Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, поделитесь, как вы нашли логопеда? и как искали?
понимаю, что надо с этого года вести своего ОРЛА.... и, если это возможно, цену ![]() |
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "Как вы нашли своего логопеда?"
|
Наш человек
![]() |
Мы занимаемся в коррекционном саду на платных занятиях 2 раза в неделю индивидуально, цена 2000р в месяц.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы ходили к Мохряковой С.В. на Кондратьевский пр. Узнала о ней на ЛВ, много прекрасных отзывов, причем в сложных случаях. Одно занятие в прошлом году было 700 рублей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А нам для младшего школьника логопед нужен..
Понимаю, предложений много, но хотелось бы по рекомендации. У нас уже есть опыт неудачного обращения. Просила в соответствующем разделе порекомендовать - все молчат почему-то. Здесь послушаю. |
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "А нам для младшего школьника логопед..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы особо не искали, просто очень повезло
![]() В поликлиннике логопед сказал, что гортанная "р" не ставится ![]() А "Веселом подсолнухе", куда мы ходим на развивалки, сказали, что все ставится ![]() Вот и работаем теперь над ней ![]() |
![]() |
ответ для Womba на сообщение "Мы особо не искали, просто очень..."
|
Участник
![]() |
В 54 поликлинике Красносельского района есть замечательный логопед, я к нему уже двоих детишек водила и третью собираюсь, причем старшего водила в 5 лет, а он сейчас студент 1 курса, а логопед все там же работает. Вот ОПЫТА сколько, кстати и школьников тоже берет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор моно тоже спрошу?
У меня вопрос,у нас в пол-ке есть логопед,как к нему попасть?по направлению или просто так можно?Ребёнку 4 года ,говорит не то что плохо а просто не очень отчётливо и "р" не выговаривает.Я просто не знаю не рано итди к врачу? |
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Автор моно тоже спрошу?
У меня вопрос,у..."
|
Ветеран
![]() |
Мы нашли на форуме, здесь раздел есть "Забота о детях". Считаю что нам повезло и мы сразу нашли нашу ТЕТЮ ТАНЮ. Правда сын её называет Таня и общается с ней очень легко и без всякого напряжения. Сыну сейчас 3,7 занимаемся 1 мес. Занятия идут 45-60 мит.(иногда могут и дольше заниматься, сын не отпускает). Стоит 600р+дорога.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы занимаемся с Екатериной Александровной. Ребенок в восторге, я тоже! Вот мой отзыв: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...36&postcount=8 У неё в топике есть вся информация о занятиях.
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Автор моно тоже спрошу?
У меня вопрос,у..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы просто пришли с картой.
|