Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 16:15     #2961
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Всем привет!!!!Добрый день

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, кто как своих малышастиков ласково или смешно зовет, признавайтесь!!
Я называю Машка-какашка.
Старый 14-09-2008, 16:31     #2962
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Таааак. И мы по ночам не спим... А где делали? Можно контактик?
в 13 РД, где и рожала. я там еще при выписке делала узи. мне нра - смотрят подробненько и рассказывают.
там вроде по воскресеньям с 12-13 делают. стоило тогда 400 рубликов, сейчас незнаю, я делала за шоколадку.
Старый 14-09-2008, 16:41     #2963
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А чего? Нормально! Должны же быть у мамы маленькие радости! Я уже второй или третий раз японскую кухню пробую - все гут у ребзя, не чешется, не пукает, хорошо какает, но я естес-с-сно осторожничаю и сырую рыбу не ем

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Наверное, боян, но все равно помещу:
Боян, еще какой боян, но все равно смешно-смешно
Старый 14-09-2008, 16:51     #2964
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Были мы сегодня на узи мозга. ну не очень хорошо, зато причину ора ночного нашли - есть немного повышенное давление, но не внутреннее, а внешнее. Сказали обратиться к невропатологу, чтоб тот нас посмотрел и либо купания и чаи успокаивающие на ночь делать\пить, либо что-то по серьезней, если мало ли что-то в рефлексах не понравится ему. узистка говорит - вас наверное что-то беспокоит? я грю - да, засыпаем часто с 2-5 минутными криками.. она говорит - что внешнее давление как раз на это и влияет, на засыпание.
сказала, что это не страшно и проходит со временем, если следить за энтим.

я как-то даже подрасстроилась.... сейчас поштудирую инет на предмет внешнего давления... а может у кого такое было?
Ну самое главное, что ничего страшного!!!

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
А вот наше семейство: на Юбилее у дедушки
Наверное, не удивлю тебя, но: Старший сыночик - копия папы!
Старый 14-09-2008, 17:07     #2965
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
в 13 РД, где и рожала. я там еще при выписке делала узи. мне нра - смотрят подробненько и рассказывают.
там вроде по воскресеньям с 12-13 делают. стоило тогда 400 рубликов, сейчас незнаю, я делала за шоколадку.
Угу. Учтем... Если что, то туда попасть "с улицы" можно? Записываться надо? Если есть возможность телефончик еще...
Старый 14-09-2008, 17:10     #2966
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
я как-то даже подрасстроилась.... сейчас поштудирую инет на предмет внешнего давления... а может у кого такое было?
Постою, послушаю. Моя перед тем как на нось заснуть, беспокоится и дрыгает руками и ногами...
Старый 14-09-2008, 17:50     #2967
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Были мы сегодня на узи мозга. ну не очень хорошо, зато причину ора ночного нашли - есть немного повышенное давление, но не внутреннее, а внешнее. Сказали обратиться к невропатологу, чтоб тот нас посмотрел и либо купания и чаи успокаивающие на ночь делать\пить, либо что-то по серьезней, если мало ли что-то в рефлексах не понравится ему. узистка говорит - вас наверное что-то беспокоит? я грю - да, засыпаем часто с 2-5 минутными криками.. она говорит - что внешнее давление как раз на это и влияет, на засыпание.
сказала, что это не страшно и проходит со временем, если следить за энтим.

нам делали узи мозга в больнице когда ребенок лежал, нашли какие-то пятнышки-последствие гипоксии, ничего страшного сказали и назначили повторное узи мозга в 3 месяца, я наверное на него забью,
а еще невротатолог назначила пить для улучшение кровенного обращения Кавитнон, я сначала инструкцию почитала, что он не рекомендован для детей до 18 лет, т.к. истыпаний таких не проводилось, ну его нафиг такой препарат!
а еще мы перед сном кричали пару раз, так же как твой(вроде заснул тут открывает глаза и пронизительно кричит,слезки, сиську в рот, через несколько секунд засыпает), но я по этому поводу сильно не беспокоюсь счтаю что страшно стало маленькому

А вот за что я больше беспокоюсь, за то что заболела, 37 температура, пью анаферон и лизобакт от горла, болит оно ужасно. Ребенок уже 4ий день сопливит слегка, то вроде пока не болеет
Старый 14-09-2008, 18:24     #2968
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Эльф просто чудо!
Marushka, подскажите, пожалуйста, как Вы поддерживаете малыша, чтобы он плавал на животике?
Правая рука:большой палец под подбородком, плечо между указательным и безымянным пальцем, соответственно безымянный и прочие пальцы на груди. Левой рукой контролируется погружение, можно ей придерживать под животиком, или со спины между шеей и затылком, или контролировать разворот.

Цитата:
Были мы сегодня на узи мозга. ну не очень хорошо, зато причину ора ночного нашли .....
Это пройдет с возрастом, не страшно.
Старый 14-09-2008, 18:32     #2969
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

какой удачный день...придешь на форум - и не надо тратить часы чтобы все прочитать -)) а тут совсем чуть-чуть накатали сегодня -))
Старый 14-09-2008, 19:25     #2970
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Смотю новости...жууууть опять самбик рухнул
+ +