♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:58     #1261
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
А в Прайм Роуз - это где???
Савушкина, д. 115, корп.4
Старый 15-09-2008, 14:04     #1262
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
Ой девоньки, а у меня что то с психикой случилось, и так резко, я сама по себе очень импульсивная, а в начале б. такая спокойная стала, как танк, и тут на тебе, резко истеричкой стала, чуть что не по мне, все..пипец... конец света, ругаюсь с мужем по черному, и не пойму мозгом, как сдержать себя, эх..... ведь прежде всего масик страдает.... может валерьяночки, или что еще.... посоветуйте.

В понедельник иду в больницу бронировать путевку в Северную ривьеру, сказали они как раз придут, кто нить еще собираеться????

Ну и радостная новость, позавчера сделала УЗИ, все без патологий, носовая косточка присутствует, слава богу, и киста моя рассосалась, как дура свое УЗИ 5 раз перечитывалая, все не нарадоваться было, теперь скрининг предстоит....
Поздравляю с УЗИ!!!!! А я все свою запись пересматриваю, так здорово, хоть и 10 минуток
У меня тоже с психикой не в порядке, просто ужас, завожусь по любому поводу!!!!!!!!!! И тоже всегда такая спокойная была, а сейчас жуть Да, надо срочно что-то делать!!!!!

А как путевку можно получить?
Старый 15-09-2008, 14:05
ответ для IzzA на сообщение "Савушкина, д. 115, корп.4"
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Спасибочки
Старый 15-09-2008, 14:06
ответ для IzzA на сообщение "Савушкина, д. 115, корп.4"
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Ну все я вообще запуталась, ума не приложу где УЗИ делать?????
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я бы могла посоветовать в Прайм Роуз, к баженовой, недорого - 1 500 и всем кто ходили очень нравится
Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Я делала там у Кобчиковой в субботу- мне понравилось, а уж как мужу то понравилось, она нам всё цитировала.
На первом триместре стоит УЗИ 800 рублей, у меня срок поставили 13 нед. и 5/7 дней, а второй триместр начинается по идее с 14-ДА?
Старый 15-09-2008, 14:10     #1265
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Поздравляю с УЗИ!!!!! А я все свою запись пересматриваю, так здорово, хоть и 10 минуток
У меня тоже с психикой не в порядке, просто ужас, завожусь по любому поводу!!!!!!!!!! И тоже всегда такая спокойная была, а сейчас жуть Да, надо срочно что-то делать!!!!!

А как путевку можно получить?
Я лежала на Комсомола в ЦПСиР - мне сказали позвонить после 15 сент.- по поводу путёвки- позвонила сегодня и меня записали на 7 октября. а 29.09- надо на недельку лечь в больницу сдать все анализы.
А некоторым дают направление в ЖК- спроси у врача- причём чем быстрее тем лучше- путёвки быстро заканчиваются
Старый 15-09-2008, 14:11     #1266
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Я делала там у Кобчиковой в субботу- мне понравилось, а уж как мужу то понравилось, она нам всё цитировала.
На первом триместре стоит УЗИ 800 рублей, у меня срок поставили 13 нед. и 5/7 дней, а второй триместр начинается по идее с 14-ДА?

Вообщем надо подумать, спасибо По-моему с 13 недели начинается...
Старый 15-09-2008, 14:33
ответ для Kako на сообщение "Вообщем надо подумать,..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
12 недель - начало второго триместра, по крайней мере во всех медцентрах так считают Я пришла роано в 12 недель - с меня 1 500 взяли
Старый 15-09-2008, 15:29     #1268
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Я лежала на Комсомола в ЦПСиР - мне сказали позвонить после 15 сент.- по поводу путёвки- позвонила сегодня и меня записали на 7 октября. а 29.09- надо на недельку лечь в больницу сдать все анализы.
А некоторым дают направление в ЖК- спроси у врача- причём чем быстрее тем лучше- путёвки быстро заканчиваются
Попробую, хотя я представляю какими глазами врач на меня посмотрит А они веди по идее должны сами предлагать????
Старый 15-09-2008, 15:44     #1269
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Мне сегодня в моей ЖК дали направление в центр Невынашиваемости на Ваське при 1 РД. Завтра с утра поеду в ВМА- обещали талончик какой-то на роды, ну и влообще покажут и расскажут что к чему. После этого сразу на Ваську с вещами.

Девы, подержите кулачки, чтоб мне место там оказалось, а то больше никуда я на сохранение ложиться не хочу. И еще я есть потихонечку начала, правда тошнотики еще не ушли, но я уже + 200гр УРА!
Старый 15-09-2008, 15:51     #1270
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Я только что записалась в санаторий на 7 октября, 29. 09- ложусь в ЦПСиР
Кто ещё записался? хочется с кем нибудь из наших познакомиться
Что нужно для того чтоб в санаторий записали?