~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:10     #10091
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а у меня подружку из октябрят сегодня упекли с отеками....теперь переживает, что до родов, может, и не отпустят.
Старый 15-09-2008, 14:12     #10092
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Зайчоне @@@@@@@@@@@!
Ленуська, не расстраивайся ты из-за своей свекрови. Ты долеко не одна такая со свекровью-мегерой. Просто, видимо, жизнь у нее тяжелая, вот она и другим все портит. Главное, что муж на твоей стороне всегда.
Девочки, я тут растянула ногу в пятницу. До сих пор так и мучаюсь, никакую мазь, оказывается, нельзя мазать. Никто ничем разрешенным не лечился?
Попробуй бинтом эластичным заматывать он хотя бы боль снимет....
что еще посоветовать даже не знаю...
Старый 15-09-2008, 14:15     #10093
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Зайчоне @@@@@@@@@@@!
Ленуська, не расстраивайся ты из-за своей свекрови. Ты долеко не одна такая со свекровью-мегерой. Просто, видимо, жизнь у нее тяжелая, вот она и другим все портит. Главное, что муж на твоей стороне всегда.
Девочки, я тут растянула ногу в пятницу. До сих пор так и мучаюсь, никакую мазь, оказывается, нельзя мазать. Никто ничем разрешенным не лечился?
Я троксевазином бы намазала
Старый 15-09-2008, 14:17     #10094
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос: Канефрон никому не прописывали?
Мне прописали...в аптеку пока не ходила, что за зверь такой не знаю.....
Мне прописывали для профилактики цистита и пиелонефрита, а так же отеков
Старый 15-09-2008, 14:18
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Девушки!!! ЭПИДЕМИЯ!
Мы на ДО 2 года назад лежали 4 с девушками, так вот сейчас выясняется что уже третия из нас четверых беременная. Итог: у одной 8 месяцев, у меня 6, у третьей 5.
Старый 15-09-2008, 14:19     #10096
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
И еще у меня вопрос: Канефрон никому не прописывали?
Мне прописали...в аптеку пока не ходила, что за зверь такой не знаю.....
Всем привет... еле успеваю Вас читать.. не успеваю писать..

Канефрон мне прописали.. ноги склонны к отекам и нашли небольшое количество бактерий после отпуска..... для почек он вроде...... пью... обещали позвонить в пятницу если можно отменять.. но видимо анализ не шибко хорош был... не отменили...
Старый 15-09-2008, 14:22     #10097
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет... еле успеваю Вас читать.. не успеваю писать..

Канефрон мне прописали.. ноги склонны к отекам и нашли небольшое количество бактерий после отпуска..... для почек он вроде...... пью... обещали позвонить в пятницу если можно отменять.. но видимо анализ не шибко хорош был... не отменили...
А анализ какой? Моча?
Старый 15-09-2008, 14:31     #10098
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет-привет! да я и не расстраиваюсь. ну ее в пень. просто историю рассказала, так сказать.
ты там все на каблуках рассекаешь чтоли? блин, не знаю чем и помочь, если честно...

Не, про каблуки уже забыла, т.к. вены вылезать начали на ногах.
Вот сегодня хочу сапоги поехать купить. вчера с подружкой облазили весь заневский каскад и сенную, ну ничего мне не нравится (я хотела что-нибудь бюджетное купить, а получается, что за 3 тысячи сапоги внушают сомнения в качестве. а за 5 покупать уже не хочется, т.к. можно добавть еще тысячу и купить нормальную обувь). Вот хочу в мегу съездить, заодно и пуховик себе присмотреть. Одним пальто, чувствую, не обойтись.
А еще, девочки, посетила меня очередная фиксовая идея. Люльку хочу. просто подумала, что ребенок в детской все-равно с самого начала спать не будет, а кроватку к нам в спальню ставить некуда, места совсем там нет. Поэтому подумала и решила, что с люлькой удобнее будет, она не такая большая, как кроватка. Но люльку хочу какую-нибудь недорогую, т.к. до 6-7 месяцев она всего. Короче. вчера мечтали с подружкой, что купить бы тысячи за 3, но думали, что это не реально. Т.ак вот, сейчас поискала в и-нете, нашла в магазине за 3100 с механизмом укачивания и музыкой. Правда, в Москве, но доставка в течение недели и от 300 до 900 руб. Я, конечно, еще у нас поищу, но что-то я не припомню в магазинах люлек за такие деньги.
Старый 15-09-2008, 14:33     #10099
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а у меня подружку из октябрят сегодня упекли с отеками....теперь переживает, что до родов, может, и не отпустят.
А я бы только ража была попасть на ДО перед родами. Гораздо спокойнее мне было бы дойти с ДО в родилку, чем из дома ехать
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Девушки!!! ЭПИДЕМИЯ!
Мы на ДО 2 года назад лежали 4 с девушками, так вот сейчас выясняется что уже третия из нас четверых беременная. Итог: у одной 8 месяцев, у меня 6, у третьей 5.
Я это давно заметила, я раньше в топике январят 2007 сидела, так нас оттуда половина беременных сейчаса некоторые уже и родили
Старый 15-09-2008, 14:33     #10100
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Попробуй бинтом эластичным заматывать он хотя бы боль снимет....
что еще посоветовать даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я троксевазином бы намазала

Бинтом обмотала ногу и сеточку из йода сделала. Но не помогло. А троксевазин противопоказан, что-то я боюсь им мазаться, т.к. в инструкции написано, что нельзя. Ээээх, буду ходить, страдать. Вечером капусточку примотаю. Бред, конечно, но вдруг поможет?!