| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "нет!
спасибо, Анют, ты опять один друх..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
, не удержалась пока, со вчерашнего много чего осталось - недо доесть.![]() в посудомойке любые сковородки с антипригарным покрытием нельзя мыть, а у меня только такие я слышала про обвал, но на уровне слухов, а то, что темп роста цен снизился это факт... тут показывали про Москву, рост цен на недвижимсоть за месяц составил 0.2%, что очень мало... |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "про пуп поняла!
Так....Вы там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() началось...![]() ![]() ![]() Не, ну не все ж тебе маскироваться.. сама ж грила - цвет волос - дело наживное..![]() ![]() Поставить вопрос на голосование... ![]() а то сумасшедший шпинат - это ..как-то... непредсказуемо, воть! ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "А мы непальцы - нас делали не палкой и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Ладно, пойду орешки поем...
вернусь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а ваще щаз детю в 2,5 года мне пальцем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Во, кстати, какая новинка в Оланте появилась Матрасик для купания Comfy Bath Розничная цена: 590 руб. Артикул: 01070 Производитель: PLANTEX Страна: Россия Подушка COMFYBATH Подушку COMFYBATH нужно класть на дно ванны. Подушка наполнится водой и превратится в «водную» подушку, на которую можно удобно положить или посадить ребенка. В этом случае, у купающего ребенка человека остаются свободными руки, которыми он может мыть ребенка или играть с ним. Подушкой COMFYBATH можно пользоваться с самого рождения ребенка и приспосабливать ее к потребностям ребенка: ▪ лежа на спинке на подушке COMFYBATH, которая крепится при помощи клепки, ребенок будет чувствовать себя в полной безопасности ▪ эргономическая форма подушки позволяет голове ребенка оставаться над водой, в то время как его тело находится в воде ▪ в сидячем положении либо с открытой подушкой COMFYBATH или с подушкой, пристегнутой к талии (при помощи клепок), ребенку будет легко сохранять равновесие ▪ подушка COMFYBATH может быть также использована взрослыми в качестве удобного подголовника при приеме расслабляющей ванны ▪ с помощью подушки COMFYBATH принятие ванны можно сделать веселым и приятным удовольствием как для ребенка, так и для его родителей Состав: нетканый материал, 100% полипропилен, наполнитель - волокна полиэстер. Инструкция Поместите подушку COMFYBATH на дно ванны. В зависимости от позиции, налейте воду на определенный уровень: Для лежачей позиции – Вода в ванне должна быть налита на таком уровне, что головка ребенка и его ушки всегда находились над водой. Для сидячей позиции – наполните ванну водой таким образом, чтобы полностью скрыть подушку или при желании еще выше. После использования слейте воду из ванны и хорошо прополощите подушку, после чего дайте воде стечь в течение нескольких минут. Затем повесьте подушку для сушки за специальную петельку. Инструкции по безопасности Не сушите COMFYBATH при помощи или на источнике электрического тепла. Всегда проверяйте температуру воды и не наливайте много воды в ванну. Не оставляйте ребенка в ванне без присмотра. Продукция Delta Diffusion S.A. Belgium Изготовлена ООО «Плантекс» (Россия) |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "во-первых с ограничителем
во-вторых у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Всем привет!:)
А мой разгрузочный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Я - Марина :))
Я - блондинка (ну серая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не в Оливе, а там, где у вас официант был шандарахнутый, а ты трубочку внимательно нюхала? Ты ТАМ была блондинкой????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":023::023::023::023:
и это беременные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|