-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 00:41     #511
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Таня, не парься, не обращай внимание. От этого он только больше помогать станет. Делай вид, что вообще он тебе не нужен, и что с просьбами к нему обращаешься - так это ты одолжение ему делаешь, чтобы он думал, что нужен вам еще.
Правда я для себя рожала, и мне не нужна ничья помощь, и я всем это талдычу с утра до вечера, что никто мне не нужен и сама со всем справлюсь. Может это всех и раздражает и они поэтому рвутся помогать??? А я как танк спокойна, меня никто не раздражает, наверное, и доча поэтому такая спокойная тоже.
правильно говоришь, так и попробую сделать...в самом деле только на себя и нужно в этой жизни расчитывать, а я так ждала что будет помошать...в смысле что мы вдвоем будем ребнком заниматься..наивная
надо медвежачье спокойствие иметь...и ребзь...чувствует...мож от этого и капризил....
как жалко что пособия от работы только 6 тысяч платят..... вообще бредятина у нас в стране....
а то что деньги накопила...так они у мужа в ячейке лежат..надо забрать..на счет себе кинуть...
Старый 13-09-2008, 00:42
ответ для Ekato на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

пойду спать....пока ребзь спит
радость моя
Старый 13-09-2008, 00:43     #513
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Хочу поделиться радостью!!!!!
Сегодня приходила сестра патронажная, я пристала к ней с вопросами, к кому же нам идти в месяц в поликлинику (у нас нет участкового врача), и объясняла ей, что моя тонкая душевная организация не позволит мне стоять часами в очередь на другой участок.
На что тетенька мне очень любезно предложила, что она сама к нам придет (зачем нам типа врач, они все-равно не понимают ничего в младенцах, а неонатолога нету ), взвесит нас и измерит (урааа, нам подарили весы), и еще: принесет нам номерки (т.е. сама нас запишет) ко всем специалистам и направления на анализы.
Во как
А у нас неонатолог есть, но знаете, такая разница у нее по записи до 4 мес бывать, а потом в 4 к педиатру даже в малышковый день в очереди торчать... Думаю, будем к ней за денежки до года ходить или кого-нить домой вызывать.....
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Вот и я вроде ничего не жру такого. Фиг знает.
А я вот в очередной книжке вычитала, что греча-один из сильных аллергенов, непонятно только почему она один из первых прикормов
Все по-разному говорят...А я сегодня ела соус из клюквы, пила брусничный напиток и даже рискнула и съела булочку чесночную... А все Икеа... Вот завтра и посмотрим, можно ли это есть
Цитата:
А я боюсь с дочей спать. Беру ее к себе, конечное, когда она плакает, но предпочитаю все-таки спать отдельно. Боюсь, что задену ее во сне, или муж перевернется неудачно, или что собака ночью заберется и рядом уляжется или соску стырит
Я кладу со своей стороны, а кошек всех в комнату вообще не пускаю
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ела говядину.....
а вообще хотела кабачки сделать с перчиком...никак мне до плиты не добраться сегодня.....
муж еще не помогает совсем...мамское это дело с детьми заниматься.... сойти с ума можно....зачем он мне тогда нужен
раздражает и бесит он меня...еще и нажрался

Мы с тобой товарищи по несчастью... Мой муж говорит: Ну ты же мать, у тебя лучше получится И тоже напился... У них наверно послеродовая депрессия
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ага, у нас тоже дубак. Не слышали, когда топить начнут??
Девочки, а как вы относитесь к системе Никитиных, они ведь рекомендуют 18 градусов, да и вообще больше 20 градусов должно быть только когда купаешь(24), а так нормуль, у нас только ночью холодно
Старый 13-09-2008, 00:52     #514
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы относитесь к системе Никитиных, они ведь рекомендуют 18 градусов, да и вообще больше 20 градусов должно быть только когда купаешь(24), а так нормуль, у нас только ночью холодно
Я и не слышала ничего про такую систему.....
Но у нас дома тепло, у нас холодно очень редко бывает, у нас хороший кирпичный дом. Холодно только у старшей дочери в комнате, потому что комната угловая и с большой незастекленной лоджией, но му ей обогреватель включаем. А у нас ночью даже потно спать
Старый 13-09-2008, 01:18     #515
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Я и не слышала ничего про такую систему.....
Но у нас дома тепло, у нас холодно очень редко бывает, у нас хороший кирпичный дом. Холодно только у старшей дочери в комнате, потому что комната угловая и с большой незастекленной лоджией, но му ей обогреватель включаем. А у нас ночью даже потно спать
Они вообще детей чуть ли не на сквозняке держали -закаляли
Но я думаю, если разумно подойти к этому вопросу ,то тут посередине чтото надо, не перегреть и не заморозить ребзя
Старый 13-09-2008, 01:51     #516
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Девочки, а нам блины можно? Так хочется!!!!!!!!!!!!!!!
И кефирчик для них просроченный есть! Выбрасывать?
Старый 13-09-2008, 03:23     #517
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Тань, а Бейби Калм не даешь? мы хоть спать с ним стали (ТТТ). крючимся иногда, но не орём.
Саш, а как ты его вливаешь ребенке?? 10 капель в ложку и из ложки в рот? Или как?
Старый 13-09-2008, 03:28     #518
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Я к Никитиным никак не отношусь - читала, что в итоге из их детей-вундеркиндов в раннем детстве никого стоящего не выросло. Т.е. даже высшего образования, вроде нет. И по жизни ничего не добились.
Старый 13-09-2008, 08:38     #519
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Девочки, а нам блины можно? Так хочется!!!!!!!!!!!!!!!
И кефирчик для них просроченный есть! Выбрасывать?
Карина каждый день блины ест, можно, наверное, но не много для начала.
Старый 13-09-2008, 08:42     #520
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Мы с тобой товарищи по несчастью... Мой муж говорит: Ну ты же мать, у тебя лучше получится И тоже напился... У них наверно послеродовая депрессия
У моего точно депрессия. Ходит и бубнит все-время себе под нос: "вот, все любименькие-хорошенькие, и доченьки, и даже собака вонючая и то любимая, а я не нужен тут никому"