| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катя-доча Олеся на сообщение "Muza, обман в том,что может кассирша..."
|
|
Элита
|
Вот странная позиция, честное слово... Ну взяли Вы где-то фальшивую купюру, с каждым бывает, их в городе море (сама видела в ОБЭПе целый шкаф этих купюр, изъятых в магазинах города, к каждой купюре подколот акт.)
Нет, надо придумать целую схему обмана, обвинить всех в мошенничествах, сговоре и прочих ужасах. Товарищи, расслабьтесь. Почитаешь темы в этом разделе, так прям кругом враги. Как же вы живёте с таким ощущением? |
|
|
ответ для Катя-доча Олеся на сообщение "Muza, обман в том,что может кассирша..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MUZA на сообщение "Вот странная позиция, честное слово......"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ganuta на сообщение "а потом достал и склеил, и в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катя-доча Олеся на сообщение "Лента-случайность или новая схема..."
|
|
Мега-элита
|
Все не дочитывала, но вполне верю, что подменили вам купюру. Я в Карусели видела, как у мужчины восточного, котрый у охранника что-то спрашивал, упало 50 рублей, тах охранник наступил на нее и стал под себч подминать!!! Меня такое зло взяло - я подошла и говорю - мол а что это вы на деньги чужие наступаете? он - ой, я не я и рожа не моя... Извините за лексику... Так противно было...
Надо сразу требовать, чтобы запись смотрели! Вообще в крупных магазинах сплошной беспредел - сорудники бывают и в сговоре. |
|
|
|
|
Участник
|
я никого не обвиняю ни в чем! возможна ведь такая ситуация что мне ее подменили,вот решила здесь это рассказать,чтобы другие были поосторожнее и повнимательнее с деньгами при расплате.
|
|
|
ответ для Катя-доча Олеся на сообщение "я никого не обвиняю ни в чем! возможна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне казалось что и не только где 50% , можно и клочки, главное номер и могут комиссию взять. |
|
|
|
ответ для MUZA на сообщение "Вот странная позиция, честное слово......"
|
|
Активный участник
|
Мы однажды с мужем пришли в сбер менять баксы наверное года 3 назад. Протягиваю кассирше 4 купюры по 100 долларов, тут она делает ужасную гневную гримасу рвет одну из купюр и кричит: это что еще такое вы мне даете. В следующий раз вызову милицию!! И высовывает обратно три сотни и порванную денюжку..хнык
До сих пор дома валяются эти две половинки![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Хоть рвать купюру и нельзя, но это все же значительно лучше отправки вас в ФСБ. Там вам было бы значительно неприятнее.
|
|
|
ответ для viola349 на сообщение "Хоть рвать купюру и нельзя, но это все..."
|
|
Старожил
|
А, по-моему, просто страсти какие-то. Значит, к примеру, бабуля получила 3000, из которых у нее 1000 признают фальшивкой, - хрясь! ее на глазах у бабули порвали - и иди-гуляй домой с 2000? Это ж беспредел получается!
|