| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Специально для Lilu-light. Я вчера взяла распечатку со счета. У меня денег осталось ровно половина. С учетом того, что у семейного врача я была 2 раза, не прошла еще лора, стоматолога и окулиста и делала уколы там.
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Специально для Lilu-light. Я вчера..."
|
|
Ветеран
|
Я закажу на следующий прием чтобы сделали:-) посморим как у меня расход идет. У них кстати с 1 октября цены на все повысились. Во втором-третьем триместре трат должно быть меньше... анализов меньше намного, да и специалистов я всех прошла.
Но я думаю что в любом случае в скандинавии программа предоплаты выгодней чем программа ведения за сорок пять тысяч... К примеру, уколы ты бы отдельно оплачивала... Да и какие-то анализы из программы не понадобились бы... Мне кажется я не все сдавала. Я вообще просто когда договор с ними подписывала, то взяла их прайс и их программу и сравнила... У меня сумма примерно (т.к. там много всего и что-то я примерно прикинула) получилась как если без программы платить все по прайсу... В общем они видимо надеются что кто-то просто будет брать программу и не будет считать... В общем маркетинг никакой:-) |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Я закажу на следующий прием чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
Да, рассчитали они не очень. Я тоже не все сдавала. Например краснуху мне не надо, а она в программу входит.
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Ветеран
|
У меня предложение:-) Давайте наш топик переименовывать! Мы уже почти все во втором триместре! Предлагаю подумать и вынести свои предложения на встрече:-) там и утвердим. Тем более что к этому моменту все уже точно должны быть во втором триместре:-) Все кто присутствовать не смогут могут заранее выдвигать предложения!:-)
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "У меня предложение:-) Давайте наш топик..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже хотела это предложить.
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Я тоже хотела это предложить."
|
|
Ветеран
|
Мы похоже тут с тобой вдвоем сегодня:-) Прямо форум в аську превратили:-) Слушай тебе в Скандинави ничего не рассказывали про их программу подготовки к родам + занятия аквааэробикой (где-то недалеко от поликлиники) + занятия ЛФК. Мне на приеме врач сказала чтобы я узнала про это (типа надо уже подумать про курсы), а я не успела. ты ничего не спрашивала? Сколько стоит, где бассейн и т.п?
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Девочки,миленькие,а кому-нибудь сняться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И у меня ровно такая же история. С сыном я вообще с беременностью не заморачивалась, до 6-го месяца в большой теннис играла, прекрасно себя чувствовала и настроение всегда было супер. А сейчас ... сил нет вообще, только бы до диванчика доползти и поспать. Я думала это токсикоз так на меня действует. А насчет разнополых детей... было бы здорово, я как раз девочку хочу.![]() |
|
|
|
ответ для Снегурка на сообщение "И у меня ровно такая же история. С..."
|
|
Ветеран
|
Я слышала тока про такое: что если типа во время беременности выглядишь хорошо (ну или становишься красивее чем была:-) то это к мальчику. А если наоборот появляютсякакие-то проблемы с внешностью, кожей или чем-то подобным, то к девочке:-)
Хотя моя вот мама говорит что ее вторая беременность (мной то есть, старший у меня брат) протекала ну абсолютно точно также как и первая... и она была уверена что мальчик. Папа даже уже синюю ленточку купил, потом срочно бегал розовую искал. Но мы с братом родились практически в одно время (оба апрельские (он 6-го, я 11-го, хотя с разницей в 7 лет). Может зависит как-то от времени года тоже? |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Мы похоже тут с тобой вдвоем сегодня:-)..."
|
|
Мега-элита
|
Я пока не узнавала. Думаю чуть позже. А здание это у них, если заходить со входа через двор, а не через парк, то там такая пристроечка одноэтажная.
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Я пока не узнавала. Думаю чуть позже. А..."
|
|
Элита
|
to Катенкин и Лилу
Девочки , а как в Скандинавии заказывать распечатку? Просто позвонить и сказать - приготовьте к моему следующему визиту? По повду предоплаты - как я понимаю, нас повышение цен с 1 октября коснуться было не должно, так как цены фиксируются на день внесения предоплаты. А я вообще хитро поступила - внесла предоплату, но в скандинавии только хожу к врачу, делаю УЗИ и сдаю мазки. А всю кровь например сдаю в Хеликсе - там ровно в два раза дешевле чем в скандинавии А всех врачей прошла по ДМС Вот такой хитрый план ![]() |