Много ли ваша семья тратит на развлечения? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:22     #151
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык оно все супер - но мало имеет отношения к " взрослой" жизни родителей))) да и с возрастом начинаешь задаватьсебе вопрос -вот нафига мне дом если мне в нем скучно и некомфортно и хочется все время быть где-то вне дома?
Давайте не будем про "взрослую" жизнь родителей. Я уже не девочка... и вообще про детей с кем-нибудь другим...для меня это слишком больная тема... Поверьте я бы сейчас многое отдала, чтобы писать здесь сейчас, что я вся в суете и детворе...

А дома мне тоже интересно... я писала... про домашние развлечения... К тому же я не отрицаю, что с возрастом у человека меняются способы развлечений и отдыха.
Старый 10-09-2008, 15:25     #152
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
Стульчики, альбомчики, что-то все какие-то женские развлечения. И муж искренне эти увлекается?
Дык это я сама делаю А муж в это время свои электронные штуки мастерит. Говорит: "Для меня это, как бисер для тебя" А вот когда я ему кнЫшки вслух читаю - обожает
Старый 10-09-2008, 15:30     #153
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Давайте не будем про "взрослую" жизнь родителей. Я уже не девочка... и вообще про детей с кем-нибудь другим...для меня это слишком больная тема... Поверьте я бы сейчас многое отдала, чтобы писать здесь сейчас, что я вся в суете и детворе...

А дома мне тоже интересно... я писала... про домашние развлечения... К тому же я не отрицаю, что с возрастом у человека меняются способы развлечений и отдыха.
не принимайте близко к сердцу-исовсем нехотел как-то уколоть или затиронуть больное - я просто имел в виду что очень разный практический уклад жизни у людей в зависимости от обстоятельств - а посему очень трудно сравнивать не только возможности финансовые в плане развлечений но и чо важнее качественные потребности в этом плане
Старый 10-09-2008, 15:30     #154
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
солидарна я сами ешьте свой торт.Эх, ну кто бы мне в гостях сделал винегретика?

Стульчики, альбомчики, что-то все какие-то женские развлечения. И муж искренне эти увлекается?

Есть у меня подруга - такая же максималистка. Общение свелось почти на нет. Потому что столько условностей, чтобы встретиться Ну нафиХ.

Это говорит о скромных доходах Почему бы не совместить? И погулять и на 3 недели

Да нет, просто не люблю я такие огромные празднества.
И за границей мы тоже были
Старый 10-09-2008, 15:30     #155
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Дык это я сама делаю А муж в это время свои электронные штуки мастерит. Говорит: "Для меня это, как бисер для тебя" А вот когда я ему кнЫшки вслух читаю - обожает
Теперь понятно Жизненно
Старый 10-09-2008, 15:35     #156
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Да нет, просто не люблю я такие огромные празднества.
И за границей мы тоже были
30 человек - это маленький праздник . Я бы даже сказала скромный.
Речь не о том были вы заграницей или нет. Кого этим можно сейчас удивить?
А как раз о том, о чем вы все время говорите - отдыхать, так с размахом. Ну так и свадьба не должна выходить из этих рамок.
Старый 10-09-2008, 15:36     #157
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
С первым абзацем соглашусь на все 100%. Поскольку, пить дорогое шампанское, тогда когда гости им обелены считаю просто не приличным. В этом помоему как раз больше показушности и скудоумия.
А вот второй, меня удивил. Скупиться то нельзя, но возможности то у всех разные. И для кого-то простое шампанское достаточно дорогое. Тут мне с вами не согласится никак. И такой гость странным покажется, который будет оценивать сколько стоит шампанское на столе. Щедрость да, я за нее, но я против безбашенности, потратить на свадьбу денег столько чтобы потом еще несколько лет платить, на мой взгляд глупо.
+1
Старый 10-09-2008, 15:38     #158
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
мда...

в рестораны не ходим,мне денег жалко
Вот Вы решили Вам денег жалко, а может муж любит куда-нибудь ходить, просто сообщение звучит так - я не хочу и мы не пойдем
муж-то,да его от компа не сковырнешь,а в плане денег,так я по сравнению с ним транжира,да и зарабатывает у нас пока только он.просто я не понимаю,как можно прожрать(простите) 5 т.р за вечер,когда на эти деньги можно жить недели 2.
Старый 10-09-2008, 15:40
ответ для Fei Joa на сообщение "Теперь понятно :) Жизненно :)"
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
не принимайте близко к сердцу-исовсем нехотел как-то уколоть или затиронуть больное - я просто имел в виду что очень разный практический уклад жизни у людей в зависимости от обстоятельств - а посему очень трудно сравнивать не только возможности финансовые в плане развлечений но и чо важнее качественные потребности в этом плане
Да, знаю, что не хотел Просто хотела сразу определиться... В общем, я и не спорю-то, всё правильно. Мы ж каждый за себя говорим, исходим из своих интересов и обстоятельств
Цитата:
Теперь понятно Жизненно
О да!
Старый 10-09-2008, 15:42     #160
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

много но не часто, точнее 1-2 раза в год но так....., как дети родились мы никуда не ходим, мах пиццу на дом...