Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марийка на сообщение "Сегодня приходил ко мне человек из..."
|
всевидящий очкарик
![]() |
Мне по телефону звонили, тоже предлагали бесплатно почистить коврик этим чудом, но я отказалась, решила что лохотрон очередной, видимо и правильно сделала.
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Нам тоже звонили, предлагали свои услуги. А я еще подумала, может быть, это какая-нибудь контора наводчиков. Придут, посмотрят, что где у вас лежит, и расскажут, кому интересно. Ну и так далее. У нас особо брать нечего, но все равно не стала вписываться в это дело. Может, зря?
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Это типа Цептера?..там тоже приходили на дом презентацию проводили....и цены ого-го.......
А мне сейчас втюхивали чудо-комбайн......для кухни....за 1200 евро....еще и обиделись на меня за то, что я сказала, что за эти деньги я лучше сьезжу отдохнуть.....Сразу начали про здоровье..типа.....здоровье дороже этих денег.... |
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Присутствовал когда-то в 90-ых на такой..."
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если когда-нибудь соберусь тратить большие деньги на пылесос, это будет Рэйнбоу =) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А где была реклама компании, которая приезжает, чистит, что-то по 120 р. за кв. метр. Мрожет, кто подскажет? А тоя по поиску не могу найти
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И у моей мамы Рэйнбоу с 98-го года. Она в него до сих пор влюблена. Собачья шерсть вычищается на ура, пыль исчезает, воздух реально чище становится.
А я в этом пылесосе больше всего щетки люблю. Они такие замечательно качественные! Но я ненавижу убирать этот агрегат! Какой-то он несуразный в смысле компактности. Когда пылесосишь - все прекрасно и удобно, но вот складирование... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчонки а сколько по времени они демонстрировали вам этот пылесос - мне 3 часа я думала сдохну. При этом прямым текстом выгоняла его, а он мне в ответ не могу мол уйти раньше времени а то уволят. Он же пришел сразу в офис с нашего телефона позвонил и через 3 часа также отзвонился.
Вообщем ужас Не люблю чужих мужиков в своей квартире , при том лапающего мою мебель А убраться я и сама могу А паласы за такую цену я могу лет 10 новые покупать если не больше |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ерунда для особо впечатлительных особ, ИМХО. А кроме того, в стерильных условиях жить нельзя, особенно если дети есть маленькие. Должно быть чисто, но не более того.
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Ерунда для особо впечатлительных особ,..."
|
|
Весенняя я.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А он и стоит в 3 раза меньше, судя по статье 8-) В инет магазинах.
Кстати статья понравилась. |