Sunrise Garden Beach ИЛИ Hilton Long Beach в Хургаде? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 14:29     #1
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Еду с мамой и дочкой 3.9г
Всю голову сломала
Учитывая ценники, не хотелось бы жалеть о выборе
Старый 11-09-2008, 20:34
ответ для Panther на сообщение "Sunrise Garden Beach ИЛИ Hilton Long..."
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Оба отеля хорошие. Не пожалеете в любом случае
Я в Санрайз не была, но отзывы очень хорошие, но туда и ценник выше, чем в Хилтон Лонг бич. В Хилтоне была, мне понравилось. Как раз были с дочкой 4 лет, всё устроило нас. Там территория большая, и всюду ходить надо, некоторые на это сетуют, но мы как раз прогуляться любим.

Санрайз покомпактнее, и по фоткам выглядит покруче, там, если не ошибаюсь, система UALL, т. е. спиртные напитки импортные, а не местные. Единственное, что иногда пишут, что тех, кто едет в Санрайз Гарден бич, селят в Мамлюк - его недавно отстроили. Но там тоже вроде всё в порядке.
Старый 11-09-2008, 20:39
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Санрайз настоящая пятерка, а вот Хилтон Лонг бич на 5 далеко не тянет,хотя его пишут иной раз как 4*, даже некотрые четверки лучше этого отеля, Софитель например. В Санрайзе лучше чем в Хилтоне питание, намного!!! В Хилтоне очень большая территория, если поселят в дальний корпус замучаетесь до моря ходить. Я бы даже не думала и выбрала бы первый вариант.
Старый 11-09-2008, 20:46     #4
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Хилтон Лонг бич позиционирует себя как 4*, а 5* "рисуют" ему некоторые ТО.
На свою 4 он вполне тянет.
Потому и стоит на $1 тыс. дешевле, чем Санрайз (если ехать на 2 недели).
А Софитель стоит дороже и Хилтона, и Санрайз, хотя уже многие пишут, что отель ветшает
Старый 11-09-2008, 20:55
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Эта 1тыс.$ на которую Санрайз дороже того стоит, у меня подруга после отдыха в Хилтоне вообще больше в Египет ехать не хотела, ей очень не понравилось, но потом поехала в Шарм в 4* какую-то бюджетную, приехала в полном восторге, и питание лучше и все кроме сервиса, который в Хилтоне ей больше понравился.
Старый 11-09-2008, 21:19     #6
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

А что подруге не понравилось? Она с ребёнком была или одна?
Может, она развлечений-анимации искала, так там сразу пишут, что её почти нет. И от Хургады далеко - тоже для многих минус, а для кого-то и плюс. Многие жалуются, что море мелкое, если по песку заходить, а до понтона дойти не додумываются. А если с нырять понтона - то всё ок, и рыбки имеются.
Меня вот питание устроило, 4-летнего ребёнка накормить проблемы не было, и соки не юппи - это важно для меня.
А $1 тысяча для многих весьма существенная сумма, особенно если учитывать, что Еги и так подорожал нехило ...
Старый 11-09-2008, 21:32     #7
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
А что подруге не понравилось? Она с ребёнком была или одна?
Может, она развлечений-анимации искала, так там сразу пишут, что её почти нет. И от Хургады далеко - тоже для многих минус, а для кого-то и плюс. Многие жалуются, что море мелкое, если по песку заходить, а до понтона дойти не додумываются. А если с нырять понтона - то всё ок, и рыбки имеются.
Меня вот питание устроило, 4-летнего ребёнка накормить проблемы не было, и соки не юппи - это важно для меня.
А $1 тысяча для многих весьма существенная сумма, особенно если учитывать, что Еги и так подорожал нехило ...
Она с ребенком была, говорит, что мяса очень мало было, в основном курица, короче очень жаловалась на еду и на огромную территорию, до моря таскаться тяжело было их в дальний корпус поселили.
Старый 11-09-2008, 21:39     #8
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Ну мало мяса во многих отелях Египта, хотя когда я была, не заметила проблем с мясными блюдами...
А насчёт большой территории везде написано, значит, плохо выбирала подруга. Нам вот наоборот нравится, что есть где пройтись, спецом выбираем отели с большой территорией.
Их наверное, в фэмили корпус поселили - кто там живёт, многие жалуются, что далеко до всего. Но об этом ведь тоже можно было почитать в тех же отзывах заранее, и попроситься в другие номера, поближе к морю...
Старый 11-09-2008, 22:52     #9
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
Ну мало мяса во многих отелях Египта, хотя когда я была, не заметила проблем с мясными блюдами...
А насчёт большой территории везде написано, значит, плохо выбирала подруга. Нам вот наоборот нравится, что есть где пройтись, спецом выбираем отели с большой территорией.
Их наверное, в фэмили корпус поселили - кто там живёт, многие жалуются, что далеко до всего. Но об этом ведь тоже можно было почитать в тех же отзывах заранее, и попроситься в другие номера, поближе к морю...
Я отдыхала в Санрайзе Макади (Гарден больше хвалят, в Макади пляж и море только лучше) у нас были ягнята на вертеле, перепела, кролик, уж не говоря о говядине и курице вразнообразных видах приготовления, когда я это подруге отдыхавшей в Лонг Бич перечисляла, она мне не поверила. Это может и излишества, не каждому эти перепела нужны. но просто контраст в питании моего отеля и ее был просто огромным. По ее словам они там недоедали бедные . Мне главное чтобы все свежее было. а вот мужчины как правило поесть любят и без мяса будут злые ходить. В Макади плохо то, что зелени мало и территория тоже большая, от семейного корпуса далеко до моря, а так все супер, я даже туда 2 раза ездила отдыхать.
Старый 11-09-2008, 23:15     #10
ксюксю
Ветеран

ксюксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульяна Т Посмотреть сообщение
но просто контраст в питании моего отеля и ее был просто огромным. По ее словам они там недоедали бедные . Мне главное чтобы все свежее было. а вот мужчины как правило поесть любят и без мяса будут злые ходить.
Ну не знаю, может, она в неудачное время попала - может, каникулы были и наплыв большой... Мы вот голодными не ходили, мужчина ходил довольный Мясо было и ягнёнок тушёный (мне очень нравился, до сих пор вспоминаю), и говядина запечённая, и барбекю делали на улице. Я вообще поправилась на несколько килоеле сбросила

А насчёт контраста - ну да, есть отели, где морепродукты и деликатесы каждый день, так они и стоят дороже... Кому-то те же 30-50 тысяч руб погоды не сделают, а кому-то существенно...
Конечно, если финансы позволяют, надо ехать туда, где получше
А если бюджетно хочется - так не надо сетовать на то, что каких-то блюд нет.

Другое дело, если подруга заплатила за путёвку столько же, сколько Вы - тогда обидно. Но сейчас Хилтон Лонг бич, к примеру, на две недели стоит 87 тысяч, а Санрайз (что Гарден, что в Макади) - 106. Вот ценник и соответствует.