Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
подскажите нам 8 месяцев хотим на зиму купить комбез reima, но говорят, что это одежда для активных деток, а другим будет холодно. И что купить на ножки
|
![]() |
ответ для ame на сообщение "зимняя одежда и обувь"
|
Мега-элита
![]() |
Во, мы тоже все в таких же мыслях, НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! Ищем, ищем и ничего. Точно определилась с ножками, что там будут пинетки от комбеза- на мой взгляд-рано ботинки напяливать, он и так то одеваться не любит, а тут еще на ноги что то одевать. А потом когда ходить будет- пинетки сничу-обувь одену!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тож слышала, что мембранные вещи для , уже ходячих, деток используют.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дамочки
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Дамочки :) Ну если хочется рейма, так..."
|
Элита
![]() |
Я бы, в комбезе, который купила дочке (4,5 мес) - не вынесла на улицу просто так. Думаю, подмерзнет изрядно. Но у меня еще к комбезу - меховой конверт. Ужас, как надоело с одеялами заморачиваться. Просто положить в комбезе в коляску без "прикрытия" мне совесть не позволит (именно мой комбез, мне кажется холодноват будет "в одиночку", хотя и зимний. Один другому рознь ведь), а накрывать одеялом сверху мне неудобным кажется. Поэтому коверт - пока не вырастем из него.
Вообще, я сначала брала конверт, т.к. чисто внешне понравился - красивый подлец оказался и с коляской тон в тон... А потом поняла, что он мне удобен будет. Пока... Без всяких одеял прекрасно. Конечно, можно выбрать, я думаю и такой комбез, чтоб без одеял и конвертов, но мне как-то так спокойнее. Естественно, пинетки к комбезу прилагаются. Но я еще шерстяной носочек под них одевать буду. Потом тут дали замечательный совет, как определить холодно ли ребенку - "по носу")) Уже холода подступают и у меня всегда этот способ срабатывает. Когда я родила дочку - в начале июня - у меня вообще холодок по спине пробегал при метаниях мысленных как же я зимой буду одевать??? Во что, как, что куда? Но так постепенно - чем сильнее холода, тем сильнее моя интуиция подсказывает - во что и зачем (ттт) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы родились в конце февраля и честно говоря для меня было проблемой определить по носу замерз ли ребенок или нет..., так как у самой руки (когда холодно)тоже не теплые
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рейму я сейчас заказала МиниТек-она потеплее вроде(подстраховалась-мы часть прогулки спим)+написано "ДО года". Кэжуал тоже есть-тоже тёплый должен быть...
А так ведь и других комбезов море-мы в наших отходили-отоспали прошлою зиму и ничего)))Лиза у меня октябрьская-совсем малявка зимой была. Не на одной же Рейме свет клином сошёлся-финских МОРЕ!!!Те же керри-Ленни, и наши совместно с финами делают да и норвежские всякие есть. Но это если русским не доверяете. Наши есть и на чёсе, и на холофайбере, и на синтепоне, и на меху...Я после -10 в коляске пуховым платком прикрывала-но у нас коляска открытая очень А на ноги-ну Куому гляньте или Зебро-Антилопо-Котофеевские сноубутся-когда пинетки снимите. В "1000 и 1" туфельке море маленькой обуви видела |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня купила теплющий комбез в юниоре! До -30, пуховой, французский. Если интересно потом фирму напишу, просто комбез в комнате где деть спит. Стоит 2700, написано что на 2 года,но..... прилолжила к комбезу на росто 80- один в один. Так что мы теперь довольны!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже нравятся финские, но мы посчитали, что на эту зиму нам будет в них прохладно, т.к. совершенно верно замечено, что они подходят для более подвижных детей, хотя бы ходячих. А мы если и начнем рано ходить, то явно не на улице зимой. На эту зиму купили наш комбез на очесе и синтепоне. Относим одну зиму, а на следующую уж точно купим ХОРОШИЙ финский.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а нам в юниоре про эти комбезы сказали, что они нестандартные и их надо мерить обязательно...
в итоге в крохе купили Пет-Кат, дорого и велико слишком получилось ![]() а вообще юкон тревел были симпотичные до 24 размера (это где то 80 рост и есть), 1700 вроде. |