| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
А у нас так, утром вроде нормально встали, оделись, согласились идти к деткам..Перед входом в садик: мам, ты не удешь? Я: на работку быстренько схожу и приду.. И началооось: она закатила мне такуую истерику в раздевалке, взяла свои тапки и выкинула их за дверь, легла на лавочку и верещала как ненормальная, на весь сад
..В общем взяла её воспитатель, извивающуюся и орущую благим матом на руки.А я убежала ждомой. Не знаю, как она там сейчас..![]() |
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Нам тоже воспитательница дала добро на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Нам сказали что с понедельника после..."
|
|
Элита
|
Сегодня была такая истерия. Ужос! А я радовалась, что она хорошо ходит
![]() Так разоралась, ели отлепили от меня(( Взяла сапожки и стала надевать их обратно, я говорю, мол, Сашенька, надо же туфельки одеть в группу. Она "сама!" и натягивает сапоги( Отнимаю сапоги, начинаю надевать туфельки, на что она начинает кричать и выкидывать обувь, потом начинает сползать с криками на пол, лежит там и орет На ноги не поставить - валится на пол. Еле затащили в группу(((Кошмар какой-то. |
|
|
ответ для Соломатина на сообщение "ну все, у нас хорошие денечки..."
|
|
Элита
|
у нас через 3 дня тоже случилась истерика, и на след. день плакал, но успокился ттт ещё быстрее. а вот сейчас уже 3 дня идет спокойно. дома только ноет, что в сад не пойдет. а уже в саду машет пока и убегает. единтсвенный вопрос который его в серьез заботит "заберу ли я его из сада" каждый день объясняю, что обязательно заберу и так будет всегда.
|
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "Сегодня была такая истерия. Ужос! А я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы сегодня первый день после болезни,в группе холодно,все с соплями.Малую сегодня до 11 взяли,сама без вопросов,справочки свои понесла тете.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
единственное, что здесь можно посоветовать, это стоически держаться. через недельку должно все наладиться |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Видимо периодически такое будет происходить,надо к этому как-то привыкать. Главное знать,что в группе они отвлекаются и перестают плакать. |
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "да уж, представляю как тяжело вам..."
|
|
Активный участник
|
А у нас первый день нормально. А остальные три, дома начинает рыдать, не пойду в садик. Пока идем до сада всю дорогу орет, пока одеваемся орет. Сегодня воспитательница еле оторвала его от меня, вцепился и не отпускает. Когда прихожу за ним, он не плачет, играет. Спрашиваю пойдешь завтра в садик, говорит пойду, плакать не будешь, нет не буду, буду хорошо себя вести. Видимо утром он об этом забывает
![]() |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Старожил
|
Девочки вчера в вестях сказали, что в конце сентября начнется отопительный сезон, а временное протапливание еще раньше, так что надеюсь что в группах скоро потеплеет.
|