| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Нам два года, свою детскую кроватку не любит.Хочу купить подростковую, но боюсь не будет ли падать с нее.есть ли такие кто спит в кровате без бортов или на диванчиках. посоветуйте.
|
|
|
ответ для Мариса на сообщение "Переход из детской кроватки"
|
|
Элита
|
Маша, добрый день! Моя спит у бабушки в Анапе на взрослой полуторке где-то с года. Ставлю ей стул, для страховки, спинкой к кровати. Пока "полетов" не было. Домой тоже купили подростковую кровать 90х200. Настене нравится на большой кровати. Раздолье. РАскинется звездой, вздохнет: "Ээх, каятаа". (Красота) :-)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мои родствнники для своего мальчика в 1 г. 10 мес купили кроватку в Икеа, она низкая, как обычная кровать, имеет небльшие бортики и раздвигается в длину. Мне очень понравилась, сказали, что малышу тоже.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МамаЛюля на сообщение "Мои родствнники для своего мальчика в 1..."
|
|
Гость
|
мне тоже интересно, посветуйте где купить кроватку для ребенка 2-3 лет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас доча теперь спит на кресле кровати. Спальное место 70*150 пружинное и ортопедическое + тоненький матрасик (стык есть все-таки), точнее на 190, но последние 40 см - это пристегивающийся в ноги пуфик, ей оно пока не надо.
Просто вначале я там спала пару недель (так получилось), а потом доче предложила туда перебраться - она согласилась. А кроватку мы передвинули в угол и договорились, что кроватка теперь для маленькой ляли. Неделю она спала в кресле, а кроватка стояла, а потом кроватку продали и все... Доче объянили, что ляля забрала ![]() В кресле ооочень длинные и мягкие подлокотники, остается практически 60-70 см незакрытого пространства - в ногах. Обкладывали вначале подушками, но ни разу ттт. не падала. |
|
|
ответ для mama_Marina на сообщение "У нас доча теперь спит на кресле..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А моя на нашей кровате лежит и говорит"касота".Вас можно поздравить с походом в садик???Удачно??? Я про икеевские думала, но мне очень внешне они не нравятся.Говорят есть кроватки детские в виде машинок, колясок и карет. Весь инет излазила, не нашла. |
|
|
|
ответ для МамаЛюля на сообщение "Мои родствнники для своего мальчика в 1..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы купили диван, который раскладывается в 2 стороны. в сложеном состоянии длина спального места 140 см, нам хватает. Подвигаю на ночь стул, но она не падает, диван довольно широкий. Покупали в Бубуне, это от нас ближе всего и цены приличные (5 с чем-то стоил летом).
|
|
|
|
|
Старожил
|
купили раздвижную(до 2 метров) кроватку в ИКЕЕ, пока довольны! ребенок спокойно сам слезает и вылезает. Матрас состоит из трех частей. Только внешне не очень, хотелось бы перекрасить в синий цвет!
|