| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "ау!
Света, а с какого возраста к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Они учат буквы, учатся слышать звуки определенные в середине-конце-начале слова..... Например у нее есть игра "угадай звук", т.е. говоришь ему слова и он если слышит звук "а" например, то хлопает. "У" - топает и т.п. потом будут гласные-согласные различать, учится читать... Летом я видела что к ней ходили детки где-то 1,5-2лет. но это надо наверно индивидуально с ней договариваться... |
|
|
|
ответ для Svetlanka81 на сообщение "нам Надежда Ивановна сказала в 4 годика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а тебе нас мало? |
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":)) а тебе нас мало?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "ну так это я так прозрачно намекаю:..."
|
|
|
Элита
|
Света, спасибо большое за информацию! потом спрошу телефон, как созрею, а то сейчас обязательно потеряю
Как учеба у Сережи, втянулся?А мы опять начали ездить на занятия в колпино. теперь хоть побольше разнообразия. Но все равно мне как то надоело дома. Так хочется по магазинам,кафе, поболтаться просто по городу.... я одна такая? Цитата:
но пока мы разбираемся с нашим здоровьем. что то часто болеть стали . с тех пор как стали активно общество посещать. |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Элита
|
Аня, линеечка красивая!
Мож как нибудь в кафешку сходим. а, народ? |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Света, спасибо большое за информацию!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() а я тоже хочу на развивалки Влада водить.. в пятницу хочу на день открытых дверей пойти в школу для малышей Эпиграф - открывается у нашего подъезда, 3м от двери все узнаю, может и получится Кристину запоздало с днем рождения! что-то я пропустила ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кать, а что Владику садика не хватает? или там мало занимаются?
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Света, спасибо большое за информацию!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то занятия примерно с 14 до 15 -16 а я в это время работаю. В контакте в группе Отрадного повесила объявление, но все старшеклассницы молчат. Мнеб или девочку 9-11 класс или какую бабушку ![]() |
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Кать, а что Владику садика не хватает?..."
|
|
Banned
|
он в ясли ходит. сегодня кстати первый день пошел.. наверно плакать будет, пока не привыкнет. жалко малыша
но компания ему нужна, он когда втянется, потом бежит с радостью туда, надо только выдержать эти первые дни ![]() в прошлом году у них были только изредка музыкальные занятия и ОДИН раз они раскрасили нарисованный шарик. и все.. хочу еще что-нибудь ему. вот надо узнать как там расписание и пустят ли либо одного, либо со мной и с Артемом вместе ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! у меня есть большая подборка развивающих игр с малышом. могу поделиться.
все можно делать и дома. Другое дело - общение - малыша и мамочки. Просто я противник раннего развития: ребетенку до 3 лет надо столько всего познать-узнать, что читать-писать ему совершенно не нужно сейчас. у него другие задачи. А общение - это да!!!!!!! я вот хоть и работаю, и дома себя по полной загрузила - но без общения - мрак! ![]() Анют, а чего вам в город не съездить? В зоопарк или цирк или еще куда-нибудь (мне кстати, вчера девчушка одна на улице предлагала с ней в цирк в Кировск съездить)? ![]() и вообще с 9 месяцев маме надо отлучаться от ребенка - на час-два в день. пусть папа на выходных няньчит ![]() вчера звонила медсестра, приглашала в гости в поликлинику Говорит, если будет настроение - приходите. Поспрашивала про наше развитие, рост-вес. Напишет же, что были у них . Эх! Еще у нас в карте написано, что мы с 2 месяцев прикармливаемся![]() |