| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Еду с мамой и дочкой 3.9г
Всю голову сломала ![]() Учитывая ценники , не хотелось бы жалеть о выборе |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Sunrise Garden Beach ИЛИ Hilton Long..."
|
|
Ветеран
|
Оба отеля хорошие. Не пожалеете в любом случае
![]() Я в Санрайз не была, но отзывы очень хорошие, но туда и ценник выше, чем в Хилтон Лонг бич. В Хилтоне была, мне понравилось. Как раз были с дочкой 4 лет, всё устроило нас. Там территория большая, и всюду ходить надо, некоторые на это сетуют, но мы как раз прогуляться любим. Санрайз покомпактнее, и по фоткам выглядит покруче, там, если не ошибаюсь, система UALL, т. е. спиртные напитки импортные, а не местные. Единственное, что иногда пишут, что тех, кто едет в Санрайз Гарден бич, селят в Мамлюк - его недавно отстроили. Но там тоже вроде всё в порядке. |
|
|
|
|
Старожил
|
Санрайз настоящая пятерка, а вот Хилтон Лонг бич на 5 далеко не тянет,хотя его пишут иной раз как 4*, даже некотрые четверки лучше этого отеля, Софитель например. В Санрайзе лучше чем в Хилтоне питание, намного!!! В Хилтоне очень большая территория, если поселят в дальний корпус замучаетесь до моря ходить. Я бы даже не думала и выбрала бы первый вариант.
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Санрайз настоящая пятерка, а вот Хилтон..."
|
|
Ветеран
|
Хилтон Лонг бич позиционирует себя как 4*, а 5* "рисуют" ему некоторые ТО.
На свою 4 он вполне тянет. Потому и стоит на $1 тыс. дешевле, чем Санрайз (если ехать на 2 недели). А Софитель стоит дороже и Хилтона, и Санрайз, хотя уже многие пишут, что отель ветшает ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Эта 1тыс.$ на которую Санрайз дороже того стоит, у меня подруга после отдыха в Хилтоне вообще больше в Египет ехать не хотела, ей очень не понравилось, но потом поехала в Шарм в 4* какую-то бюджетную, приехала в полном восторге, и питание лучше и все кроме сервиса, который в Хилтоне ей больше понравился.
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Эта 1тыс.$ на которую Санрайз дороже..."
|
|
Ветеран
|
А что подруге не понравилось? Она с ребёнком была или одна?
Может, она развлечений-анимации искала, так там сразу пишут, что её почти нет. И от Хургады далеко - тоже для многих минус, а для кого-то и плюс. Многие жалуются, что море мелкое, если по песку заходить, а до понтона дойти не додумываются. А если с нырять понтона - то всё ок, и рыбки имеются. Меня вот питание устроило, 4-летнего ребёнка накормить проблемы не было, и соки не юппи - это важно для меня. А $1 тысяча для многих весьма существенная сумма, особенно если учитывать, что Еги и так подорожал нехило ... |
|
|
ответ для ксюксю на сообщение "А что подруге не понравилось? Она с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Она с ребенком была, говорит, что мяса..."
|
|
Ветеран
|
Ну мало мяса во многих отелях Египта, хотя когда я была, не заметила проблем с мясными блюдами...
А насчёт большой территории везде написано, значит, плохо выбирала подруга. Нам вот наоборот нравится, что есть где пройтись, спецом выбираем отели с большой территорией. Их наверное, в фэмили корпус поселили - кто там живёт, многие жалуются, что далеко до всего. Но об этом ведь тоже можно было почитать в тех же отзывах заранее, и попроситься в другие номера, поближе к морю... |
|
|
ответ для ксюксю на сообщение "Ну мало мяса во многих отелях Египта,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Мне главное чтобы все свежее было. а вот мужчины как правило поесть любят и без мяса будут злые ходить. В Макади плохо то, что зелени мало и территория тоже большая, от семейного корпуса далеко до моря, а так все супер, я даже туда 2 раза ездила отдыхать. |
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Я отдыхала в Санрайзе Макади (Гарден..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мясо было и ягнёнок тушёный (мне очень нравился, до сих пор вспоминаю), и говядина запечённая, и барбекю делали на улице. Я вообще поправилась на несколько кило еле сбросила![]() А насчёт контраста - ну да, есть отели, где морепродукты и деликатесы каждый день, так они и стоят дороже... Кому-то те же 30-50 тысяч руб погоды не сделают, а кому-то существенно... Конечно, если финансы позволяют, надо ехать туда, где получше ![]() А если бюджетно хочется - так не надо сетовать на то, что каких-то блюд нет. Другое дело, если подруга заплатила за путёвку столько же, сколько Вы - тогда обидно. Но сейчас Хилтон Лонг бич, к примеру, на две недели стоит 87 тысяч, а Санрайз (что Гарден, что в Макади) - 106. Вот ценник и соответствует. |
|