| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Вчера была. Прием вел Алексей Олегович..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня первый прием вел Алексей Олегович. Тоже понравился, хотя тоже выглядел уставшим, но внимательный.Только я не поняла, какой у меня будит протокол, длинный или короткий. Сказал, что анализы у меня-хоть в космос, только вот возраст..Теперь и не знаю, когда звонить.. |
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Держу за Вас кулачки..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А по поводу КРИО не очень понятно - у меня было 9 клеточек, сколько осталось - непонятно, подсадили 2, остальные, сказали не годятся на КРИО, верю..., в прошлом протоколе в Аве тоже так было. |
|
|
|
ответ для Кер на сообщение "Здравствуйте, девочки! Я у вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кулачков вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Кошка, удачи тебе в протоколе!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тебе тоже подкину:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Кер на сообщение "Спасибо, Фунтика и всем в этом топике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю-у них можно попросить копию эмбриологического протокола просто. они должны выдать. хотя, в основном, выход, как говорится, у вас вполне нормальный к сожалению, у многих так-при достаточно большом кол-ве клеток, эмбрионов не так уж и много образуется, потом на разных стадиях эмбрионы останавливаются в развитии и, например, до бластиков (5-го дня развития) доживают очень и очень немногие... в основном-так. Бывают, конечно, и много бластиков-есть кого сажать и кого морозить... но все-таки-все мы тут не супер здоровые люди в репродуктивном плане, поэтому-кого они там на опыты собираются пускать-это большой вопрос. ![]() |
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Поздравляю тебя с началом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да врач-внимательный, вежливый. Вообщем, вызывает доверие и симпатию. ![]() ну, а если анализы хорошие-то возраст не так уж важен. ![]() по любому вы входите в репродуктивный возраст до 39, раз участвуете в программе. ![]() на соседнем топике (искуственные методы 3) несколько девочек старше-делают протики во всю. |
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Прочитала твой отзыв про прем в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|