Бывший сюпрюг собрался заграницу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 19:22     #1
незнакомка
Гость

незнакомка отсутствует

Девочки ,нуженваш совет ,бывший муж собрался заграницу поработать ,я подозреваю нелегально ,и это ,как мне видится шанс для меня установить ограничение родительских прав ,так как если мы куда на море собираться будем ,где я его искать буду для нотариального разрешения на вывоз ребёнка .Это у нас проблема №1 ,так как характер у бм такой ,что дочку он не видит уже 4 года ,а ей 5 ,и не интересуется ,однако по поводу вывоза мог бы упереться двумя рогами ,мы хоть и пока не выезжали ,так как не на что было ,а на будующее лето хотим на море ,но я тряслась ,а вдруг скажет "НЕТ" и тоды ой.Как это дело ,я имею ввиду ограничение провернуть ,и про алименты не забыть ?
Старый 11-09-2008, 19:25     #2
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Ну Вы уж решите, алименты или ограничение. Наверняка можно у нотариуса оформить бумагу какую-нибудь доверенность от него. А вообще сколько ездила за границу, не разу не видела, что бы у кого-нибудь спрашивали разрешение.
Старый 11-09-2008, 19:26     #3
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

заключите нотариальное соглашение об осуществлении родительских прав
Старый 13-09-2008, 10:01     #4
незнакомка
Гость

незнакомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
заключите нотариальное соглашение об осуществлении родительских прав
Эта бумага так прямо и называется ?И я смогу вывозить дочку без его согласия ,это было бы здорово.А что в таких соглашениях прописывается?
Старый 13-09-2008, 10:07
ответ для Deya_Y на сообщение "Ну Вы уж решите, алименты или..."
незнакомка
Гость

незнакомка отсутствует

[quote=Deya_Y;15695968]Ну Вы уж решите, алименты или ограничение. Наверняка можно у нотариуса оформить бумагу какую-нибудь доверенность от него.

Насколько мне известно,ограничение ,это не лишение ,алименты идти должны.Прекрасно понимаю ,что и при заключённом алиментном соглашении практических шансов ,что платить он будет мало .А доверенность на вывоз ребенка пишется всегда конкретно ,куда ,на какой срок и пр. Доверенностей типа езжайте ,куда хотите ,нет ,поэтому их впрок не напнсти ,а где я бм искать потом буду.
Старый 13-09-2008, 11:14     #6
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Идите к юристу. Вам всё расскажут.
Старый 13-09-2008, 11:55     #7
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от незнакомка Посмотреть сообщение
.А доверенность на вывоз ребенка пишется всегда конкретно ,куда ,на какой срок и пр. Доверенностей типа езжайте ,куда хотите ,нет ,поэтому их впрок не напнсти ,а где я бм искать потом буду.
Да,мы делаем на каждую поездку новое (. А у нас папа такой-порой и не найти его,вечно проблема с этим разрешением.
А подруге нотариус сделала разрешение на 3 года,ездит везде с ним. Но когда я попросила (другого нотариуса) нам сделать такое же,чтобы не бегать за папой каждый раз-мне сказали,что такого быть не может,и разрешение выдаётся на 1 конкретную поездку,причем там даже срок максимум есть (то ли месяц,то ли 2).
Старый 13-09-2008, 12:34     #8
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

[quote=незнакомка;15746739]
Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ну Вы уж решите, алименты или ограничение. Наверняка можно у нотариуса оформить бумагу какую-нибудь доверенность от него.

Насколько мне известно,ограничение ,это не лишение ,алименты идти должны.Прекрасно понимаю ,что и при заключённом алиментном соглашении практических шансов ,что платить он будет мало .А доверенность на вывоз ребенка пишется всегда конкретно ,куда ,на какой срок и пр. Доверенностей типа езжайте ,куда хотите ,нет ,поэтому их впрок не напнсти ,а где я бм искать потом буду.
вы уверены?
наш папаша ЛИШЕН родительской опеки. Но алименты платить обязан - я доказала что он лишь биологический отец через суд.
и сказала - я заложница капризов человека, который пытается мне насолить
нахожу эту бумагу, перечитываю и каааааааааайфую.....
Старый 13-09-2008, 12:40     #9
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Да,мы делаем на каждую поездку новое
Да, на каждую поездку нужно новое разрешение, это абсолютно точно. У меня так кресная делает на свою дочку.
НО! Если делать путевку через турфирму, ей предлагали за какую-то денежку написать "липовое" разрешение. И сколько раз ездили они по заграницам, - никто "подделку" не раскрыл...
Старый 13-09-2008, 13:27     #10
Анка и Чапай
Активный участник

Анка и Чапай отсутствует

Цитата:
Сообщение от незнакомка Посмотреть сообщение
Девочки ,нуженваш совет ,бывший муж собрался заграницу поработать ,я подозреваю нелегально ,и это ,как мне видится шанс для меня установить ограничение родительских прав ,так как если мы куда на море собираться будем ,где я его искать буду для нотариального разрешения на вывоз ребёнка .Это у нас проблема №1 ,так как характер у бм такой ,что дочку он не видит уже 4 года ,а ей 5 ,и не интересуется ,однако по поводу вывоза мог бы упереться двумя рогами ,мы хоть и пока не выезжали ,так как не на что было ,а на будующее лето хотим на море ,но я тряслась ,а вдруг скажет "НЕТ" и тоды ой.Как это дело ,я имею ввиду ограничение провернуть ,и про алименты не забыть ?
Он еще никуда не уехал, вы еще никуда не собрались. А уже переживаете. Решайте проблемы по мере их поступления.