*2006* Много болтают и много шалят. Третья осень, встречай ИЮНЯТ!*2006* - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:39     #151
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
матрица, краснопутиловская 56, чт 16.00, сб и вс 10.00
вода 30 градусов, я вчера трогала - прям чуть сразу и не окунулась так хорошо
справку там же мона сделать за 150 р
с собой сменку шапочку трусики
есть сауна еще не помню тока какая, вроде финская
стоит 4 занятия около 3 тысяч, без копеек, 8 занятий- 4000 рублей
Блин, нам ни одно время не удобно днем в это время мы бывает еще спим, а утром тожа спим, т.е. в 9 утра просыпаемся, до 10-ти не успеем... если в связи с садом режим не поменяется, то никак

а ребенку тоже шапочка нужна?
Ириш, а ты на какое время сама ходить будешь? или ты все 3 раза в неделю? Мы бы, если все=таки соберемся в чт и сб. бы походили.
Старый 11-09-2008, 10:14     #152
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
Блин, нам ни одно время не удобно днем в это время мы бывает еще спим, а утром тожа спим, т.е. в 9 утра просыпаемся, до 10-ти не успеем... если в связи с садом режим не поменяется, то никак

а ребенку тоже шапочка нужна?
Ириш, а ты на какое время сама ходить будешь? или ты все 3 раза в неделю? Мы бы, если все=таки соберемся в чт и сб. бы походили.
я буду ходить в четверг и в субботу
ага ребенку тоже шапочка нужна сказали можнохлопковую типа такие много где продаются
Старый 11-09-2008, 10:14     #153
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

ходила сегоднея желудок проверять, промерзейшие ощущения, зато результат порадовал - в полнгом порядке ни гастрита ни чего, красота
Старый 11-09-2008, 10:21     #154
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Добро пожаловать!
Здравствуйте! Спасибо!
Старый 11-09-2008, 11:08     #155
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Мы сегодня в садик ходили третий раз, первый раз поплакал при расставании. Но я сильно не расстроилась, потому чтоу нас и с няней так бывает, когда я ухожу, в конце недели когда Леша уже подустал от моего отсутствия
У нас можно наблюдать через дверь что происходит - его быстро успокоили, они носят в спальню тех кто плачет, там успокаивают, потом возвращаются
Вернулся через одну минуту, играл с большой машинкой
Сейчас его няня забрала с прогулки радостного и довольного
Воспитатели сказали что Леша хорошо себя ведет, пока активно не играет, наблюдает
Завтра сказали оставить на обед
Старый 11-09-2008, 11:32     #156
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

А мы в понедельник на обед останемся, хотя сказали можно и завтра.
Но я завтра забрать его не смогу, так что пусть дедушка с прогулки забирает.
Ваня ведет себя хорошо, не плачет, но не ест
Домой приходит сразу к холодильнику бежит. Играет со своим другом Тимой. Очень ему музыка и физкультура понравились. Из спорт. зала еле увели

ПРо шапочки для бассейна, почти во всех магазинах спортивных продаются матерчатые (он правда не хлопковые, там синтетики порядком). Я как-то даже в Окее покупала. Их одевать приятно, а резиновую на ребенка не надеть.
Старый 11-09-2008, 11:37     #157
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

А, такая шапочка у нашего папы, жуткая синтетика, но все-таки приятнее, чем резина!

Сейчас пойду за Вовой в сад, сегодня хотела на сон оставить, сразу ничего не сказали, когда с утра предупредила, а сейчас воспитательница позвонила и сказала чтобы забрала, ведет себя хорошо, сказала при встрече объяснит почему забрать. Думаю они по опыту видят готов ребенок или нет. Так что прийду напишу
Старый 11-09-2008, 19:26     #158
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
А, такая шапочка у нашего папы, жуткая синтетика, но все-таки приятнее, чем резина!

Сейчас пойду за Вовой в сад, сегодня хотела на сон оставить, сразу ничего не сказали, когда с утра предупредила, а сейчас воспитательница позвонила и сказала чтобы забрала, ведет себя хорошо, сказала при встрече объяснит почему забрать. Думаю они по опыту видят готов ребенок или нет. Так что прийду напишу
что, еще не пришили?
Старый 11-09-2008, 23:08
ответ для Педагог на сообщение "что, еще не пришили?:008:"
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
что, еще не пришили?
Ваще-то пришли Не добраться было до компа

Воспитательница по телефону не стала меня расстраивать, а лично сказала, что Вова, так хорошо вел себя до сегодняшнего дня, но сегодня похныкивал и звал маму. В общем пока водим только на обед.

Девы, а как узнать как кормят в садах??? Вова сегодня с обеда голодный пришел, говорят ел, а дома на еду накинулся, как будто и без завтрака остался, м.б. не докармливают? И Вова говорит "каша никуся"... дома что ли завтраком нормально кормить? Как вообще поступить в этой ситуации???
Старый 12-09-2008, 01:08     #160
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Мы вроде как записались в 2 садика.... Один платный, второй - государственный. Теперь у меня будет новая проблема - как выбрать из них один?