♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 22:56     #4421
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Всем привет!
Эх, не получилось у меня прийти на встречу... а так хотелось. Я в тот день обзавелась крестником, и пока сие таинство происходило мои дети так разорались Тоня быстро успокоилась, а вот Виталька... пошли в гости, накормила его всякими вкусностями и он подобрел ))) но было уже поздно

У нас все так же, зубов нет, поем песни, мамкаем.

Стала из слинга на прогулке просится в коляску Так что Виталькино место теперь в багажнике.

А еще мы взяли котенка. Это конечно безумие, но жалко малыша, знакомая давно не может его пристроить...

Что-то все разболелись. @@@@@@ Выздоравливайте!
Старый 12-09-2008, 23:00     #4422
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, нужны кулачки
ПРоснулась сегодня с чуством, что тошнит. Испугалась, что беременна, даже мужа в аптеку отправила за тестом. Но походила и поняла, что я чем-то траванулась, вычистило
Подержите кулачки, чтобы Тему не каснулось
надеюсь, что все уже обошлось@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именинников с днюшечками!

Голландская винда вряд ли по-умолчанию поддерживает русский язык, поэтому к клаве может еще понадобится установочный диск винды, чтобы установить язык. Но у них в голландии все по правилам, диск у нее, наверное, есть

Девочки, ну успокойте меня... У кого детишки ничего не говорят? Ни одного слога!!! Только мычит или стонет. Мычит громко, но рот даже закрыт Что делать-то? Учить не получается
вроде дети с 6 мес должны лепетать типа "дададададада", "мамамамама", но мы это делаем только раз в две недели, меня это стало несколько напрягать и сегодня я решила поупражняться - целый день Игорехе говорили мамамаа, дададада, папапапа и все в таком духе и он тоже на своем тарабарском начал "тятятятятятя". Не знаю совпадение или нет, но завтра продолжу

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всех именинников с праздничком

тоже неплохо,главное начать

На прививку еще не ходили, в 4 пойдем
Зато побывали у невролога, сказали, что у нас все ок, опережаем развитие
Нашу перевозбудимость и нежелание засыпать без укачивания, назвали просто гиперактивностью ребенка, посоветовали купать в пустырнике.

Кто-нибудь знает про препарат Глицин?
глицин мы пили месяц - толкла и просто на пальце в рот совала, а ребь рассасывал он сладковатый, но что пили что не пили разницы нет, на потом невролог сказала, что зря я в дете месяц его пихала, т.к. у этого препарата эффект достаточно быстрый и если его не было в первые дни приема, то нужно было отменять

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
привет мамочкам =)
я немного заболела кажись кишечным гриппом, вчера весь день обнималась с белым другом и валялась с темпой 39
так что, я немного выбыла из форума, а всем желаю хорошего настроения и @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Старый 12-09-2008, 23:04
ответ для КраснаШапа на сообщение "надеюсь, что все уже..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
вроде дети с 6 мес должны лепетать типа "дададададада", "мамамамама", но мы это делаем только раз в две недели, меня это стало несколько напрягать и сегодня я решила поупражняться - целый день Игорехе говорили мамамаа, дададада, папапапа и все в таком духе и он тоже на своем тарабарском начал "тятятятятятя". Не знаю совпадение или нет, но завтра продолжу
а подолгу говорила? Я своему говорю, но повторять он отказывается. Повторяет только "а". У нас с ним диалог может по 5 минут идти:

...
Старый 12-09-2008, 23:13     #4424
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девули, всем привет
Мы наконец-то приехали с дачи и сразу на новую квартиру, две недели как-то просуществовали без инета. Сегодня, наконец-то, в дом пришла цивилизация. Всех с днюшками, с первыми зубками, сиденьями, ползаниями и прочими успехами, а кому надо - волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ок, растем, фотки выложила уже в контакте. Степка обогнал Анюту на 1,5 кг, зато она пошустрее, правда в последние дни я уже начинаю думать, что лучше бы она была поспокойнее. Позавчера приложилась рукой к горяченному смесителю и обожглась сильно, а сегодня на папиной подушке как на ковре-самолете спланировала с кровати А ведь это только начало. Стала болтуньей, себя называет Аня-Аня, говорит ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па и да. У Степки слов поменьше, зато зубов побольше - уже 4, а у козявки пока ни одного. Такие вот новости
Ох, ничего себе какие вы умнички!!!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а подолгу говорила? Я своему говорю, но повторять он отказывается. Повторяет только "а". У нас с ним диалог может по 5 минут идти:

