Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот опять соседи достают, уже 2плиты на 1розетку у нас, скандалы,что им не так вилку прекрутили,вызовите другого электрика,пусть переделает и т.д. И вообще,что до вас у нас проьлем не было,конечно не было,4розетки,4 семьи у всех по плите было, а сейчас я тут всем мешаю...скандалы всегда из-за ерунды.Причем сейчас из -за этой вилки докопались так,что начались разговоры,что так вы скоро вообще все отношения с сосдеями испортите и не сможете кухней пользоваться. ЭТо как????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Идею продать и купить что-то в ипотеку рассматривали,пока ( год-два) нет такой возможности, надо так что то делать,я уже под себя все дома сделала,мне все очень нравится и пока переезжать не хочется, я только год как переехала ![]() |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "ПРОБЛЕМЫ С СОСЕДЯМИ В КОММУНАЛКЕ,ЧТО..."
|
Banned
![]() |
места МОП делятся пропорционально занимаемой площади, поэтому идите к домоуправу, она скорее всего скажет, что это не ее полномочия, но акт или предписание дать обязана. После чего идите к участковому, и пишите заявление о чинении препятствий пользования МОП, и параллельно проще идите в ТУ (бывший исполком), оставьте заявление в отделе обращения граждан. вам в течение месяца обязаны ответить. покрайней мере конкретно будте знать, кто отвечает за этот вопрос. того чиновника и трясите. А тот кто до вас жил чем пользовался?? Действия ваших соседей незаконны. Какова площадь общая квартиры, пощадь жилая квартиры и площадь вашей комнаты??
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
чего-чего, вызвать мальчиков кооторые придут и все переставят чтоб вам было куда стол приткнуть.
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "чего-чего, вызвать мальчиков кооторые..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отвечаю сразу всем. у нас бывшее общежитие."блока,в одном 6комнат,в другом 5. У нас из 5комнат 2занимаю я еще 3 соседка. Во втором блоке еще 3семьи. Так вот в нашем блоке раньше жили родственники наших хозяев и они пользовались одним столом и плитой.Потом жил их брат,который бывал редко,а последнее время наши комнаты простаивали пустыми, теперь я всем бельмо в глазу.Т.е. на наш блок 1плита,на тот 3плиты. Я приехала и пополам с соедкой пользовалась плитой,но она реально просто выжила. Долбание меня за каждое пятнышко и пр. Т.е элементарно я приготовила, пришла домой ем, стучит,иди помой,а она горячая еще естественно,причем сама конечно же мыла когда хотела...т.е. считала приживалкой..и считает,МОП с ней в нашем блоке так и не поделены.
Мама ходила, узнавала, участковый посылает прямиком в суд, говорит мы не решаем такие проблемы. Были у юриста, сказал бумажки собрать и составить письмо в суд,вот пока не дошла,завтра планировала к юристу,мамы сейчас нет и приедет не скоро, меня тут тетки как самую молодую ни за кого не держат, хотя я единственная владелица их и прописана одна. Домоуправа нет,я на самом деле плохо разбираюсь во всех этих тонкостях и кто что должен делать,у нас сейчас вроде как ТСЖ образовалось,но когда мне нужен был электрик и проблемы с плитой,я все звонила ей, она сказала,что все только образовывается,электриков нет,вызывайте со стороны, ну и нафиг типа идите,потом будем убирать и оставлять максимум 3плиты,потому как больше 3не положено, так что ждите пока вес решится,а наши тетки все говорят,что не разрешат убирать плиты. |
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "места МОП делятся пропорционально..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Общая площадь 210,8, жилая 127,5, площадь МОП без кухни 71, площадь кухи 12,3. мои комнаты 11,8+12 м. Цитата:
![]() ![]() Я уже даже думала сдавать, самой снимать, но мама приедет с бабушкой и я с молодым человеком,реально надо 2комнатную тогда себе снимать, недешево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Я так понимаю в связи с вышенаписанным..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А если у Вас в одной из комнат кухня - зачем Вам общая ? Да забейте Вы на них... Но,если хочется сатисфакции - то для начала с письменным заявлением - в ТСЖ к председателю.Не хочет разбираться - пусть даст письменный отказ.А вот с ним уже - в суд. |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Вот хотела сказать,да Вы меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Так у меня кухня состоит из того,что стоит чайник электрический, на ней режу и пр., стоит в шкафах посуда, крупы. А раковины и плиты то нет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тихонь жрут, пока будете тихонеи вас будут жрать, зададите жару сразу отвалят - приглашаите гостеи и побольше - вы собственник.
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "С ТСЖ проблемы,сейчас только приходили,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Значит,права Мирра. Придётся отстаивать свои права.Не отвертеться. Я бы начала с того,что подняла бы документацию на этот блок и посмотрела бы,сколько вообще плит по проекту стоИт на кухне.И как они теоретически делятся соседями. Параллельно бы вызвала электрика,имеющего право на проведение работ и поставила бы свою плиту...хоть и посреди кухни...что же делать,если место Вам не освобождают ! Будет т.н. "остров"...И пусть они на Вас в суд подают... |
|