Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать,если в школе гнобят 14-тилетнюю девушку.Сегодня пришла домой вся в слезах-одноклассницы обзывают за недостаточно модную одежду,в ответ на молчание стали толкать,присоединились мальчики из параллельного класса---всем было очень весело.Оговорюсь,это не мой ребенок,просто мама держится такой политики,что надо молчать и терпеть...
|
![]() |
ответ для зденка на сообщение "обижают в школе"
|
devil old women
![]() |
ну если мама придерживается такой политики, то что можно поделать? Вот странно. Какие нонче дети. Сколько училась в разных школах, никогда за немодную одежду не гнобили. Что-то повернулось в нашей жизни? Или может она в какую навороченую супер-пупер школу ходит? Тогда может ее сменить?
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "ну если мама придерживается такой..."
|
Частый гость
![]() |
у меня с сыном была такая проблема в 6 классе,так просто мои братья старшенькие пришли в класс и он им пальцем показал на обидчиков....дядьки молча постояли,посмотрели и также молча ушли,после этого с сыном все дружили...Может также и в этом случае поступить?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мою дочку тоже доставали например за то,что у неё не так много одежды.Она тоже ревела и в этом году пришлось расширить гордероб,хотя с финансами трудно....Мы учимся вообще в обычной школе без наворотов...а проблемы у нас те же..Так что это не от школы зависит.Вина всему этому отсутствие школьной формы,но может я и не права.По крайне мере в началке у нас была форма обязательная и таких проблем не возникало.Все были одинаковы..,а теперь мучаемся.
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
Я бы засомневалась, в одежде ли дело.
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я бы засомневалась, в одежде ли дело."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для зденка на сообщение "у меня с сыном была такая проблема в 6..."
|
devil old women
![]() |
можно и так. Дружить. положим, не будут. Но и обижать поостерегуться. Правда, смотря, как и кого пригласить для этой цели. может и хуже быть.
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "эх, очень даже может быть. что только в..."
|
Речистая
![]() |
Ась, смотрела, но мне кажется, что это кино.
А в жизни все слегка иначе. |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ась, смотрела, но мне кажется, что это..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ась, смотрела, но мне кажется, что это..."
|
Частый гость
![]() |
в том-то и дело,что в жизни бывает страшнее,чем в кино,смотрите видео в контакте про драки в школах...Просто в 14 лет так легко сломать человечка...
|