Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Ветеран
![]() |
в нашей школе тоже такое правило, не вижу ничего ужасного. У нас четыре первых класса ,представляете ,с каждым первоклашкой его родитель стоять будет? А где остальные переодеваться будут?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И у нас с первого числа не пускают. Учительница у нас замечательная - помогаев всем, кому надо.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас не пускают - и правильно. Младшая школа в здании бывшего детсада, раздевалки небольшие, там и детям-то тесно. Ребенок должен с первых дней понять, что в школе ему со всем надо справляться самому. У меня дочка в детский сад не ходила и вообще медлительная, так мы приходили раньше в школу, чтоб у нее было время спокойно переодеться, одежду и обувь я ей подбирала такую, чтоб легко справлялась сама, дома тренировались одеваться на время, с учительницей договорились - чтоб присматривала, подгоняла ненавязчиво, помогала по мелочам... Знаете, как мне хотелось пройти с дочкой, помочь ей переодеться? Ничего, терпела. Заходила только если случались проблемы - что-то потеряла, плачет, и т.п. - и то уже по просьбе учительницы. Итог - начало второго класса, ребенок при всей своей медлительности прекрасно справляется с любыми переодеваниями и собираниями.
Не волнуйтесь, не нервничайте, не кипите от возмущения ![]() |
![]() |
ответ для Басяня на сообщение "+100 :065:"
|
Старожил
![]() |
У нас пускали,но всегда такое столпотворение было.Ужас!!!
Поэтому лишнмй раз старалась не заходить.А охранник наш помогает всем нерешительным деткам найти местечко и переодеться. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в прежней школе были точно такие же порядки: довел ребенка до крыльца - и свободен. И ничего, мой растяпа научился ничего из одежды не забывать в холле.
![]() Так что ничего нет страшного в том, что родителей в школу не пускают. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а представьте ситуацию - будут всех желающих родителей в школу пускать, и среди них окажется какой-нибудь нехороший дяденька или тётенька, скрывающийся по видом родителя... тут недавно топик был про бабушку, которая попросила девочку позвать какую-то Аню Петрову из 2а (которой там нет), сказала, что портфель посторожит, а сама его умыкнула (не понятно, правда, зачем). а если это будет что по-серьёзней? а виновата ведь будет школа, как обычно это бывает...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В нашей школе для начальных классов отдельное крыло.
Родителей не пускают . Я считаю, что правильно!! Выходит во двор учительница. Дети парами заходят вместе с ней в школу, раздеваются и идут в класс.И мы там абсолютно не нужны! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А где автор то...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас не пускают.
Проходит в коридор к классу, и машет мне рукой в окно,для моего спокойствия. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "И правильно, что не пускают. Родители..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас даже на территорию школы охранник не пускает, после 2- х часов можно пройти, если необходимо. |
|