Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Люди, помогите советом, плиз!
![]() Ситуация следующая: мой муж - геолог. Работает в гос. конторе, деньги получает... э-э-э, разные, чаще - мало, чем много. А работы.... Завершение темы, домой приходит не раньше двенадцати. Ветошь-ветошью.Усталый как собака, в выходные выспаться особо не удается, то одно, то другое. Поэтому еще и злой. Отношения уже просто никакие - вечером к концу моей фразы он забывает начало оной. А в выходные злой - отпуск прошел в городе, поле в этом году не состоялось и т.д. Да еще и не выспался. На любую мою претензия - развесистый скандал, начинает придираться по юбому поводу, я срываюсь, да еще и при ребенке.Раньше все эти проблемы были, но как-то разрешались. Вообще-то вместе мы уже 12 лет, любовь-морковь, все дела. сейчас я не могу его любить. Потому, что положительные чувства должны чем-то питаться, а у нас уже совсем ничего общего, даже на поговорить нет времени и сил. Стараюсь, чтобы папа общался с ребеном хотя бы на выходных, он малявку кормит, одевает и т.п. Пусть хоть у мальчика будет отец. Плюс все еще сложно с ежимом. Язасыпаю где-то в 12 - час, как раз, когда муж приходит домой. Т.е., вернее, мне естественнее засыпать в это время. А так я его встречаю, кормлю ужином, ложимся, и я до 2-3-6 утра не сплю. Не уснуть! Даже ребенок. когда ест, не спасает. Лежу, плау, муж просыпается, начинает орать (дескать, слезы - психологическое оружие). В общем - трендец. Разводиться не ходчу из-за бебика,вряд ли чужой папа будет его любить боьше, чем свой. А мальчику нужен отец. Тем более, что оченьхочу еще детей, и муж тоже. И ведь он меня любит, по крайней мере, скучает без нас, пытается приласкать иногда. Что делать - ума не приложу. Было бы проще, если бы он спал отдельно, благо, что есть возможность. Но муж против. Нет, дескать, это не семья! И вообще, ты меня не любишь, ты меня не целуешь, ты меня не соблазняешь и т.п. Короче, я не могу тебе дать то, в чем ты нуждаешься ()для меня любовь - это, прежде всего, общение), но при этом ты должна меня любить, хвалить, холить и лелеять. Дескать, не нужен этот обед, лучше любовь и ласка. А какая любовь, когда все проблемы мне приходится решать самой, когда с каждым днем все хуже и хуже, работы у него все больше и больше, а внимания мне все меньше и меньше. Когда абстрагируюсь, то хотя бы не дуюсь по поводу невнимания. Нет и нет. Мы - партнеры по воспитанию сына. Точка. Мужа это, естественно, не устраивает. Что делать - просто не предсавляю. Все равно образуютс стихийные скандалы при ребенке, что совсем-совсем ему не полезно. Пардон за сумбурное изложение - что-то глючит, не вижу курсор и не могу отредактировать текст ![]() Подскажите, пожалуйста, может можно как-то разрулить? Да, вопрос о смене работы не обсуждается. Геология - это святое |
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Работа мужа несовместима с семьей"
|
Старожил
![]() |
А Чемпена "5 языков любви" Вам уже советовали прочитать?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
странно всё это действительно, вы надеялись ,что он резво сменит область интересов?так напрасно.
Либо терпеть, и привыкать, менять своё отношение к этому, либо уходить и искать не геолога. |
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "А Чемпена "5 языков любви" Вам уже..."
|
Элита
![]() |
Присоединюсь:
http://www.follow.ru/article/128/1 |
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Вы ведь знали это, когда выходили за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я человек вербальный. И если мне наговорили гадостей, а потом поцеловали - тоя буду помнить гадости. К сожалению. Пытаюсь мужа приласкать, но, блин, он бы брился хотябы иногда. Колко, в конце концов ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В принципе, меня в начале года все устраивало - поля 1,5 месяца с коэффициентом 2,0 - это очень неплохо! И деньги, и ребенок помнит, кто такой папа. Кто же ждал такой подставы....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так.. а это не Вы ранее писали, что в он работать в Африку собирается??
|
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Было печально одно время. Денег было..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Плохо представляете.:( Начинать надо с..."
|
Наш человек
![]() |