ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 21:13     #281
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Уважаемые участники. Ощущение, что просто собрались люди, кот. просто надо потрепаться о том как все везде плохо, по типу все мужики - козлы. И не дай бог кто то встрянет и выскажет мнение, не совпадающее с вашим, и к тому же особый кайф поймать - спровоцировать неопытного в общении на форуме уйти в бан...Конечно приятно, когда с вами соглашаются - дааа, все они - козлы...А этот себе позволил высказаться "по-серьезному" - ужас...забьем. Непродуктивный и неинформативный разговор. Просто пофлудили. А если какие то факты по делу высказывают, то " подставная утка" типа. На самом деле - флудите и обсуждайте сколько угодно своих заведующих и воспитателей, из за которых вы имеете представление о том, что заведующая - равно - плохпая тетя". Но, когда речь идет о конкретном заведении и о конкретных людях, кот. вы и в глаза то не видели - то не надо отвечать агрессией людям, кот. защищают это заведние.
Цитата:
Бредятина.....
Воспаленный разум наших забитых мам , которые мало что хорошего видимо видели в своих садах, не может представить иного. Легче поверить в плохое, чем в хорошее. А если и может, то впечатление такое, что бесит их что ли, то, что у кого то - хорошо.
Провокаций не было, если не считать первый пост МН, сразу хамство, которое спровоцировало... Спровоцировало Вас. До этого Вам удавалось рьяно защищать сад, но не опускаться до скандала. Теперь не удалось. Вы плохо себе представляете сами, насколько многообразен интернет и какие различные срезы общества представлены на форуме. И чем вы предлагаете по меряться детскими садами, их навороченностью? Степенью крутости мам или может пап? Если бы у вас было хорошо, вы бы ничего не подобного не писали. Ваши посты похожи на аутотренинг для себя. У меня все хорошо, наш сад хороший, все остальные забитые, нам завидуют.
Старый 14-09-2008, 21:16     #282
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
нет... Майе...
которую могут забанить..... сосбственно и правильно сделают,
Это точно вашу зведующую не так зовут?
И ее заместителя тоже не так зовут?
уж подчерк похож очень...
МН интересовалась психологом старого сада автора, его образованием... Она наверное садиковский психолог (так предположение ни на чем не основанное) Да и какая разница до ее появления такой агрессии в этом топике не было.
Старый 14-09-2008, 21:18     #283
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Провокаций не было, если не считать первый пост МН, сразу хамство, которое спровоцировало... Спровоцировало Вас. До этого Вам удавалось рьяно защищать сад, но не опускаться до скандала. Теперь не удалось. Вы плохо себе представляете сами, насколько многообразен интернет и какие различные срезы общества представлены на форуме. И чем вы предлагаете по меряться детскими садами, их навороченностью? Степенью крутости мам или может пап? Если бы у вас было хорошо, вы бы ничего не подобного не писали. Ваши посты похожи на аутотренинг для себя. У меня все хорошо, наш сад хороший, все остальные забитые, нам завидуют.
меня тоже прикалывают люди, которые прихоят в инетовское сообщество и считают что все могут утт в три раза переделать и всем все объяснить

Особенно прикалывают посты про зависть.....
Конечно завидуем.... а что есть чему?
Следующий шаг - это померятся п-ками...
Когда приступите?
Старый 14-09-2008, 21:27     #284
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Со своей стороны считаю данное заявление - оскорблением.... Пара людей с одинаковым мнением - "клоны".
ндааа, я фигею дорогая редакция Какое заявление Вы посчитали оскорблением? Спешл фо ю, повторяю: возникла только мысль, и я не берусь утверждать это. Причем мысль такая возникла не из-за одинакового мнения, не мешайте опять-таки мухи с котлетами. С таким же успехом можно было всех защитивших детский сад назвать клонами Мысль такая возникла только из-за высказываний Майи и Ваших, уважаемый пользователь

А вот Вы не посчитали оскорблением не предположения, а свои четко сформулированные заявления:

Цитата:
Воспаленный разум наших забитых мам , которые мало что хорошего видимо видели в своих садах, не может представить иного.

Старый 14-09-2008, 21:56
ответ для Tvilling на сообщение "VickyFlober..."
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
VickyFlober, это российские реалии.

