Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "+1, а не в один ли мы с вами сад ходим..."
|
Участник
![]() |
[quote=Ласковая Рысёна;15641505]+1, а не в один ли мы с вами сад ходим
![]() Вполне возможно, мы во 2 на Наличной, 22, а Вы в какой? |
![]() |
ответ для olyna на сообщение "[quote=Ласковая Рысёна;15641505]+1, а..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы в №39 на Гаванской |
||
![]() |
ответ для Лёкус на сообщение "благотворительность в д.сад"
|
Мега-элита
![]() |
камаз песка и камаз земли,это когда документы подавали. В конце месяца будет собрание,что надо в группу. Завтра понесем мешок,красок,карандашей и т.д.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас попросили 700р, 200 из них в мед.кабинет, и по 50р в месяц или сразу 500р на нужды сада.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас через неделю только собрание в саду будет,ждем.
800 р уже сдали на оздоравление все в обяз.порядке д.сдать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы по квитанции заплатили взнос 4000 р. сейчас каждый мес. будем сдавать по 500 р. на нужды группы. воспитатели все покупают сами. официально сад у нас бесплатный, т.к специализированный
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас папа ходил сына в сад устраивать, С ходу спросил ее, почему, мол, о безопасности детей не думаете, домофонов нет-просто проходной двор. Предложил домофон установить в обмен наместо в садике. Во сколько это обошлось-я не знаю. Муж только оборудование покупал (в своей же фирме
![]() Монтажники у него на окладе работают, выставил их на объект-сделали. Больше с нас ничего не требуют, наоборот говорят что мы для садика сделали очень много. Но в той группе, куда мы сейчас ходим-тоже нет домофона, муж еще и там установить хочет. В целях улучшения безопасности в садике. На собрании заведующая всех спрашивала, кто чем может помочь ДЛЯ САДИКА. Т.е. деньгами она сказала не надо, просто перечислила список, что необходимо для садика и кто чем сможет помочь. Нужен был песок, полотенца в группу, посуду, крыльцо отремонтировать, окна помыть и т.д. Лично мне было бы неприятно, если просили бы деньгами. Намного приятнее помочьименно садику. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Только быт.химия и канцелярия, а еще книги и коляску. деньги не собираем.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ой,девочки почитала...все не 15 штук...я за помочь садику,в который ходит моя кнопка,но не в таком кол-ве!!!спросила у другой мамочки сегодня..они 4 штуки получилось доски какие-то покупали!..не..однозначно не буду покупать столько скамеек!!!!
|
![]() |
ответ для Лёкус на сообщение "ой,девочки почитала...все не 15..."
|
Старожил
![]() |
А нам ни про какие деньги (типа взносов) и квитанции в сбербанк вообще не говорили, ни на собрании, ни при заключении договора ,никому, с кем ходим в садик. Только ежемесячная оплата садика (450р), да и то заполняла квитанцию о ВОЗВРАТЕ 20% с этой суммы, тк город частично оплачивает расходы сада на ребенка. Сад официально бесплатный, группа у нас новая, с абсолютно новой мебелью, кроватками и игрушками. Тоже думала , что сдерут, чтоб ремонт компенсировать, ан нет. Только с родителями будем скидываться на обогреватель да на мелкие нужды именно нашей группы. Вот!
|