*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 21:44     #4841
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

вот у нас открывают новый садик.. Катя туда записана, но из РОНО молчат.. наткнулась на обьяву, что в сад нужны няни, воспитатели и др обслуживающий персонал..
вот сижу и думаю.. мож пойти туда.. на кухню.. хоть посудомойкой.. но боюсь, что там яслей нету, чтоб Аришу тоже туда взяли..
Старый 12-09-2008, 21:49     #4842
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Света, ты можешь и воспитательницей попробовать.
Проще, по-моему, чем на кухню попасть...
Старый 12-09-2008, 21:58     #4843
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Темка 2 недели ходит в сад. В конце первой недели переболели всей семьей какими-то садиковскими легкими трехдневными соплями. в выходные парила Темку в бане ,в понедельник пошел бодрячком.
Еще нашла удивительное средство. Спасибо, Марина, за оптовую закупку аромомасел. Капли в нос просто великолепные!!! Никогда бы не поверила!!! намного эффективнее оксолина, пиносола и пр. "бодрящих профилактичесских" средств
Капаем всей семьей, Темке не ежедневно, себе по мере чесания в носу.

С переходом в новую группу, у нас сменились воспитательницы. видимо, новые по душе моему ребенку. Просыпается с утра легко - по будильнику в нашей комнате, бежит в сад с удовольствием. Забираю теперь его поздно, около 18, иногда около 18,30. Несмотря на это, на след день все равно идет с радостью.
За 2 недели уже было 2 театральных спектакля, 1 фотографирование С утра приятно - приводишь ребенка, а детки сидят вокруг воспитательницы, им читают книжки. Сегодня делали аппликации на осеннюю тему - яблочко с листиком.
Как-то комфортно стало его в садик водить, и ребенку нравится, наконец-то! , и я спокойна.
Планов уже громодье, не считая работы
Старый 12-09-2008, 22:06     #4844
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Света, ты можешь и воспитательницей попробовать.
Проще, по-моему, чем на кухню попасть...

у мя нервов на двоих то еле хватает.. а там их 20 будет.. без спец образования сложно с большим количеством чужих детей

тем более там даже посудомойки вроде обещают поставить
Старый 12-09-2008, 22:07     #4845
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Темка 2 недели ходит в сад. В конце первой недели переболели всей семьей какими-то садиковскими легкими трехдневными соплями. в выходные парила Темку в бане ,в понедельник пошел бодрячком.
Еще нашла удивительное средство. Спасибо, Марина, за оптовую закупку аромомасел. Капли в нос просто великолепные!!! Никогда бы не поверила!!! намного эффективнее оксолина, пиносола и пр. "бодрящих профилактичесских" средств
Капаем всей семьей, Темке не ежедневно, себе по мере чесания в носу.

С переходом в новую группу, у нас сменились воспитательницы. видимо, новые по душе моему ребенку. Просыпается с утра легко - по будильнику в нашей комнате, бежит в сад с удовольствием. Забираю теперь его поздно, около 18, иногда около 18,30. Несмотря на это, на след день все равно идет с радостью.
За 2 недели уже было 2 театральных спектакля, 1 фотографирование С утра приятно - приводишь ребенка, а детки сидят вокруг воспитательницы, им читают книжки. Сегодня делали аппликации на осеннюю тему - яблочко с листиком.
Как-то комфортно стало его в садик водить, и ребенку нравится, наконец-то! , и я спокойна.
Планов уже громодье, не считая работы
поздравляю!
и немножко завидую
эх.. мечта...
Старый 12-09-2008, 22:43     #4846
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
вот у нас открывают новый садик.. но боюсь, что там яслей нету, чтоб Аришу тоже туда взяли..
А ты спроси, вдруг есть? Хотя ты бы там была превосходным поваром, я точно знаю, жалко что без спец.образования вряд ли возьмут.
Цитата:
Темка 2 недели ходит в сад. Еще нашла удивительное средство. Спасибо, Марина, за оптовую закупку аромомасел. Капли в нос просто великолепные!!!
Правда? Надо будет купить попробовать. А там удобная капельница? А я сейчас купила эфирное масло Антисептическая для профилактики всяких простудных заболеваний, можно применять в период эпидемий(капать на ватную подушечку и рядом с кроватью класть). Буду экспериментировать. Еще хочу сенные цветы попробовать. Сама я купила для себя раст.масла (принимаю внутрь) ну и эфирные, апельсин очень поднимает настроение, обожаю этот запах...
Мы тоже уже с 1 сентября в саду, Злате очень нравится. Море интересных занятий, прогулки, общение - всего этого ей очень не хватало.
Старый 12-09-2008, 22:54     #4847
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
А ты спроси, вдруг есть? Хотя ты бы там была превосходным поваром, я точно знаю, жалко что без спец.образования вряд ли возьмут.
.
так на повара я не стремлюсь.. это очень тяжелая работа.. тем более для детей там спец меню.... я хоть уборщицей или посудомойкой..
Старый 13-09-2008, 08:25     #4848
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
покажи фото надувалки, возьму на заметку...
такая пузатая пластиковая синянькая как гудка с двумя белыми пластиковыми пипками короче в наборах "Веселая затея" часто попадается еще... она для шариков длиииннных которые не надуть губами предназначена, но и с простыми всегда выручала просто качаешь воздух и все.
Старый 13-09-2008, 08:27     #4849
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
вот у нас открывают новый садик.. Катя туда записана, но из РОНО молчат.. наткнулась на обьяву, что в сад нужны няни, воспитатели и др обслуживающий персонал..
вот сижу и думаю.. мож пойти туда.. на кухню.. хоть посудомойкой.. но боюсь, что там яслей нету, чтоб Аришу тоже туда взяли..
можно и няней, елси не брезгуешь... а вообще почему яслей? НАШ товарисч уже ходит в МЛАДШУЮ группу, типа от 3х лет уже не ясли
Старый 13-09-2008, 08:54     #4850
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
можно и няней, елси не брезгуешь... а вообще почему яслей? НАШ товарисч уже ходит в МЛАДШУЮ группу, типа от 3х лет уже не ясли
Маш, ну ведь Свете нужно и Аришу пристроить, чтобы самой работать..