| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Гигиенический душ- похвастайтесь..."
|
|
Элита
|
У нас душик подсоединен к смесителю раковины и саму воду включаем в раковине, а напор в душик подается надатием у него рычажка. Очень удобно. Кроме прямого назначения используется для наполнения ёмкостей, т.к. у нас душевая кабина
|
|
|
ответ для Танкетка на сообщение "У нас душик подсоединен к смесителю..."
|
|
Мега-элита
|
Похоже и у нас так же,только в гостевом.Используем для всяких хозяйственных нужд..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Gustavbergs у меня и смеситель в раковине и сам душик. Ставьте обязательно - для женских дел очень нужная вещь. Правда я им для хозяйственных нужд не пользуюсь. Мы сделали уже после того как туалет был отделан полностью (я мужа убедила что очень надо) - и раковинку поставили и душик, сейчас все выглядит аккуратно и не нарадуемся.
|
|
|
ответ для Neiva на сообщение "Gustavbergs у меня и смеситель в..."
|
|
Элита
|
А я наоборот, пользуюсь только для хозяйственных нужд.
По прямому назначению как-то не впечатляет Но, тем не менее, очень рекомендую душик, реально полезная штука: мыть унитаз, наполнять, поласкивать ведро - одно удовольствие! |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "А я наоборот, пользуюсь только для..."
|
|
Участник
|
Спасибо за отклики, девушки, сегодня с сантехником договорились - ставим!
|
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Спасибо за отклики, девушки, сегодня с..."
|
|
Участник
|
Еще вопрос - внизу под смесителем у нас будет лоток-туалет котейкин, нужно, чтобы шланг в лоток не попадал. Длина шланга разная бывает или стандарт?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
разная. На сколько помню 100, 150, 200 см. В комплекте идет более короткий, а более длинные покупаются за доп. деньги
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, а как вы думаете - если этот душик будет только с холодной водой - стоит его ставить? У меня муж категорически отказывается подключать горячую воду в туалете - и маленькую раковинку тоже там согласился только с холодной сделать...(это,конечнор, гораздо проще вплане работы), у нас ванная далеко от туалета, вести трубы не хочется ему
![]() Так ставить душик - хоть для хоз.нужд или смысла особо тогда нет? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Даже если пользоваться им для хознужд - а что, для них горячая вода не нужна?.. А у вас в туалете трубы с горячей водой нет вообще?
|
|
|
ответ для Newsha на сообщение "Девочки, а как вы думаете - если этот..."
|
|
Элита
|
У нас тоже только с холодной водой гигиенический душ, тянуть горячую воду сложно было. Пользуемся все равно. Летом для гигиенических целей вода не очень холодная, а зимой, да, не очень комфортно. Но туалет мыть очень удобно и подошву у обуви, особенно когда ребенок с прогулки приходит, и велосипед сразу туда же. В общем, я уже не понимаю, как раньше я без душика обходилась.
|