12 детей - это маленькая группа??? Сколько воспитателей на такую "маленькую" группу?
Норвежские родители начинают вопить от групп в 12 - 14 человек, считается, что это - огромная группа и дети только устают (как правило, на такую группу полагается 4 взрослых: воспитатель и 3 ассистента). С 0 до 3 лет полагается 3 ребенка на одного взрослого в саду, с 3 до 6 - не более 6 детей на одного взрослого. Это самые обычные сады, что муниципальные, что частные. (Вся информация о здоровье ребенка сообщается руководству сада исключительно по желанию родителей и исключительно в целях обеспечения ребенку оптимальных условий).
Мы в России живём и на 12 человек логопед(до 13.00), 2 воспитателя (посменно), пом. вос-ля, приходящий психолог - это роскошь. В обычном саду воспитатели(иногда только один) и может быть пом. вос-ля. Все лог. группы всегда укомплектованы персоналом (есть преимущества) и туда не так легко попасть.
Старый 14-09-2008, 22:16     #286
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
По моему- Вам ПРЯМАЯ ДОРОГА - ОПЯТЬ В РОНО, разбираться в ситуации.

Испытательный срок в садике - я в шоке!
Слова - " Ваш ребёнок нас не устраивает! Плохо ест -воспитателю приходится за ним следить, на прогулке мальчика толкнул, на занятиях сказал, что "эти расскрасски ему не интересны" вообще смешны из уст воспитателя и заведующей, если смысл в них вкладывается - "мы не хотим Вас видеть в этой группе", абсолютно все дети такие же как Ваш ребенок - разве дети бывают идеальны?
И вердикт о нужности ребенку психокоррекционного садика выносит обычно психолог, причем желательно не один и не только садиковский.
+100!Я такого еще не слышала .Д/с может не подойти по разным причинам ,но чтобы дети не подходили...Думаю,в комитете по образованию тоже удивятся,если напишите.
Старый 14-09-2008, 22:39
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Прочитала все, что написали за вторую половину дня и ужаснулась. Что друг другу только не говорите, такой кошмар! Как так можно? Особенно убила "овца" человека с юридическим образованием! Такое ощущения, что некоторых только из тюрьмы выпустили.
Умоляю прекратите!!!!! Это недостойно литтлвана, недостойно человека!
Ситуация слишком сложна, что бы однозначно ее решить. Я знаю заведующую как прекрасного человека, но совсем не знаю автора! И не могу решить кто прав и кто виноват - меня там не было! И вас всех там тоже не было!!! Что же вы тогда кидаетесь на амбразуру?
Умоляю, пркратите агрессивные выпады друг на друга - это по крайней мере глупо!
В понедельник вечером расскажу, что узнала. Вот тогда и решите кто прав, а кто нет! Хотя и тут однозначно сказать будет нельзя.
А оскорблять человека, который отдал всего себя своей работе, нашим детям и нашим проблемам я не позволю! Таких людей единицы! Если она была не права, я честно напишу об этом, но оскорблять не позволю!
Следующий же, кто посмеет оскорбить и обозвать человек пойдет в Бан!
Старый 14-09-2008, 23:13
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

А мы и Вас не знаем Верно? А у вас - у всех( из этого сада) мания величия?
Старый 14-09-2008, 23:16     #289
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Прочитала все, что написали за вторую половину дня и ужаснулась. Что друг другу только не говорите, такой кошмар! Как так можно? Особенно убила "овца" человека с юридическим образованием! Такое ощущения, что некоторых только из тюрьмы выпустили.
Умоляю прекратите!!!!! Это недостойно литтлвана, недостойно человека!
Ситуация слишком сложна, что бы однозначно ее решить. Я знаю заведующую как прекрасного человека, но совсем не знаю автора! И не могу решить кто прав и кто виноват - меня там не было! И вас всех там тоже не было!!! Что же вы тогда кидаетесь на амбразуру?
Умоляю, пркратите агрессивные выпады друг на друга - это по крайней мере глупо!
В понедельник вечером расскажу, что узнала. Вот тогда и решите кто прав, а кто нет! Хотя и тут однозначно сказать будет нельзя.
А оскорблять человека, который отдал всего себя своей работе, нашим детям и нашим проблемам я не позволю! Таких людей единицы! Если она была не права, я честно напишу об этом, но оскорблять не позволю!
можно поменьше патетики и восклицательных знаков?
было бы более читаемо....
Старый 15-09-2008, 00:02     #290
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
вот я никого вроде бы не оскорбляла, но после такого захотелось... до этого вы производили впечатление очень хорошее, но надо же так его испортить.фу.

Или вы модератор чтобы грозиться баном? Причем в одностороннем порядке: т.е. оскорблять неведомую заведующую нельзя, а автора топика не возбраняется.

вот жму кнопку, никогда до этого - это не делала, но сейчас.

Закрыто