| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Подарили мне на свадьбу аэрогриль...стоит уже три года в коробке)))) Что в нем готовить???
У меня есть книга праздничных рецептов, да там такие продукты нужны и столько времени свободного, у меня в жизни руки не дойдут. В интернете рецептов почти нет. Может мне кто-нибудь подкинет неплохие и нетрудоемкие рецептики... ![]() |
|
|
ответ для Вука на сообщение "Что делать с Аэрогрилем?"
|
|
Участник
|
Делать можно все что угодно! У меня аэрогриль уже года 4, пользуюсь почти каждый день.
Одно из любимых - это курица: берем целую тушку цыпленка, обмазваете чем хотите (муж очень любит, кода я просто перчу и солю, тогда получается хрустящая корочка) и в аэрогиль, самая большая температура и скорость, ставлю минут на 40-60, а там уже смотрю по готовности. А пока она готовится можете заниматься чем угодно (этим мне особенно нравится аэрогриль!) |
|
|
|
|
Участник
|
И еще забыла добавить - на нижнюю решетку кладете катофель сырой, сверху курица - и ужин готов!
|
|
|
|
|
Участник
|
Котлеты я тоже только в аэрогриле делаю: укладываю их на среднюю решетку и минут на 20! Вообще то со временем экспериментируйте, вы же видите когда блюдо уже готово. Модно котлеты сверху помазать майонезом или кутчупом, или посыпать сыром, да чем угодно!
В аэрогриле не делаю только суп (кроме горшочков) и выпечка мне кажется вкуснее получается в духовке (хотя по повову выпечки я профан) |
|
|
ответ для kirushina-mm на сообщение "Котлеты я тоже только в аэрогриле..."
|
|
Ветеран
|
выпечка очень вкусная получается, главное быстро: готовое слоеное тесто + любимая ваша начинка. 20 мин - и готово.
очень хорохо готовить мясо в фольге, курицу в фольге - очень нежная получается. хотите с корочкой - тогда без фольги. форель в фольге. рыба под майонезом с овощами. главное преимущество аэрогриля - устанавливаете время и занимаетесь своими делами, не подгорит. это просто чудо техники. хотя я тоже не в полную силу его использую- лень читать книгу с рецептами. |
|
|
ответ для чёртова принцесса на сообщение "выпечка очень вкусная получается,..."
|
|
Активный участник
|
А я обожаю крылышки
, особенно с пивком![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Так, вы меня вдохновили, нужно будет попробывать!!!!
|
|
|
|
|
Гость
|
Очень вкусно курица под пивом. Надо налить темного пива на дно ( под решетки). Курицу приправить на свой вкус. Запах хмеля, очень аппетитно.
|
|
|
|
|
Участник
|
А какая вкустная получается копченая скумбрия........
|
|
|
ответ для kirushina-mm на сообщение "А какая вкустная получается копченая..."
|
|
Ветеран
|
|