А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 22:24     #711
Fedormam
Участник

Fedormam отсутствует

Katuchka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! чтобы сёпельки прошли
Старый 10-09-2008, 22:50
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Все сопли долой!!!!!
Еще погодка помогает...Вроде бы и солнце,но ветрище!
Сегодня оценили Лесси-тек слитный осенний (тонюсенький) - майка,легкая футба с дл рукавом и колготки.Что утром +9,что вечером в ветрюгу - сын гораздо теплее мамы! Мне вообще зиму пора одевать с шапкой и перчатками!

Да,пятый день...Встал сам до будильника (засыпаем легко к 9!),бодро умылся-оделся,дошел до сада,а у дверей группы передумал...Заныл...Предложил мне - ты иди в сад,а я по делам! На отказ жуткие слезы...Бысро ушла,его на ручках забрали в группу.Сказали ревел полчаса...
Но к моему приходу поел 2 раза,поиграл и доволен.На прощанье всем сказал до свиданья,приду завтра!
Завтра отведет папа,посмотрим!
Старый 10-09-2008, 23:05     #713
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки дорогие подержите за нас кулочки
Не заболейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 23:08
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

У нас сегодня получше. Для пущего эффекта купили новую коляску. Теперь я её отвожу, а бабушка забирает пораньше, и они гуляют по два часа. Сегодня утром были уже не такие уж сильные капризы, дошла до группы почти без слез, а в раздевалке опять в рёв....
маме пришлось быстро линять....
Старый 11-09-2008, 00:34     #715
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всем привет!
ну на улице и брррр. Солнышко так и манит побыть подольше на улице а ветер гонит скорее домой. видимо это такое бабье лето в этом году, мдя... Мы нагулялись сегодня наконец-то. Бродили по нашим улицам в поисках свободных детск.площадок т.к. детские сады в основном не пускают гулять посторонних детишек в то время когда они там гуляют. А там где пускают меня и саму не тянет - детки очень большие им с нами не интересно, а нам с ними порой даже опасно. Остальные мамашки тоже топчатся внедопонятках по тротуарам... Все повторяется, за лето отвыкли от садиков...

Alenenok+, конечно помним (меня в те времена звали Джульетта). Здорово что тоже в садике и уже так давно. Скорее вам адаптироваться к новому садику. Держитесь, берегите себя!
Katuchka все будет хорошо!!! до 15-го еще столько дней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ греемся, натираемся, промываемся и все будет ОКККККК!!!
Tanushechka нормулекс, все идет по плану! Ромик молодца! Надо же маму проверить насчет садика. Вдруг можно отлынить...
kket как вы оперативно насчет бабушки подсуетились. Хорошо когда такое взаимопонимание и помощь есть.
Старый 11-09-2008, 00:39     #716
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

ААА, написала огромный пост и комп все сжевал
Так что теперь тоже ,но кратко
Катюша -я уже писала про классное средство от насморка9если он не аллергический) -композиция натур.масел Олбас. Нам ОЧЕНЬ помогло-на ваточку пару капель и на ночь у изголовье. Себе капала прямо на маску и в ней ходила. Сопли просто вышибало

Катя-ккет - мне тоже кажется, что Кира хочет ГУЛЯТЬ!А на каком основании они не выводят детей на прогулки?

Алененок-Волчек - я тебя смутно помню Куда пропали то так на долго? Показывайте нам свое сокровище
Старый 11-09-2008, 00:54     #717
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Катюша, Димончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Юльчик права, до 15-го вылечиться успеете!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

Ира -
...просто без слов...
Женя,

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Купила Деньке "на сладкое" белфаксовскую игру с резиновыми вставлялками, он такие любит.
Ой, а что это за игра такая? А то вдруг случайно окажусь на Крупе,буду знать,что покупать

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Режете обычными ножницами или детскими пластиковыми? Мы с переменным успехом играем с пластиковыми - ровно режет и зигзагом.
Танюш, режем обычными с закругленными концами. Надо пластиковыми попробовать

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
Смотрю какие многие молодцы сами ходят в сад с удовольствием. а у нас данка вроде сам, но глазом маму пасет.
Сегодня зашла в ДМ, рейма тек 7500!!!!! а главное поняла что не знаю какой размер брать данке, КТО ЗНАЕТ рейма 92 до какого роста носить можно?
Обалдеть 7500!!!Я еще таких цен не видела Оль,бери 92, больше точно не надо. Рейма - большемерка,хватит вам надолго. Нам вот 86 прошлогодний керри как раз,еще эту зиму относим на ура! 86!!! И это при том, что девица у меня 94-95 см! и вес 16кг, т.е. с формами такая дЭвушка
Старый 11-09-2008, 00:55     #718
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Катя-ккет - мне тоже кажется, что Кира хочет ГУЛЯТЬ!А на каком основании они не выводят детей на прогулки?
Под тем предлогом, что еще не все детки адаптировались к садику.

Теперь бабушка с ней гулять будет по два часа после полдника. Коляску новую купила (трость), так что теперь у бабушки меньше проблем, как Киру домой вести. Правда, жалуется, что с коляской в автобус не влезть, приходится домой пешком тащиться! Зато за путь домой дите обползало все качельки, все горки и лазалки в районе!
Старый 11-09-2008, 00:58     #719
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Теперь бабушка с ней гулять будет по два часа после полдника. Коляску новую купила (трость), так что теперь у бабушки меньше проблем, как Киру домой вести. Правда, жалуется, что с коляской в автобус не влезть, приходится домой пешком тащиться! Зато за путь домой дите обползало все качельки, все горки и лазалки в районе!
Спортивная у вас бабушка-однако, это ж ей прилично тащиться!
Старый 11-09-2008, 09:05     #720
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
У меня неделю, примерно, грудь была налитой, но я сразу принимала таблетки для подавления лактации (по-моему, бромокриптин, есть еще достинекс, но очень дорогие). Инна, сократи еще количество употребляемой жидкости до минимума. Сцеживаться можно, но по чуть-чуть. И холод помогает (через тряпочку) минут на десять. Разогревать грудь нельзя и никаких капустных листьев.
Таблетки это не очень-то хорошо и тем более противоествественно, нужно просто постепенное, медленное отлучение и тогда с грудью проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Все сопли долой!!!!!

Да,пятый день...Встал сам до будильника (засыпаем легко к 9!),бодро умылся-оделся,дошел до сада,а у дверей группы передумал...Заныл...Предложил мне - ты иди в сад,а я по делам! На отказ жуткие слезы...Бысро ушла,его на ручках забрали в группу.Сказали ревел полчаса...
Но к моему приходу поел 2 раза,поиграл и доволен.На прощанье всем сказал до свиданья,приду завтра!
Завтра отведет папа,посмотрим!
Да, они уже понимают, что это будет постоянно и им это не нравится, моя сегодня когда к саду подъехали сказала не хочу, но потом нормально переоделись и пошла без слез в группу, боюсь только что слезы у нас огромные начнутся, когда их спать будут укладывать в саду.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Бабушка у вас бодра, молодцом. Гуляние помогает уменьшить истерики?