| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Подскажите помогите
посоветуйтеРебя перестал есть смесь... ест только кашу, вот такой у нас меню на день: 9,00- каша овсяная молочная с фруктами (150мл) раньше здесь была смесь 13,00-овощи+ кролик 150 мл потом здесь была каша 17,00 - каша гречневая с фруктами 150-200 мл здесь были овощи 21,00 - каша (либо веллинг) 150 мл здесь была каша 00,00-01,00- раньше была смесь,а сейчас что давать - незнаю... кефир, творог - еще не едим... но планируем... мне кажется каш оч много , подскажите, пожалуйста, чем кормите деток еще...![]() |
|
|
ответ для Natalia. на сообщение "Ест только кашу..."
|
|
Старожил
|
Я бы не переживала по этому поводу, у Вас достаточно вариантов кормления, судя по графику приёма пищи. Малышу виднее, чем питаться!:-))))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Здесь вопрос лишь в том , питаете ли ы организм ребёнка дополнительно минералами и витаминами? Откуда он их получает?
|
|
|
ответ для problem на сообщение "Я бы не переживала по этому поводу, у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Мама Платона на сообщение "Здесь вопрос лишь в том , питаете ли ы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Natalia. на сообщение "спаисбо! но запоры могут..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalia. на сообщение "даю только витамин д...а в кашах пишут..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для nadya_tr на сообщение ":001:биовиталь он же вроде для больших..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Купите БЕЗМОЛОЧНУЮ кашу и разводите в нее смесь, но чуть меньше. мы так едим. педиатр и посоветовала.
а овощи готовьте сами- значит невкусмно. мы едим с ложки, рожки не идут, от соски отказались. до года дети могут не пить а получать в жидкий блюдах воду смесь или ГВ 2 раза в сутки до года! обязательно. наши овощи тыква+кабачок(или без него)+морк+карт+цвет кап соли чуток и варить или в микроволновке. потом блендер и чуть оливк. масла. у меня и муж иногда такой суп-пюре лопает. и к овощам едим 50 гр творожка. мы водувообще не пьем |
|
|
|
|
Старожил
|
воду, соки, морсы и тд- нам бяка. ну вот такие мы.
овощи тоже давать обязательно! мы 8(9) каша - нормальная молочная счас пшен. молоко тыква- хайнц бодрствуем в манеже. иногда заснем там и спим 1-1,5 часа сами 12 смесь+каша ( ложка каши) или каша безмолочная + смесьтоже но жидко! Почему 2 варианта потому как иногда выходит жидко, ну это и "пьем " с ложки идем гулять с 12.30 до 16. там смотрим сидим, ездим на пузе и спим от 2-3 чпсов 16- овощн пюре+мясо пошло уже- в пюре размешиваю +творожок 1 час в манеже после с 17.30 до 20 гуляем и там см выше и спим 40 мин=1 час 20 каша другая- полноценная например хайнц гречка с молоком+фрукт. пюре сидим в манеже или лазаем по рукам мамы и папы кто как занят 22- купание 23 - была грудь счас смесь+ложка каши или жидкая! без мол. каша и смесь сон. поношу на ручках, в темноте, начинаем утихомириваться - в кроватку к моей ночнушке, обнимаем ее и спать. |