Переход из детской кроватки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:45     #1
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Нам два года, свою детскую кроватку не любит.Хочу купить подростковую, но боюсь не будет ли падать с нее.есть ли такие кто спит в кровате без бортов или на диванчиках. посоветуйте.
Старый 15-09-2008, 14:57     #2
camel
Элита

camel отсутствует

Маша, добрый день! Моя спит у бабушки в Анапе на взрослой полуторке где-то с года. Ставлю ей стул, для страховки, спинкой к кровати. Пока "полетов" не было. Домой тоже купили подростковую кровать 90х200. Настене нравится на большой кровати. Раздолье. РАскинется звездой, вздохнет: "Ээх, каятаа". (Красота) :-)
Старый 15-09-2008, 14:58     #3
МамаЛюля
Активный участник

МамаЛюля отсутствует

Мои родствнники для своего мальчика в 1 г. 10 мес купили кроватку в Икеа, она низкая, как обычная кровать, имеет небльшие бортики и раздвигается в длину. Мне очень понравилась, сказали, что малышу тоже.
Старый 15-09-2008, 14:59     #4
Mitina Mama
Активный участник

Mitina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Нам два года, свою детскую кроватку не любит.Хочу купить подростковую, но боюсь не будет ли падать с нее.есть ли такие кто спит в кровате без бортов или на диванчиках. посоветуйте.
В ИКЕЕ продают кроватки раздвижные и с бортами. Мы спим 3 месяца на диванчике, еще не падали
Старый 15-09-2008, 15:00     #5
ros
Гость

ros отсутствует

мне тоже интересно, посветуйте где купить кроватку для ребенка 2-3 лет
Старый 15-09-2008, 15:01     #6
mama_Marina
Элита

mama_Marina отсутствует

У нас доча теперь спит на кресле кровати. Спальное место 70*150 пружинное и ортопедическое + тоненький матрасик (стык есть все-таки), точнее на 190, но последние 40 см - это пристегивающийся в ноги пуфик, ей оно пока не надо.
Просто вначале я там спала пару недель (так получилось), а потом доче предложила туда перебраться - она согласилась. А кроватку мы передвинули в угол и договорились, что кроватка теперь для маленькой ляли. Неделю она спала в кресле, а кроватка стояла, а потом кроватку продали и все... Доче объянили, что ляля забрала
В кресле ооочень длинные и мягкие подлокотники, остается практически 60-70 см незакрытого пространства - в ногах. Обкладывали вначале подушками, но ни разу ттт. не падала.
Старый 15-09-2008, 15:17     #7
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Маша, добрый день! Моя спит у бабушки в Анапе на взрослой полуторке где-то с года. Ставлю ей стул, для страховки, спинкой к кровати. Пока "полетов" не было. Домой тоже купили подростковую кровать 90х200. Настене нравится на большой кровати. Раздолье. РАскинется звездой, вздохнет: "Ээх, каятаа". (Красота) :-)

А моя на нашей кровате лежит и говорит"касота".Вас можно поздравить с походом в садик???Удачно???

Цитата:
Сообщение от Mitina Mama Посмотреть сообщение
В ИКЕЕ продают кроватки раздвижные и с бортами. Мы спим 3 месяца на диванчике, еще не падали
Я про икеевские думала, но мне очень внешне они не нравятся.Говорят есть кроватки детские в виде машинок, колясок и карет. Весь инет излазила, не нашла.
Старый 15-09-2008, 15:18     #8
Verik
Banned

Verik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛюля Посмотреть сообщение
Мои родствнники для своего мальчика в 1 г. 10 мес купили кроватку в Икеа, она низкая, как обычная кровать, имеет небльшие бортики и раздвигается в длину. Мне очень понравилась, сказали, что малышу тоже.
Все хорошо в этой кроватке,но есть одно НО-матрас надо каждый раз новый покупать ,как решили увеличить!
Старый 15-09-2008, 15:21     #9
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Мы купили диван, который раскладывается в 2 стороны. в сложеном состоянии длина спального места 140 см, нам хватает. Подвигаю на ночь стул, но она не падает, диван довольно широкий. Покупали в Бубуне, это от нас ближе всего и цены приличные (5 с чем-то стоил летом).
Старый 15-09-2008, 15:27     #10
sheedi
Старожил

sheedi отсутствует

купили раздвижную(до 2 метров) кроватку в ИКЕЕ, пока довольны! ребенок спокойно сам слезает и вылезает. Матрас состоит из трех частей. Только внешне не очень, хотелось бы перекрасить в синий цвет!