| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Поддержу,потому что у меня тоже есть..."
|
|
Старожил
|
Объявление по поводу охранника надо в раздел "О работе"...
|
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "Объявление по поводу охранника надо в..."
|
|
Старожил
|
А вообще пора топик отдельный завести про 25й сад...
|
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "А вообще пора топик отдельный завести..."
|
|
Мега-элита
|
...ну, вы даете...а мне пока всё равно...я сижу ровно, т.к. туплю по страшному...никак мне бедной не дойти до садика(хотя даже внутри на собрании побывала), а с заведующей не встретилась(она тогда на другом собрании была )...не знаю: на что надеюсь ...вот такая у меня ситуация! еще прикол про бассейн: сегодня позвонили и персонально пригласили!!! ...хотя на собрании мне лично было сказано, что они с 1 октября уже занимаются...справки я только к субботе этой сделаю! |
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "А вообще пора топик отдельный завести..."
|
|
Ветеран
|
Ага... давайте еще сделаем его закрытым для тех кто не ходит в сад...
Или давайте заводить отдельные топики про пробку на Вербной, женскую консультацию и пр... Девчёнки, топик-то коломяжский! Очень надеюсь, что нам удастся сохранить демократию! Негатив тех кто не устроился в сад конечно понятен. Но если разобраться, виноваты не заведующая и не отец, который работает в правоохранительных органах и устроил ребенка в сад... Виновато общество, а вернее те, кто стоит во главе общества. Но вот это уже как раз тема для отдельного топика Давайте жить дружно! |
|
|
ответ для dvb на сообщение "Ага... давайте еще сделаем его закрытым..."
|
|
Старожил
|
Я к тому что разговоры про 25й сад раздражают тех кто туда не ходит, только с этой точки зрения...
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Мега-элита
|
Ну что ж и мы в ваши стройные ряды вливаемся...даже не знаю почему раньше не сделали...Обитаем в малоэтажках на Горной улице!
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Ну что ж и мы в ваши стройные ряды..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Давно пора уже!!! Добро пожаловать...."
|
|
Мега-элита
|
Да, ОЛЯ привет!!! НУ янадеюсь с вами мы не только здесь, но еще и впарк погулять сходим! Говорят в понедельник потепление будет!
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Наш человек
|
Я ЗА,чтобы отдельный топ завести про 25 сад!Через год,к нашему выходу в этот садик,мы уже будем подкованными
![]() |
|
|
ответ для dvb на сообщение "Ага... давайте еще сделаем его закрытым..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
. Но, имхо, это не особождает людей от необходимости быть честными .Я не поняла, причем здесь дитя из правоохранительных органов, опишу-таки свой случай Мое дите весной при недокомлектованных группах был на подступах к зачислению . Мне заведующая сказала, что "очень реально, если что, я Вам перезвоню". Когда же в августе я пришла поинтересоваться как там наша очередь, дозрели ли и т.п.... ООООО! Сколько неприятного я выслушала в свой адрес. Смысл сводился к тому, где я шарахалась все лето (а не дежурила под окнами круглосуточно ), и вообще, мы не с их участка ![]() После небольшого разбирательства с привлечением РОНО и мужа (я туда больше не ногой, не люблю когда меня учат жизни), выяснилось, что она "потеряла" листочки с несколькими детенышами, записанными через РОНО. Так я и поверила, что потеряла! Нашла-то она их у себя на столе, после подробного разъяснения когда и где мы записывались. Можно было и додавить ситуацию. Но очень неприятно. В конце концов, меня не продавщица овощного нагрела, а заведующая образовательного учреждения. Будем ходить далеко , куда уже ходим. И мы не одни такие. На тех листочках еще кто-то был ![]() Извините за длинный рассказ , если короче: коль тебя поставили на такой ответственный пост (учитывая обстановку с садиками в нашем районе), будь честным, как минимум, соблюдай ОФИЦИАЛЬНУЮ очередь, и поменьше произвола.А жить дружно согласна ![]() |
|