| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Эх, не получилось у меня прийти на встречу... а так хотелось. Я в тот день обзавелась крестником, и пока сие таинство происходило мои дети так разорались Тоня быстро успокоилась, а вот Виталька... пошли в гости, накормила его всякими вкусностями и он подобрел ))) но было уже поздно У нас все так же, зубов нет, поем песни, мамкаем. Стала из слинга на прогулке просится в коляску Так что Виталькино место теперь в багажнике.А еще мы взяли котенка. Это конечно безумие, но жалко малыша, знакомая давно не может его пристроить... Что-то все разболелись. @@@@@@ Выздоравливайте! |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "привет мамочкам =)
я немного заболела..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "надеюсь, что все уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
-А -а -А -а ... |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "а подолгу говорила? Я своему говорю, но..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() и у нас скорее не в форме диалога, а получается как-будто он сам захотел так выражаться а в диалогах он особо за мной не повторяет, если увлекаемся, то скорее я за ним начинаю повторять и получается что я учусь обратно - замечаю что вторю ему "эй, эй, эй" (это у нас из последнего) а вообще как то стал проще парень в выражениях раньше любил говорить "лап тап" и бррррррр", я говорила мужу пусть готовится - сын уже ноут и машину требует ![]() |
||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Ох, ничего себе какие вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я так поняла, что одна на диете парюсь
![]() да, еще не с особыми успехами - вот вокруг рта наверно все-таки не от слюны, раз мало у кого такое... с прикормами вообще остановилась, не знаю что вводить - рис убрали-крепит, на гречу вроде реакция, кукурузу пока не пробовали, овсянку стали есть, но вот теперь и думаю может это из-зи нее у нас пятнышки красные вокруг рта... заманалась я в общем... хоть на воду переходи и детя без докормов и прикормов оставляй... эх, взгрустнулось что-то опять... и еще я что одна каши варю (настоящие)? я побоялась готовые - они витаминизированные на рисовую вроде сыпануло (хотя я толком не знаю на нее ли, у нас такие запоздалые реакции на 5-7 день, устанешь гадать на что) вот решилась - купила овсяную хайнс, так она вообще на овсянку не похожа ни вкусом ни консистенцией ![]() вот и получается что себе вроде халява - готовить не надо, а парень то и не узнает какая она овсянка на самом деле а вы пробовали те каши что даете малышам - какие похожи на настоящие? |
|
|
|
|
Ветеран
|
да, и еще на тему моей грусти, пожалуюсь - кабачок попыталась ввести и Игорехе он очень понравился, так он его охотно стал есть, это при том что ест он охотно только сисю, но не тут то было - срыгивает кабачок и все тут, пришлось отменить, вот так...
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "я так поняла, что одна на диете..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
"хилак форте" - для нормализации стула и вечером, когда темпа в 39 меня добила, приняла детский "панадол" и сразу уснула после этого утром проснулась вроде свежаком, но без сил, голова весь день кружится (обезвоживание и бессилие? ) и встать вообще не могу и живот так болит, как будт овнутри тухлые ежики скребутся ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "вот я тож так решила. а что такое..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() пусть ваши неудачи забудутся@@@@@@ с новыми достижениями! ![]() Цитата:
![]() я еще и в друзья напросилась ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Привет, с возвращением:support:
пусть..."
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи!
Выпала из жизни на два дня а вы столько написали . Всех у кого празнички поздравляем. Всем кто болеет @@@@@@@@@@@ на выздоровление. Мы в чт. сходили к дохтору весим 9200, рост 70 см. сказала чтоб вводили каши и почему то рекомендовала настойчиво Нестле, а я не хочу ее. Предложила самой варить а дохтор говорит что в готовых все так сбалансировано. не наю что делать. Попробую завтра готовую кашку предложить товарищу гурману. я от вас безнадежно отстала, книжку все еще не дочитать. А вы молодцы |