...
не не по пять минут, а просто в течение дня очень много раз, пока он тусует чем нибудь занимается я тут как тут - давлю на подсознание своими "мамамама" да "папапа"
и у нас скорее не в форме диалога, а получается как-будто он сам захотел так выражаться
а в диалогах он особо за мной не повторяет, если увлекаемся, то скорее я за ним начинаю повторять и получается что я учусь обратно - замечаю что вторю ему "эй, эй, эй" (это у нас из последнего)
а вообще как то стал проще парень в выражениях раньше любил говорить "лап тап" и бррррррр", я говорила мужу пусть готовится - сын уже ноут и машину требует
Старый 12-09-2008, 23:19     #4425
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девули, всем привет
Мы наконец-то приехали с дачи и сразу на новую квартиру, две недели как-то просуществовали без инета. Сегодня, наконец-то, в дом пришла цивилизация. Всех с днюшками, с первыми зубками, сиденьями, ползаниями и прочими успехами, а кому надо - волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ок, растем, фотки выложила уже в контакте. Степка обогнал Анюту на 1,5 кг, зато она пошустрее, правда в последние дни я уже начинаю думать, что лучше бы она была поспокойнее. Позавчера приложилась рукой к горяченному смесителю и обожглась сильно, а сегодня на папиной подушке как на ковре-самолете спланировала с кровати А ведь это только начало. Стала болтуньей, себя называет Аня-Аня, говорит ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па и да. У Степки слов поменьше, зато зубов побольше - уже 4, а у козявки пока ни одного. Такие вот новости
Маша, с возвращением в наши стройные ряды Февралят!!!!!!!
Старый 12-09-2008, 23:25     #4426
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

я так поняла, что одна на диете парюсь
да, еще не с особыми успехами - вот вокруг рта наверно все-таки не от слюны, раз мало у кого такое...
с прикормами вообще остановилась, не знаю что вводить - рис убрали-крепит, на гречу вроде реакция, кукурузу пока не пробовали, овсянку стали есть, но вот теперь и думаю может это из-зи нее у нас пятнышки красные вокруг рта...
заманалась я в общем... хоть на воду переходи и детя без докормов и прикормов оставляй...
эх, взгрустнулось что-то опять...

и еще
я что одна каши варю (настоящие)?
я побоялась готовые - они витаминизированные на рисовую вроде сыпануло (хотя я толком не знаю на нее ли, у нас такие запоздалые реакции на 5-7 день, устанешь гадать на что)
вот решилась - купила овсяную хайнс, так она вообще на овсянку не похожа ни вкусом ни консистенцией
вот и получается что себе вроде халява - готовить не надо, а парень то и не узнает какая она овсянка на самом деле
а вы пробовали те каши что даете малышам - какие похожи на настоящие?
Старый 12-09-2008, 23:29     #4427
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

да, и еще на тему моей грусти, пожалуюсь - кабачок попыталась ввести и Игорехе он очень понравился, так он его охотно стал есть, это при том что ест он охотно только сисю, но не тут то было - срыгивает кабачок и все тут, пришлось отменить, вот так...
Старый 12-09-2008, 23:32     #4428
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ань, сдавать анализы ИМХО бессмысленноПока сделают анализы, у тебя уже все пройдет. А лечение при этой бяке все равно симптоматическое - обильное питье и возможно регидрон.
вот я тож так решила. а что такое регидрон? сорь, твою ссылку про связь развития рук и речи еще не читала - солов никаких нету, только доползаю, полстранички читаю и дальше пластом
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
а нам в скорой сказали, что "это совпадение"
Пашика после этого я три дня кормила только своим молочком, не прикармливала.
А сама ночь и день лежала пластом и много пила, температуру родин раз сбила парацетамолом. Больше ничего не принимала, вся бяка сама вышла.
а я приняла уголь активированный, уже вторые сутки все бурлит из-за него в животе "хилак форте" - для нормализации стула и вечером, когда темпа в 39 меня добила, приняла детский "панадол" и сразу уснула после этого утром проснулась вроде свежаком, но без сил, голова весь день кружится (обезвоживание и бессилие? ) и встать вообще не могу и живот так болит, как будт овнутри тухлые ежики скребутся
Старый 12-09-2008, 23:39     #4429
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Девули, всем привет
Привет, с возвращением
пусть ваши неудачи забудутся@@@@@@
с новыми достижениями!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Полин присоедини меня пожалуйста в вашу группу в контакте))Я уже постучала)
ага, сейчас зайду, добавлю
я еще и в друзья напросилась
Старый 13-09-2008, 00:42     #4430
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Всем доброй ночи!
Выпала из жизни на два дня а вы столько написали .
Всех у кого празнички поздравляем.
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Мы в чт. сходили к дохтору весим 9200, рост 70 см. сказала чтоб вводили каши и почему то рекомендовала настойчиво Нестле, а я не хочу ее. Предложила самой варить а дохтор говорит что в готовых все так сбалансировано. не наю что делать. Попробую завтра готовую кашку предложить товарищу гурману.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
я с похудеевчкими новостями)))
-3,5 кеге с прошлого четверга)))))
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и я худею
- 4 кг
я от вас безнадежно отстала, книжку все еще не дочитать. А вы молодцы