| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
сижу гружусь.
только что вернулась со встречи одноклассников. не виделись почти 10 лет. за 2 недели собирала народ "в контакте", причем сразу оговорила, что неделю собираемся, потом я ищу кафе в зависимости от количества народа. записалось 12 человек + 2 которых нет на сайте были под вопросом. забронировала кафе на 15 человек, внесла предоплату 5 000 руб. в назначенный час пришли 7. 1. те кто не пришли и до кого дозвонились говорили следующее "ну надо же было позвонить и еще раз напомнить". т е мы живем в век высоких технологий, у всех куча различный органайзеров, ежедневников, а поставить напоминание на телефоне или зарубку на холодильнике неее, мы конечно же не можем. мы давайте как в дет саду - вот соберите нас парами и сроиными рядами приведите. 2. кафе было заказано из расчета на 15 чел и холодные закуски я заказала заранее, чтобы не ждать. я конечно думала, что накроют столы на те 5000 что я оставила, а дозаказы отдельно, но накрыли их на 8-9. народ я предупреждала чтобы расчитывали примерно на 1000. ну получилось на 1500. в результате мне было высказано, что я виновата и должна была до начала еды предупредить, что стол не на 5000. это при том, что мы почти все съели. и что мол на такую сумму, как мол было в чеке мы могли в самый суперический ресторан города пойти, а не в какой-то там подвал (так прямым текстом и было сказано). и ведь люди все были далеко не бедные.... грустно и противно НИКОГДА НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ. |
|
|
ответ для Герочка на сообщение "встречи выпускников...."
|
|
Старожил
|
Встречи выпускников - дело модное, но странное. Наши каждый год собираются. Я раз в пятилетку хожу. Почти никого не узнаю. Когда начинаю спрашивать своих подруг, которые вроде часто на встречах бывают "Хто это прошел-то?" - оказывается, они тоже не знают
.В общем, не расстраивайтесь. Во-первых, инициатива наказуема. Во-вторых, организация таких мероприятий требует большого навыка, и если по работе вы с этим не сталкиваетесь, вам надо будет провести пяток банкетов, чтобы все начало получалось хорошо. В-третьих, а нужны вам эти встречи одноклассников? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я больше никогда не буду организовывать.
я и перед этой организацией спроси у тех, с кем и так общаемся мол надо или нет, и все сказали да-да-да. т е по большому счету и инициатива-то была не совсем моя... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Автор, сочувствую. Неприятно
![]() Инициатива действительно наказуема, так что просто забудьте и не расстраивайтесь. Я вот своих с окончания школы не видела и ничего. ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
ВЫВОД...ДЕНЬГИ НАДО СОБИРАТЬ ЗАРАНЕЕ...ТОГДА ТОЧНО ВСЕ ПРИЕДУТ
![]() Сорри...капс заедает ![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "ВЫВОД...ДЕНЬГИ НАДО СОБИРАТЬ..."
|
|
Элита
|
А у нас класс такой дружный, уж 18 лет как школу закончили - и ни одной встречи выпускников.Хотя если бы и организовал кто - я бы не пошла.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для sweetybee на сообщение "Полностью согласна.
К тому же нечего..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас в этом году на десятилетие выпуска никто не собрался.
Никому не нужны они - эти встречи выпускников просто. А жаль ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не, в результате деньги то все заплатили, ну т е я конечно получилось немного больше чем все, но черт с этой 1000 рублей, с голоду не умру. а заранее это только как в оптовых закупках - номер карты и туда все перечисляют ![]() |
|