| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Может уже баян... но кто-нибудь посещал мини-детский сад в развивающем центре Эрудит?
Мне дочку буквально на пол дня пристроить нужно... и там расписание удобное с 10-14... Все бы ничего, но смущает отсутствие медсестры... и еще... должны ли у них быть какие-нибудь сертификаты, разрешения или что-то еще? Честно говоря, мало представляю, как я свою карапетину в 2 года в сад отдам. Страшно... ладно в помещении... а они же гулять будут. Вдруг ребенка потеряют? Очень боюсь... но думаю, что бояться буду и в 3 года, и в 4... Может... кто посещал и вообще и в частности на Косыгина 33 к.1??? Поделитесь мнениями, впечатлениями... Очень страшно ребенка оставлять с чужими дядями-тетями??? Меня аж колбасит!!! |
|
|
ответ для FloralElf на сообщение "Кто-нибудь ходил в мини-сад Эрудит?"
|
|
Активный участник
|
Там уже были травма с сотрясением мозга у детей. Дети нгуляют где-то на школьной площадке, ни игрушек, ничего. Воспитатели часто менялись. По крайней мере в прошлой году. Помещение группы тесное без окон, без вентиляции, если ничего не изменилось.
|
|
|
ответ для эльфика на сообщение "Там уже были травма с сотрясением мозга..."
|
|
Участник
|
+1. Сами не ходили, но занятий дожидались в том минисаду с 2мя девочками. Бытовые условия - все как описано. И при нас как раз это сотрясение мозга обуждала воспитатель с администратором (обсуждали состояние здоровья мальчика). И это с 3мя деятьми, я так понимаю, ей было за ними не уследить. Мальчик с горки упал. Это было весной.
|
|
|
ответ для эльфика на сообщение "Там уже были травма с сотрясением мозга..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сейчас они в другое помещение переехали. Там все нормально. Оно стало больше и комната минисада тоже "подросла"... Но вот такие моменты меня смущают... вопрос только в том... где гарантия, что в обычном садике такого не случится? :? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А Вас интересует клуб по какому адресу? Судя по тому, что Вы упомянули переезд, то на Королева-Комендантском? Я бы не советовала, но это субъективно.
![]() |
|
|
ответ для эльфика на сообщение "А Вас интересует клуб по какому адресу?..."
|
|
Участник
|
Нет. Клуб на Косыгина 33 к.1, они переехали по тому же адресу, только в другое помещение - в этом же доме. Сказали, что старое было меньше.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не знала, мы имели дело с данным клубом в прошлом году, многое не устроило. в том числе система оплаты и перерасчетов. такое чувство, что чем меньше их посещаешь, тем больше платишь. Да и обслуживание и преподаватели оставляют желать лучшего. Особенно на Косыгина. Все делается кое-как и енвовремя. например преподаватель по танцам могла опоздать на 40 минут, преподаватели лесенки знаний сокращали занятия с получаса до 15-20 минут. В общем больше негатива.
|
|
|
ответ для эльфика на сообщение "Не знала, мы имели дело с данным клубом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для эльфика на сообщение "Не знала, мы имели дело с данным клубом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Короче, мне как-то страшновато малявку там оставлять. Хотя очень бы хотелось, т.к. этот Эрудит очень удобно расположен... Вопрос на будущее... есть где-нибудь поблизости какие-нибудь развивающие занятия? В районе Косыгина, Наставников, Коммуны... ну там +/-...??? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы записались с сентября на Лесенку знаний (в филиал на Светлановском проспекте). Короче все ужасно. Малышей переодеть негде - ни одного пеленальника или дивана - только новомодные стулья с которых всепадает. Воспитатели ни один (!!!) не соизволили представиться. На то, что приводят откровенно больных детей всем наплевать - лишь бы деньги платили. В помещениях дует, а дети занимаются сидя на полу. Надо ли говорить, что после второго занятия мы уже вторую неделю сидим дома с соплями и кашлем.. причем вдвоем с дочей..
|