Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 15:07     #2491
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а я вот как раз не знаю, как буду говорить о своем положении, потому что объективно на работе я незаменимая. с прошлой работы еле уволилась, когда чуть инвалидом не стала - слишком ответственная, по два месяца работала без выходных и по 12 часов в день и получала только наезды от шефа, ходила с температурой под 40, бегала из офиса на маможню и обратно по 3 раза в день, в итоге чуть не свихнулась, нервное истощение. до сих пор вспоминаю с содроганием.

на нынешнем месте работаю год, с открытия филиала, тоже стараюсь болячки на ногах переноситть, но как раньше, это не прокатывает - дохаживаю до осложнений. август был запарный, просила помощника нанять, обещали в сентябре, но вот сейчас вторую неделю сижу на больняке и давлю голос совести и ответственности - шеф и еще одна сотрудница пытаются разрулить мои сделки, консультируются по телефону. но буду сидеть, пока не выпишут, героя больше строить не буду - малыш дороже.
Правильно-ребенок важней,я вот завтра встаю на учет и буду говорить шефу про беременность,чтобы спокойно ходить по врачам и т.д. и т.п.
Старый 11-09-2008, 15:08     #2492
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на УЗИ в МПЦ, с малышастиком все нормально, переворачивается, ручками- ножками машет. Все внутренние органы посмотрели, все замерили, пальчики на ножках и ручках посчитали! УРА! Сделали фото, правда одно и записали на диск. Ходила к Корляковой Марианне Николаевне, мне она понравилась. Мы выросли до 53мм и соответствуем 12 нед.
Мама дорогая!!!!! 5 см!

Старый 11-09-2008, 15:08     #2493
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки, я за помощью, у мужу ДР скоро а я не знаю что подарить, уже неделю сижу думаю, и в голову ничего не приходит, может кто подскажет чего
а у него есть хобби,увлечения????
Старый 11-09-2008, 15:09
ответ для маслинка на сообщение "Sony Play station 3. Вообще - это..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Sony Play station 3. Вообще - это игровая приставка, но он и читает чиски нового формата повышенного качества HD.
Если у вас есть телевизор full HD - то на этой читалке можно смотреть супер фильмы.
а нтв+ у вас есть?
нету нтв, у нас вообще еще только старые телевизоры, у нас ремонт до конца не доделан в плане интерьера, а вот плэйстэйшн я помню собиралась давно дарить, а из-за чего не стала не помню, но вроде по какой-то причине.
А подарить подключение и тарелку, я как бы так сказать, короче я не считаю что это подарки, по мне это такие вещи которые должныпокупать ся в дом, это не подарок по мне, как я написала выше, так же как я не понимаю сковродок и стиральных машин на 8 марта.
Старый 11-09-2008, 15:10     #2495
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
а у него есть хобби,увлечения????
у него одно хобби, работа
Старый 11-09-2008, 15:10     #2496
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ясно, жалко, у нас разные участки, хотя, может быть, у меня подушевнее окажется тетенька)
Заяц,дай бог!!!!!!!Я бы не сказала,что она плохая,просто какая-то странная что ли,завтра послушаю ее,а вообще лучше в ЖК появляться редко,взвеситься,сдать анализы и усе.
Старый 11-09-2008, 15:13     #2497
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня была на УЗИ в МПЦ, с малышастиком все нормально, переворачивается, ручками- ножками машет. Все внутренние органы посмотрели, все замерили, пальчики на ножках и ручках посчитали! УРА! Сделали фото, правда одно и записали на диск. Ходила к Корляковой Марианне Николаевне, мне она понравилась. Мы выросли до 53мм и соответствуем 12 нед.
Ой,как здорово-поздравляю!!!!!а им туда звонить,чтобы записаться обязательно надо с 9.30 до 11.00????
Старый 11-09-2008, 15:14     #2498
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
нету нтв, у нас вообще еще только старые телевизоры, у нас ремонт до конца не доделан в плане интерьера, а вот плэйстэйшн я помню собиралась давно дарить, а из-за чего не стала не помню, но вроде по какой-то причине.
А подарить подключение и тарелку, я как бы так сказать, короче я не считаю что это подарки, по мне это такие вещи которые должныпокупать ся в дом, это не подарок по мне, как я написала выше, так же как я не понимаю сковродок и стиральных машин на 8 марта.

ну, тогда последняя версия - пистолет газовый.
мой муж балдеет от оружия.
Старый 11-09-2008, 15:15     #2499
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Цитата:
Здорово как!Поздравляю!
Старый 11-09-2008, 15:16
ответ для Olga82 на сообщение "Ой,как..."
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ой,как здорово-поздравляю!!!!!а им туда звонить,чтобы записаться обязательно надо с 9.30 до 11.00????
да, я сегодня звонила хотела записаться на 24, сказали звонить с 9-30 17 числа