♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 19:33     #4221
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
я с похудеевчкими новостями)))
-3,5 кеге с прошлого четверга)))))
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и я худею
- 4 кг
да девочки, какими-то гигантскими шагами худеете
того и гляди меня то все таки обгоните

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доченьку зовут Данетта,родилась она в Снегиревке с весом 3650 и ростом 52 см)) Сейчас мы весим 8200 и рост около 65см.
Сидеть пока не хочет,учится ползать и на колени вставать,как раз сегодня встала первый раз и простояла пару секунд
Зубов нет и непредвидится пока
Мы на ГВ и только вчера первый раз дала чайную ложку пюрешки(кабачок,картоха и цв.капуста)Сегодня дала две..У нас с животиком проблемы поэтому нам с прикормом пока трудновато

@@@@@@@@@@@@@2 вам на животик
приятно познакомиться
Старый 11-09-2008, 19:34     #4222
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Девоньки, всем привет.
Читаю постоянно, но писать сил нет.
У нас по прежнему проблемы со сном и постоянные капризы , мне уже кажется это никогда не закончится...и ни один доктор не может помочь.
Ходили в воскр. к новому остеопату(вернее 2, работали в 4 руки), произвели впечатление на меня, а Мишке не помогло все равно .
Сказали, что наши проблемы из-за психологической травмы в 5 месяцев беременности (умер папа мужа, я действительно оочень переживала), как они это увидели для меня загадка.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Общее количество отданных нам различных фоток -штук 400. Но некоторые еще с разными фильтрами. Естественно, не все удачные, и выложила я не все хорошие А нафоткали нам это за 3,5 часа всего-то
Ира, фотки очень-очень.
А мне муж, видя мое состояние и пытаясь поднять настроение, фотосессию подарил. Ну что я могу сказать, фотки получлись фиговые и 25 штук за 2 часа из которых 10 отсняты за последние 5 минут , спецом в свойствах файла посмотрела.
А хотелось чего-то такого , как у Иришки, только для себя лично, а то я уже себя бесплатным приложением к ребенку ощущаю...
Старый 11-09-2008, 19:36     #4223
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
да девочки, какими-то гигантскими шагами худеете
того и гляди меня то все таки обгоните

@@@@@@@@@@@@@2 вам на животик
приятно познакомиться

да уж....
тебя обхудеешь...
Старый 11-09-2008, 19:41
ответ для Pantoofl на сообщение "да уж.... тебя обхудеешь...:))"
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Девули, всем привет!
Была тут у нас гроза, такая, что на 3 дня инет упал , всё написанное не осилю наверное.
Детишки у всех очаровательны, Милашка со стульчиком - умираю от зависти.
Цитата:
Ура!Ура! А то я как то просмотрела вас!!
Добро пожаловать, мы тоже успели 28 родиться.
Старый 11-09-2008, 19:43
ответ для Лисена на сообщение "Ура!Ура! :080: А то я как то..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Всем привет)) А можно нам в вашу веселую компанию присоединиться? Правда мы поздненькие фералята(28 родились)... Но уж очень к вам хочется
Велкам!
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
А что за Ремедия? И где вы все эти каши находите? Я в детях смотрела, там не видела, в Бананамаме вообще ни хрена нету. И ещё вы как, вот ввели одну кашу, потому другую начинаете пробовать? Опять с половинки чайной ложки? Или как?
Че такое Ремедия я тоже не слышала, мы Малышку лопаем. Мы начинали далеко не с чайной ложки, но они у меня все равно нового продукта сразу порцию целую не съедят. Про аллергию я как то не думаю, не на что не высыпало (ттт). Странно, что ты найти каши не можешь, особенно в Детях их всегда до фига.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
девочки все м привет
копец, но Алиска опять спит с 5 часов
хи наверно понимает, что одна я то к ней хожу только когда чп какое случилось в штанах
не хочу ее заразить, так что спит бедное дитя в гордом одиночестве 2й день
я уже по ней очень соскучилась
живу тут в кабинетике с компьютером и света белого не вижу
Катюш, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
я с похудеевчкими новостями)))
-3,5 кеге с прошлого четверга)))))
Супер-пупер!
Старый 11-09-2008, 19:46     #4226
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем добренький )))\
Чаво то я сеня все в бегах, ни как сюда забежать не могла, теперь вроде посвободнее - пошла читать
Старый 11-09-2008, 19:47     #4227
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
@@@@ вам ещё! у нас была как-то температура два месяца назад, до 39 поднималась, держалась дня 3. Ниаких симптомов, только горло чуть-чуть красное было. Думали зубы- но до сих пор нет.... Может, у вас зубы???
.
вот-вот и у нас тоже самое, врач говорит это трёхдневная лихорадка(вирус какой-то) либо зубы, но для зубов конечно высоковато.
Старый 11-09-2008, 19:48     #4228
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:

А что за Ремедия? И где вы все эти каши находите? Я в детях смотрела, там не видела, в Бананамаме вообще ни хрена нету. И ещё вы как, вот ввели одну кашу, потому другую начинаете пробовать? Опять с половинки чайной ложки? Или как?
Мы ввели кашки неделю назад. Просто нам сказали, что за 4-5 дней можно ввести какую-нибудь кашу (а если бы мы на месяц раньше вводили - то за 10 дней), потом можно сразу другую, причем целую порцию. Ну вот мы так и сделали: начали с безмолочной овсяной Ремедии, но полный объем за 6 дней никак не смогли скормить (Леве не нра). Сегодня сделала кукурузную Ремедию, но на смеси - пошло на ура! (действительно вкусняшка).
А вообще мы пытались уже ввести кашу в 4,5 месяца, попоробовали рисовый Фрисокрем (очень вкусно и детю нравилось), но врач запретила.
На этот месяц нам велели ввести гречку и овсянку, а кукурузу - если возьмет

Каши Ремедия http://www.mladenec-shop.ru/?page=ma...FQJRtAodAnCxXA
покупала в Детях, видела в Окее
Старый 11-09-2008, 19:49     #4229
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Ира, посмотрела я фоты в контакте. Я в восторге!!!
Старый 11-09-2008, 19:54     #4230
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Насморочным и температурящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Загипсованным тоже не помешает, тем более перед отпуском @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А куда едете?
Про температуру 38,5 - я бы и кровь и мочу по возможности сдала. За зубы, конечно, говорит то, что через день температура, не все время. Мы с такой температурой были, с конца августа лечимся и не закончили еще. Лечили мочеполовуи ниф-ю, но после антибиотиков уже высеялся из горла стрептококк, т.е. типа ангины что-то и было. Теперь как в анекдоте - таблетку пополам, половина от головы, половина от попы и, главное, не перепутать. Так что и нам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@.