| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Везёт тебе!:)"
|
|
Мега-элита
|
Светик - мне очень нравится твоя фотка на аве в Контакте!
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "я от кефира и молока отлично писаю...."
|
|
Banned
|
На ночь - это чтоб жизнь мёдом не казалась?
![]() А у меня наоборот - от молока какой-то ступор в организме. ![]() Все процессы останавливаются. ![]() Может много его пью? По поллитра в день точно... |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "На ночь - это чтоб жизнь мёдом не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А по поводу молока,мне кто-то говорил,что он в организме соли задерживает что-ли! ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Светик - мне очень нравится твоя фотка..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Оля, напиши потом, что скажет врач,..."
|
|
Ветеран
|
Была у врача, спросила... Она сказала, что чем ближе к родам, тем ребенок становится менее активным (не у всех, правда), т.к. места ему там становится всё меньше и меньше для "птинков". И стоит забеспокоиться, если полная тишина в течение 12-24 часов... Попросила меня описать мои "пинания", я описала, так она сказала, что нормально у меня пинается, так бывает, что днём тишина, а вечером и ночью - буйство.
Пришла я только что от врача... Вес за неделю не прибавился ни на грамм, давление нормализовалось, отеков почти нет (недаром я вчера сидела на гречке, яблоках и мочегонных травах ). Но по анализу крови у меня низкий общий белок, поэтому сказали налегат ь на мясо, рыбу и творог. Ну а в остальном всё хорошо.Только вот малышка наша всё крутится и крутится: то вниз головой была, то поперёк, сейчас вообще по диагонали ![]() Написали, что "неустойчивое положение плода" (я так поняла, это не очень хорошо на поздних сроках) и сказали, что если через неделю (т.е. в 37 недель) опять проявится эта "вертлявость" и ребенок не встанет в правильное положение, то направят на ДО в роддом и пусть там меня понаблюдают и решают, что делать. А то ни головой вниз, ни попой вниз, а поперёк или по диагонали... Буду теперь уговаривать её повернуться правильно ![]() Вот такие у меня дела. |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "пока :))
я вот наоборот хочу купить..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Юля, опять ППКС ![]() ![]() Я хочу вообще все коврами устелить. Правда, не проживут они, наверное, долго с дитями-то... Ты, кстати, спрашивала про детские ковры (у майских), Haba делает классные.. Но я не знаю, реально ли их в Питере купить, да и дорогие они..Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Была у врача, спросила... Она сказала,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Поздравляю,что всё..."
|
|
Banned
|
Вероника, а ты не могла бы для такого тормоза как я
ещё раз рассказать процедуру заказа, доставки и оплаты детской одёжки?...Пожааалуйста.. ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Юля, опять ППКС :046::046::046: Я хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я вот какие нашла http://www.carpethouse.ru/component/...gory/catid,27/ дык мож и есть но я не видела ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Вероника, а ты не могла бы для такого..."
|
|
Элита
|
погуляла..задубела-((
блин и все таки смотришь как чужие дети манипулируют своими родителями, и все время кажется у меня будет по другому. я такого не позволю, но чувствую не права я...но блин-если позволять ребенку все-так и будет показывать характер? то хочу домой, то возьми меня на руки потому что я домой хочу но пешком не пойду...и орет, без слез, а именно орет. мне в таких случаях хочется остановиться и пусть орет пока не наорется...но чувствую такого терпения на своего не хватит. либо по заднице получит, либо придется патокать... я же рассказывала пару дней назад, что в прошлые выходные набрала пол ведра черники...ее там было стооолькооо ![]() |