Необычные имена - как живется их обладателям? - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 22:36
ответ для Orchid на сообщение ":053: Правильно!!! :)"
Nastushina_mama
Участник

Nastushina_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Правильно!!!
А почему Вы именно так назвали? У меня так папа прикололся. Мама до сих пор вспоминает. Но на самом деле папа долго служил в Прибалтике - наверно, навеяно этим.
Старый 12-09-2008, 22:47     #652
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Сразу видно молодое поколение
Среди моих ровеснико и их родителей есть Олимпиада, Людмила Сталиевна, Александр Вилорович, Владлен (Владимир Ленин, ага). Про Даздраперму (ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя) я только слышала.
Да ладно Я подобных тоже немало видела Владлена и Владилена, ... Вилоровича)), Авиалинию, Волю, Гертруду и т.д. так как в поколении моих родителей такие имена через одного были Олимпиаду, кстати, тоже встречала, но натуральную
Старый 12-09-2008, 23:21     #653
kosick
Участник

kosick отсутствует

А у меня соседа зовут Энгельс Васильевич - жесть!
Старый 12-09-2008, 23:51     #654
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastushina_mama Посмотреть сообщение
А почему Вы именно так назвали? У меня так папа прикололся. Мама до сих пор вспоминает. Но на самом деле папа долго служил в Прибалтике - наверно, навеяно этим.
У нас,как наверное у многих,был целый список имён,для выбора. Главным из критериев была редкость и чтобы не было такого имени среди многочисленных родственников. Ну вот мы сидели с мужем(уже правда бывшим) и выбирали из этого списка имя. Он и говорит-"А давай назовём Инессой?". Мне имя понравилось,говорю "давай". В этом же день вечером,звонит свёкр,и предлагает несколько имён,среди которых было и Инесса. На нём и решили остановится Сейчас даже не представляю другого имени для дочки Оно ей очень подходит. Правда,отчество,Васильевна (многие скажут фи). Но Василий -тоже имя не русское,а греческое и переводится "царский". Так что моё мнение не изменилось по поводу выбора. И в фамилии "с" присутствует. Зато в жизни Инесс всего 2-х встречала ) Ну,заочно Вы третья,и в фильмах пару раз.
Старый 13-09-2008, 08:19     #655
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastushina_mama Посмотреть сообщение
Но на самом деле папа долго служил в Прибалтике - наверно, навеяно этим.
да, в Латвии это одно из самых популярных женских имен
Старый 15-09-2008, 13:10     #656
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спраедливая Посмотреть сообщение
Зачет всем Машенькам, я бы тоже так назвала Машулька, пусть и бонально, но лучше, чем Генриетта и Ева

Лучше - исключительно на ваш взгляд! Полагаю, если все родители Лен, Свет и Наташ, а также Насть, Никит и т.д. все отметятся здесь, чтоб сказать "лучше проще, но лучше", то своим количеством они точно "задавят" обладателей необычных имен или тех, кто находит в себе смелость выбрать такие имена детям. Никто не говорит, что простые имена - плохие! Хорошие, а некоторые - даже очень красивые. Но ОБЫЧНЫЕ. А тема создана несколько для другого - высянить, как живется тем, коого назвали не так, как пол соседнего двора.

И не бОнально, а бАнально
Старый 15-09-2008, 13:17     #657
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Лучше - исключительно на ваш взгляд!
+1 Кому-то кажется что лучше Машей назвать,кому-то больше нравится Ева. Это личное право каждых родителей. Корректнее нужно быть.
Старый 15-09-2008, 13:35     #658
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

У меня дочь- ЛИАНА, одна - в группе, одна-в садике с таким именем, очень удобно, по-моему и красиво, она сама балдеет от этого имени, а то кричит мамочка у нас во дворе НААААААААААААААСТЯЯЯЯЯЯЯ и почти все девочки оборачиваются...
Старый 15-09-2008, 13:36     #659
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

никому не обижаться на НАСТЯЯЯ, это я для примера
Старый 15-09-2008, 13:50     #660
Туфельки для дождя
Элита

Туфельки для дождя отсутствует

весь топ не читала, может уже кто-то писал... в одном из наших гипермаркетов есть кассир, очень приятная девушка,а зовут ее Неизвестная Любовь я когда увидела, так приятно почему-то стало на душе. Родители девушки явно подбирали имя под фамилию. А девушка такая милая и загадочная и имя с фамилией ей очень сответствуют