| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Юленьку-Редиску и Свету поздравлю с Днем Рождения!
Желаю следующий день рождения встретить с малышом на руках самыми счастливыми мамочками на свете!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Оленька! Держу за тебя не разжимая! Все будет просто отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Оля, держу за тебя..."
|
|
Мега-элита
|
ну что это такое!!!!
Стоит нормальной авке появиться, как сразу ее народ себе прикарманивает .Одна была, а теперь куча набирается. ![]() Хорошо хоть Сашик немного мне ее изменила. Если уж такая тоже появится, то буду ругаться ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "ну что это такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Николь на сообщение "это наша девушка из июльчат и она сразу..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Свету и Юлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть ваше заветное желание исолнится как можно скорее!!!! ![]() ![]() Оля тебе мои китайские кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Я в Китае, очень скучно и грустно. Ходила на массаж и массажист нажимая на точки на ноге сразу оределил мои болячки: желудок и шея(озвоночник), правда обрадовалась что ро репродуктивную фукцию ничего не сказал. Нажал на какую точку и так сильно в бок отдало(яичник) Надеюсь сходить еще пару раз может китайская медицина поможет ![]() Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение ":support::support::support: Свету и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташик, привет! Спасибо за поздравления! А почему в Китае грустно? Там ведь должно быть интересно! У тебя сейчас такая интересная работа, это же здорово! А курс массажа на сколько сеансов рассчитан? А может сказать наоборот твоему массажисту насчет проблем невынашиваия? Может он там нащупает каку точечку ![]() Как там с погодой? |
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Вот и у меня вчера висел на языке этот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, пошла к врачу и мне назначили капельницы, уколы (витаминный коктель), таблетки, все для сокращения матки, и потом с месячными все вышло......![]() |
|
|
|
ответ для АлеФФтина на сообщение "У меня тоже после чистки, остались..."
|
|
Наш человек
|
Ну конечно же моя голова дала сбой и мой беременный мозг отказывается работать!
А я в полной уверенности что пишу про тебя ![]() пора мне на заслуженный отдых... Кстати мне сегодня приснился сон.... Наталка дальше читай внимательно!!! ![]() Что ты не смогла поехать нас крестить, т.к. лежала дома с токсикозом!!!! Так что бросай работу и вперед в кровать к мужу!!!!!!!! Исполнять мой сон!!! |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение ":support::support::support: Свету и..."
|
||
|
Мега-элита
|
[quote=Smile;15819515...
Юля и Света с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Мечты сбываются - я это теперь точно знаю! Поэтому сил вам и терпения! А также много-много СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ! Всех еще у кого были какие события с праздником! Мы все еще живем на даче, тут в инете я пробегом, мы в воскресенье в Семионов день, покрестили нашего Сёмушку, вел себя как ангелочек, СПАЛ почти все таинство , даже после того как намочили водой, уснул еще в процессе вытирания... ![]() ...[/quote] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сёмушку поздравляю с крещением ![]() А Наталочке - плодотворно промассажироваться и вообще отвлечься и по возможности отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||