Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:15     #3721
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Вчера была. Прием вел Алексей Олегович Курило и Анна Константиновна (она просто рядом сидела). Приятный такой врач. Только вот вчера он какой-то уставший был-он никак этого не показывал-просто я видела по лицу. И почему-то пока вел прием мне в глаза почти не смотрел... Может день у него такой сложный (сразу после чьей-то пункции дело было). Но! Он никуда не спешил, суетливо не выбегал, он внимательно думал-что и как мне назначить. Прокомментировал-почему считает что у нас ИКСИ (сказал, что однозначно ИКСИ, причем не потому что у мужа такая СГ (очень не очень), а из-за моих клеточек (смотрел бывший протик мой эмбриональный).)
Вообщем, не было у меня ощущения потока, видела я что мне удивлено достаточное внимаение. Впечатление очень хорошее от приема.
Потом медсестра очень подробно мне сказала, как колоть уколы, выдала лекарства (пока диферелин целую пачку). Хотя я ей сказала, что знаю как колоть, но мы еще раз повторили.
Теперь жду мес, в первый день звоню им и записываюсь на тертий день на прием.
Поздравляю тебя с началом протокола!
У меня первый прием вел Алексей Олегович. Тоже понравился, хотя тоже выглядел уставшим, но внимательный.Только я не поняла, какой у меня будит протокол, длинный или короткий. Сказал, что анализы у меня-хоть в космос, только вот возраст..Теперь и не знаю, когда звонить..
Старый 12-09-2008, 14:25
ответ для Фунтика на сообщение "Держу за Вас кулачки..."
Кер
Гость

Кер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!И дай Бог чтобы ХГЧ был трехзначным!!!!
Спасибо, Фунтика и всем в этом топике желаю только 3-х и 4-х значных результатов!

А по поводу КРИО не очень понятно - у меня было 9 клеточек, сколько осталось - непонятно, подсадили 2, остальные, сказали не годятся на КРИО, верю..., в прошлом протоколе в Аве тоже так было.
Старый 12-09-2008, 14:57     #3723
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Я у вас новенькая. Прошла бюджетное ЭКО в Мариинской больнице, по короткому протоколу, сейчас жду ХГЧ - в понедельник, нервничаю.

кулачков вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 14:59     #3724
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Кошка, удачи тебе в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Это тебе!
Мне уже тоже хочется быстрее быть с вами в протоколе! А я только сегодня подала документы на Шкапина, вот теперь буду ждать!
Кстати там девушка приходила при мне и уточняла про конкурс для смешанного фактора - ей ответили что результат будет 11.09 (т.е. сегодня) но к ним квоты придут только к 30.09!!! Так что кто ждет - радуйтесь, все скоро будет!!!
Спасибо большое, Джузи, за кулачки
Тебе тоже подкину:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 15:05     #3725
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Спасибо, Фунтика и всем в этом топике желаю только 3-х и 4-х значных результатов!

А по поводу КРИО не очень понятно - у меня было 9 клеточек, сколько осталось - непонятно, подсадили 2, остальные, сказали не годятся на КРИО, верю..., в прошлом протоколе в Аве тоже так было.

я думаю-у них можно попросить копию эмбриологического протокола просто. они должны выдать.
хотя, в основном, выход, как говорится, у вас вполне нормальный
к сожалению, у многих так-при достаточно большом кол-ве клеток, эмбрионов не так уж и много образуется, потом на разных стадиях эмбрионы останавливаются в развитии и, например, до бластиков (5-го дня развития) доживают очень и очень немногие...
в основном-так. Бывают, конечно, и много бластиков-есть кого сажать и кого морозить...
но все-таки-все мы тут не супер здоровые люди в репродуктивном плане, поэтому-кого они там на опыты собираются пускать-это большой вопрос.
Старый 12-09-2008, 15:09
ответ для nat0791 на сообщение "Поздравляю тебя с началом..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с началом протокола!
У меня первый прием вел Алексей Олегович. Тоже понравился, хотя тоже выглядел уставшим, но внимательный.Только я не поняла, какой у меня будит протокол, длинный или короткий. Сказал, что анализы у меня-хоть в космос, только вот возраст..Теперь и не знаю, когда звонить..
спасибо за поздравления.
да врач-внимательный, вежливый. Вообщем, вызывает доверие и симпатию.
ну, а если анализы хорошие-то возраст не так уж важен.
по любому вы входите в репродуктивный возраст до 39, раз участвуете в программе.
на соседнем топике (искуственные методы 3) несколько девочек старше-делают протики во всю.
Старый 12-09-2008, 15:12     #3727
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Прочитала твой отзыв про прем в Мариинке - и радостно стало! Просто я вчера была на приеме у Боярского в ИнАлМеде (давно записывалась, решила сходить) Так вот - за 500 руб. мне было уделено ровно 5 мин времени, из которых - 2 мин УЗИ и 3 мин переписывал мои рез-ты Лапоры. Я вышла в шоке, а еще когда я его что-то преспросила он начал отвечать мне на повышенных тонах - что мне не понравилсь и я встала и стала собираться. Мне всучили список анализов, которые у меня уже есть и скаали придти в начале след. цикла, а про то что анализы ессть, помоему даже не захотел услышать!!! Еще стал разводить меня на КУГЗЗ , не смотря на то что есть рез-ты ГСГ и + рез-ты Лапоры (одной трубы нет, вторая у меня не проходима). Короче я разочарована, отстой!!! Это еще я живу в 2-х остановках от клиники, а люди представляете из др. районов едут, и это ради 5-и мин. приема!!!! УЖАС!!!
Я делала весной свой первый протокол у Боярского. Там всегда такой прием-5-минутный. За такие деньги большие. КУГСС он всем назначает-он хочет не столько проходимость труб проверить, сколько осмотреть самому внутренюю поверхность матки-нет ли полипов. Только себе доверяет-можно ли этого человека брать в протокол. Стоит это до 2х тысяч-так что не такой уж развод на деньги, если вспомнить какую сумму надо выкладывать за ЭКО.
Старый 12-09-2008, 15:42     #3728
Кер
Гость

Кер отсутствует

Цитата:
я думаю-у них можно попросить копию эмбриологического протокола просто. они должны выдать.
хотя, в основном, выход, как говорится, у вас вполне нормальный
к сожалению, у многих так-при достаточно большом кол-ве клеток, эмбрионов не так уж и много образуется, потом на разных стадиях эмбрионы останавливаются в развитии и, например, до бластиков (5-го дня развития) доживают очень и очень немногие...
в основном-так. Бывают, конечно, и много бластиков-есть кого сажать и кого морозить...
но все-таки-все мы тут не супер здоровые люди в репродуктивном плане, поэтому-кого они там на опыты собираются пускать-это большой вопрос.
Кошка, спасибо за кулачки, Курило общал выдать эмбриологич. выписку , но попозже, не в день подсадки, приду на ХГЧ и попрошу.
Старый 12-09-2008, 15:52     #3729
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Кошка, спасибо за кулачки, Курило общал выдать эмбриологич. выписку , но попозже, не в день подсадки, приду на ХГЧ и попрошу.
вам каких подсаживали? И в понедельник какой день после подсадки будет? тесты не делаете?
Старый 12-09-2008, 15:59     #3730
Кер
Гость

Кер отсутствует

Цитата:
вам каких подсаживали? И в понедельник какой день после подсадки будет? тесты не делаете?
3-х дневок, в понедельник 14-й день, на тестах 2-й день одинаковый призрак и как его трактовать - неизвестно.