Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Помогите советом! Уже и не знаю что делать.
Уже так и сяк объясняла и про червяков в животе пугала. Как маньяк, если не занят, то руки во рту. Что-то слышала что есть специальные лаки для избавления от этой привычки, но где их купить, в аптеке спросила - нет. |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "Грызет ногти!!!!"
|
Участник
![]() |
Я такой лак - против обкусывания - покупала в Новой Аптеке на Косыгина. Там была куча всяких лечебных лаков, в том числе и этот. Еще видела такие лаки в парфюмерных магазинах. Нам очень помогло - недели через 3-4 дочка перестала кусать ногти.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В "Здоровом малыше" я покупала. Нам помог. Он безцветный. 47 руб.стоил осенью.
|
![]() |
ответ для Hominid на сообщение "В "Здоровом малыше" я покупала. Нам..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
Побегу в Здоровый малыш! |
![]() |
|
Элита
![]() |
тоже покупали в Здоровом малыше. Так дети разлили и я вытирала. И мне эта гадость в руки въелась. Что-то до рата дотронулась один раз - так у меня весь день потом во рту горько было.. брр. гадость
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще-то причину бы понять... У меня начал, когда в сад пошел, реакция на стресс. Сейчас пореже, потому что привык к саду.
Тут у деда руку рассматривал (а он плотник - где фаланги нет, где ноготь кривой..) и говорит: - Давай я тебе ногти обгрызу! ![]() |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Вообще-то причину бы понять... У меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже думала что что-то из неврозов.
Но в сад пошел хорошо, да и началось у него это как месяц только. Но хотя, когда смущается, то руки сразу в рот. Наверно все-таки к невропатологу сходить надо. Или о! садик у нас оздоровительный, пусть его местный невропатолого посмотрит. А там видно будет, пойдем ли дальше. А интересно не вреден ли этот лак для малышей, хотя если продается в здоровом малыше.... ![]() |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Вообще-то причину бы понять... У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "Я тоже думала что что-то из..."
|
Ветеран
![]() |
Моя точно грызет на нервной почве. Но похоже вам не рекомендуется еще...
Вот: "У НЕКОТОРЫХ Принцесс есть совсем не королевская привычка-грызть ногти. И если вовремя от нее не избавиться, то в будущем Принцесса не сможет превратиться в настоящую Королеву. Добрые Волшебники придумали замечательное средство-Лак для ногтей «Некусайка». Наносить его на ногти каждый день (желательно в два слоя). Можно добавлять «Некусайку» в детский лак «Принцесса». Юная модница совместит приятное с полезным. Лак «Некусайка» абсолютно безопасен для детских ногтей. В его состав входит витамин А, который препятствует обесцвечиванию ногтевой пластины, регулирует обменные процессы, способствует регенерации тканей. Рекомендуется к применению детям от 5 лет." (http://www.bigcom.ru/product/princessa/nekusay.php) |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "когда дкеть вдруг начинает грызть ногти..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|