первые денечки проведенные в детском саду - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 09:08     #1281
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

А у нас так, утром вроде нормально встали, оделись, согласились идти к деткам..Перед входом в садик: мам, ты не удешь? Я: на работку быстренько схожу и приду.. И началооось: она закатила мне такуую истерику в раздевалке, взяла свои тапки и выкинула их за дверь, легла на лавочку и верещала как ненормальная, на весь сад..В общем взяла её воспитатель, извивающуюся и орущую благим матом на руки.А я убежала ждомой. Не знаю, как она там сейчас..
Старый 12-09-2008, 09:18     #1282
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
Нам тоже воспитательница дала добро на завтрашний тихий час, посмотрим, что из этого выйдет. Сначала хотели в след. вторник только оставить, а сегодня вдруг передумали и сказали оставляйте-попробуем уложить.
Нам сказали что с понедельника после выходных тяжелее будет, поэтому вот сегодня решили..Муж (он отводит) говорит, что многие сегодня с пижамками пришли
Старый 12-09-2008, 09:26     #1283
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Сегодня была такая истерия. Ужос! А я радовалась, что она хорошо ходит
Так разоралась, ели отлепили от меня((
Взяла сапожки и стала надевать их обратно, я говорю, мол, Сашенька, надо же туфельки одеть в группу. Она "сама!" и натягивает сапоги( Отнимаю сапоги, начинаю надевать туфельки, на что она начинает кричать и выкидывать обувь, потом начинает сползать с криками на пол, лежит там и орет На ноги не поставить - валится на пол. Еле затащили в группу(((
Кошмар какой-то.
Старый 12-09-2008, 09:28     #1284
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
ну все, у нас хорошие денечки закончились, отходили три дня нормально, сегодня была огромная истерика...
у нас через 3 дня тоже случилась истерика, и на след. день плакал, но успокился ттт ещё быстрее. а вот сейчас уже 3 дня идет спокойно. дома только ноет, что в сад не пойдет. а уже в саду машет пока и убегает. единтсвенный вопрос который его в серьез заботит "заберу ли я его из сада" каждый день объясняю, что обязательно заберу и так будет всегда.
Старый 12-09-2008, 09:28     #1285
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Взяла сапожки и стала надевать их обратно, я говорю, мол, Сашенька, надо же туфельки одеть в группу. Она "сама!" и натягивает сапоги( Отнимаю сапоги, начинаю надевать туфельки, на что она начинает кричать и выкидывать обувь, потом начинает сползать с криками на пол, лежит там и орет На ноги не поставить - валится на пол. Еле затащили в группу(((
Кошмар какой-то.
Не переживайте. Это откат. Такое часто бывает. Все пройдет
Старый 12-09-2008, 09:29     #1286
joker
Мега-элита

joker отсутствует

мы сегодня первый день после болезни,в группе холодно,все с соплями.Малую сегодня до 11 взяли,сама без вопросов,справочки свои понесла тете.
Старый 12-09-2008, 09:31     #1287
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Кошмар какой-то.
да уж, представляю как тяжело вам было.
единственное, что здесь можно посоветовать, это стоически держаться. через недельку должно все наладиться
Старый 12-09-2008, 09:35     #1288
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Кошмар какой-то.
У нас в среду так было,причём истерили почти все детки в группе.
Видимо периодически такое будет происходить,надо к этому как-то привыкать.
Главное знать,что в группе они отвлекаются и перестают плакать.
Старый 12-09-2008, 09:43     #1289
Lezzy
Активный участник

Lezzy отсутствует

А у нас первый день нормально. А остальные три, дома начинает рыдать, не пойду в садик. Пока идем до сада всю дорогу орет, пока одеваемся орет. Сегодня воспитательница еле оторвала его от меня, вцепился и не отпускает. Когда прихожу за ним, он не плачет, играет. Спрашиваю пойдешь завтра в садик, говорит пойду, плакать не будешь, нет не буду, буду хорошо себя вести. Видимо утром он об этом забывает
Старый 12-09-2008, 09:45     #1290
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки вчера в вестях сказали, что в конце сентября начнется отопительный сезон, а временное протапливание еще раньше, так что надеюсь что в группах скоро потеплеет.