♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 23:16     #1181
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Делюсь новостью- сегодня были с мужем и дочкой в Прайм роуз, делали УЗИ, всё в порядке, шевелит ручками и ножками, а когда включили послушать серцебиение я аж расплакалась- как это здорово.Срок равен сроку по месячным- +-1-2 дня, дали фото, диск.
Спросила про пол- сказала что сейчас неточно- но потом показала мужу- что-то между ног- все в шоке- хотели то вторую девочку, конечно главное чтоб здоровенький. Звонила свекровь- поздравляла с ДР и пожелала родить им здоровенького внучка- как в воду смотрит, ладно пойду в 22 нед. точно узнаю- а перед походом опять попрошу малыша нам улыбаться на УЗИ и не спать- в этот раз помогло.
Старый 14-09-2008, 12:14     #1182
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И с УЗИ и с ДР!!!!

Пусть масик растет здоровеньким и радует маму и папу!!!!!
Старый 14-09-2008, 12:47     #1183
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки, у кого есть посудомоечная машина, расскажите пожалуйста, какой марки, как по функциональности и довольны ли. А то думаем приобретать, муж сказал чтоб сама выбирала, а я в этом вопросе полная дурочка.
Старый 14-09-2008, 12:48     #1184
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Делюсь новостью- сегодня были с мужем и дочкой в Прайм роуз, делали УЗИ, всё в порядке, шевелит ручками и ножками, а когда включили послушать серцебиение я аж расплакалась- как это здорово.Срок равен сроку по месячным- +-1-2 дня, дали фото, диск.
Спросила про пол- сказала что сейчас неточно- но потом показала мужу- что-то между ног- все в шоке- хотели то вторую девочку, конечно главное чтоб здоровенький. Звонила свекровь- поздравляла с ДР и пожелала родить им здоровенького внучка- как в воду смотрит, ладно пойду в 22 нед. точно узнаю- а перед походом опять попрошу малыша нам улыбаться на УЗИ и не спать- в этот раз помогло.
Мои поздравлени с Днем Рождения и УЗИ.
Старый 14-09-2008, 12:53     #1185
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть посудомоечная машина, расскажите пожалуйста, какой марки, как по функциональности и довольны ли. А то думаем приобретать, муж сказал чтоб сама выбирала, а я в этом вопросе полная дурочка.
у меня BOSCH.довольна!
Старый 14-09-2008, 13:11     #1186
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Всем привет, у меня уже второй день слева под пупком динамичные постукивания наблюдаются. Может это они...ТОЛКУШКИ????
Старый 14-09-2008, 13:16
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "у меня BOSCH.довольна!"
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
у меня BOSCH.довольна!
А какая модель, на сколько персон? И как нибудь предварительно надо посуду обрабатывать перед тем как в машину заложить?
Старый 14-09-2008, 13:19     #1188
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня уже второй день слева под пупком динамичные постукивания наблюдаются. Может это они...ТОЛКУШКИ????
Я в первую Б тоже задавала постоянно себе этот вопрос, когда возникали какието движения, но потом поняла, что когда это будут действительно ОНИ, то даже вопросов возникать не будет, сразу почувствуешь, что это именно ТОЛКУШКИ!!!!
Старый 14-09-2008, 13:19     #1189
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Конфета! в конце 16 недели дно матки на середине расстояния между лоном и пупком (на 6 см выше лона), поэтому, не уверена, что это оно... но все может быть!
Старый 14-09-2008, 13:22     #1190
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А какая модель, на сколько персон? И как нибудь предварительно надо посуду обрабатывать перед тем как в машину заложить?
я не знаю какая модель, ширина 45 см. предварительно снимаю крупные остатки с тарелок и все. единственное, что могу посоветовать, так это, чтобы была функция отдельной мойки посуды в верхней корзине! а так они все примерно одинаковые!