Ну что поговорим? Всех достали собаки, а меня мамашки с колясками. - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 13:24     #771
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Кстати парковка на тротуаре в принципе разрешена! Если это не мешает проходу пешеходов, в данных случаях не мешает. А тот товарищ,что запарковался около дорожки. Так он ваще ниче не нарушил... Запрещено парковаться только у въездов или выездов ближе 5 метров. А это уже не продумали наши "городовые"...
не мешает? уверены? ну вот когда пойдете на каблучках. то не обижайтесь. что мама с коляской пойдет там где ей удобно. а вам придется подождать или спускаться на проезжую часть, чтобы ускорить шаг.
Старый 11-09-2008, 13:25     #772
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

В данном случае я категорчна. И буду такой! мамашка не права в корне! А дядька не прав,что перегнул. Надо было просто на ее глазах коляску выкатить на тротуар, чтоб там еще и пешеходы ей (мамке) "ласковые" слова сказали...
Старый 11-09-2008, 13:25
ответ для afinka на сообщение "Ыыыы, меня надо просто..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ыыыы, меня надо просто пристрелить
Я с двумя детьми и ааагромной коляской
вы не одна)(см подпись)
а еще недавно и собака была)
Старый 11-09-2008, 13:25     #774
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
В данном случае я категорчна. И буду такой! мамашка не права в корне! А дядька не прав,что перегнул. Надо было просто на ее глазах коляску выкатить на тротуар, чтоб там еще и пешеходы ей (мамке) "ласковые" слова сказали...
а вы неправы. что не сдали назад. и спровоцировали конфликт......
Старый 11-09-2008, 13:25     #775
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Крыся, мой вам совет....не тратьте на это силы, вы сейчас здесь одна воюете с целой толпой. (Хотя я вас поддерживаю ). Это бесполезно. Каждый будет при своем мнении и каждый будет по своему прав.

Меня вот тоже бесят коляски....ну что поделать....бешусь и обхожу их молча, ковыляя на каблуках. Так же я в глубине души понимаю, что и я кого то бешу.
Старый 11-09-2008, 13:27     #776
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Кстати парковка на тротуаре в принципе разрешена! Если это не мешает проходу пешеходов, в данных случаях не мешает. А тот товарищ,что запарковался около дорожки. Так он ваще ниче не нарушил... Запрещено парковаться только у въездов или выездов ближе 5 метров. А это уже не продумали наши "городовые"...
ОК.. а какие тогда извините правила нарушила та мамомка прицепив совю коляку в арке?
Старый 11-09-2008, 13:27     #777
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Даже и не подумаю обижаться. Я танком по про. И пусть хоть уписается=)))) После того случая, я больше ся в обиду не даю. Я теперь иду по сухой и гладкой дорожке, а ей надо объедет,подождет. Она не опазадет по улицам погулять =)))) Потому что позиция "королевны" меня достало. Я тоже мама и через все это прошла. Но как-то граница то была, а ща тем дальше,чем хуже...
Старый 11-09-2008, 13:28     #778
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вы не одна)(см подпись)
а еще недавно и собака была)
а я помню про ваших мужуков.
Только у меня поменьше и все девчонки.

Да, кстати! Невесты интересуют?
Старый 11-09-2008, 13:28     #779
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ОК.. а какие тогда извините правила нарушила та мамомка прицепив совю коляку в арке?
не спорьте с автором.. она сама призналась. что категорична и считает себя правой.. ну пусть тогда не удивляется, когда из-за лени(неумения) нормально сдавть назад. кто-то ей царапнет машину как следует...........
Старый 11-09-2008, 13:29     #780
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а вы неправы. что не сдали назад. и спровоцировали конфликт......
Я бы и не стала сдавать назад. Я что псих? В ямку с трубой провалиться? Уж простите,но моя машина (какая есть) всяк дороже той колясочки....

Закрыто