Советы молодой жене - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 17:12     #101
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
с трусами у нас тоже веселая история. До меня ходил в таких.. как плавки, и все серые.. бррр. Мне не нравилось, но я не говорила, тем более напугается еще, пристыдится. Тихо пела ему про то как мне нравятся боксерки (облегающие шортики короткие) ..но на него не подействовало. То попа не та то еще что то. Пришлось купить, причем ядрено красные, правда прежде чем одеть был рассказ про микрофибру и чего то там еще, как оно все держит и дышит. Вообщем, одел и понравилось. Друзьям хвастался про красные трусы, и они как то подозрительно все ржут, какой то прикол у них общий есть. Носит по праздникам

Вот идешь ты в красных труселях... Это из Нашей Раши. Педик Дулин и ген. директор Михалыч.
Старый 12-09-2008, 17:23     #102
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
а у нас не выживаются... так и лежат пакеты неодеванных вещей и занашиваются те, которые мне не нравятся
А я выживала семейники ни только покупкой новых трусов. Когда мы только начинали жить вместе, я однажды ему сказала, что меня не возбуждают мужчины в семейных трусах. Вот так вот по-тихонечку он перешел на нормальные трусы. Мой МЧ мусульманин (оруссевший азербайджанец, живет в Питере больше 30 лет). Для них слово жены-закон. По их традиции-если муж не возбуждает жену-это грех. Мужчина обязан!!! доставлять женщине физическое и эстетическое удовольствие.

В общем, я этим законом пользуюсь во всех сферах жизни. Жить с мусульманином одно удовольствие.
Старый 12-09-2008, 17:33
ответ для melisa на сообщение "Советы молодой жене"
melisa
Участник

melisa отсутствует

вот это да!!!!!! слово жены - закон! Мне кажется если бы мужья хотя бы прислушиваюлись, не то что слушались, было бы намного комфортнее
Старый 12-09-2008, 17:43     #104
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
ой нееее, не портите свою семейную жизнь тут, идите лучше сразу в грачи, там вас научат по делу
а кто такие грачи?
Старый 12-09-2008, 17:43     #105
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
вот это да!!!!!! слово жены - закон! Мне кажется если бы мужья хотя бы прислушиваюлись, не то что слушались, было бы намного комфортнее
Да, там действительно так. Это мы думаем, что женщины-мусульманки загнанные. Ничего подобного. Их мужья ни когда их не бьют, не обзывают, не дают им поднимать тяжести. Да много чего.... Их мужья никогда не сделают того, чего бы не понравилось женщине.

Но и женщина должна платить мужчине тем же-должна быть ему верна, содержать дом в чистоте, заниматься детьми.
Я думаю, это сделать не проблема и русской женщине, если ее любит русский мужчина.

PS. Я сама русская, коренная питербурженка.
Старый 12-09-2008, 17:47
ответ для melisa на сообщение "а кто такие грачи? :008:"
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
а кто такие грачи?
Это на форуме такой раздел "Опять весна-опять грачи". Все разговоры о сексе. Там регистрироваться надо.
Старый 12-09-2008, 17:48
ответ для melisa на сообщение "а кто такие грачи? :008:"
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
а кто такие грачи?
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=62 регистрироваться не надо!!! пароль тока введите
Опять весна, опять грачи
ПАРОЛЬ: pass
Старый 12-09-2008, 18:33     #108
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
так все ЖГ-один большой и мудрый совет
ага, о том как не надо делать
Старый 12-09-2008, 19:32     #109
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
А я выживала семейники ни только покупкой новых трусов. Когда мы только начинали жить вместе, я однажды ему сказала, что меня не возбуждают мужчины в семейных трусах. Вот так вот по-тихонечку он перешел на нормальные трусы. Мой МЧ мусульманин (оруссевший азербайджанец, живет в Питере больше 30 лет). Для них слово жены-закон. По их традиции-если муж не возбуждает жену-это грех. Мужчина обязан!!! доставлять женщине физическое и эстетическое удовольствие.

В общем, я этим законом пользуюсь во всех сферах жизни. Жить с мусульманином одно удовольствие.
ну... я сейчас тоже занялась покупкой, только тяжкое это дела... ну не продают в магазинах то, что мне надо - ну нету у нас трусов мужских приличного вида с резинкой, которую можно поменять, то есть вдеть большую...

семейников у нас нет и никогда не было они меня тоже как-то не заводят
Старый 12-09-2008, 19:39
ответ для Магния на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/forumd..."
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=62 регистрироваться не надо!!! пароль тока введите
Опять весна, опять грачи
ПАРОЛЬ: pass
ну вот, все явки слили