Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Постоянно ломаются, может купить дорогой электронный . Подскажите какой. Папа Миша.
|
![]() |
ответ для tolstopuz на сообщение "Градусники"
|
Старожил
![]() |
Я градусником пользовалась один раз всего и то для уточнения температуры, а так губами" пробую" шейку, если горячая температура, теплая - все хорошо. Вы так часто мериете температуру, зачем?
|
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "Я градусником пользовалась один раз..."
|
Наш человек
![]() |
электронные чаще всего могут врать,у нас есть microlife,но мне он не понравился,так что самые точные градусники -это ртутные.ИМХО
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Даже не знаю стоит ли покупать электр. мы купили ,а он постоянно врёт. Моё мнение ртутный лучше
|
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "Я градусником пользовалась один раз..."
|
Старожил
![]() |
На ощупь ребенок горячим не был, а была большая температура. Вызвали врача, он сказал что у маленьких детей при сомнениях надо мерить, на ощупь голова может горячей и не быть. По теме: или ртутный (самый достоверный), если нет возможности реьбенка удержать меряю инфракрасным ушным Враун. Тоже достаточно точен и быстро меряет (3 сек).
|
![]() |
ответ для julia_Greece на сообщение "Даже не знаю стоит ли покупать электр...."
|
Элита
![]() |
Полностью согласна. Я использую электронный только чтобы узнать, есть ли температура или нет и насколько она высока (тк быстро измеряют). А чтобы узнать точную температуру пользуюсь только ртутным.
|
![]() |
ответ для Нюта@ на сообщение "электронные чаще всего могут врать,у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня инракрасный Мамаn. Подвирает немного. Если надо точно, проверяю обычным, ртутным.
|
![]() |
ответ для Yanochka на сообщение "У меня инракрасный Мамаn. Подвирает..."
|
Участник
![]() |
нам крестная (зав. аптекой) подарила японский цифровой AND, сказала. что это лучшее из того, что есть в питере. меряет в ухе за 1 сек., на лбу за 5 сек., пока все точно мерял (перепроверяла по началу, так как наслушалась, что электронные все врут). этим довольна.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ртутные градусники давно запрещены к продаже. Все, что имеется сейчас в аптеке - это спиртовые градусники. Они и самые достоверные. Мы купили электронный, когда малышка болеть начала (я думала что быстрее, надежнее им будет температуру измерять), а он подвирает - так что достоверности от электронного не добилась я, к сожалению...
|