Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cati на сообщение "3 часа между регистрацией и рестораном..."
|
Участник
![]() |
мне вчера в головц пришла идея, пока не сырая, но.. У меня планируется прогулка со съемкой только по Елагиному острову.В случае плохой погоды - мне она нипочем, а вот гостей жалко..
Пришла мысль: договориться с кафе-шатром на Елагином (их там несколько) и запустить туда гостей с выпивоном и закусками, пусть там себе празднуют. На обратном пути заберем их - и на банкет. Вот как-то так.. |
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Гости сами могут решить, чем им заняться, у нас была регистрация в 1-ом дворце в 10 утра, а банкет около 4-5 вечера в выборгском районе. Я честно даже не знаю, чем занимались гости между
![]() Было написано в приглашении - регистрация тогда-то, банкет тогда-то, вот и все. |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Гости сами могут решить, чем им..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на регистрации были все, что и на банкете? Или гости все же распались на тех, кто пришел в ЗАГС и тех, кто пришел на банкет? Да, они вам потом не рассказывали, где были? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нуесли таскать за собой 80человек на автобусах и дать им выпивку и закуску то самипонимаете на остановках весбудут выходить покурить попи...помыть руки туалт то се пока вышли пока вошли выбудите ездить гараздо дольше или меньше мест посетите и конечнобольше нервов. всеходят таскаются за вами один туда пошол другой сюда и как всегда кто то потерялся кто-то. ну и так далее. Ну если летом можносделать маленький что то типа пикника дать им карзины с закускойи видеокамеру и пусть они наговариваютвам на камеру свои поздравления и отдыхать, а потом вы будите смотреть это все и веселиться. У нас на свадьбе тамада развлекал их пока мы приехали.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Типа на разогреве, мы опоздали чуть чуть из-за пробок но все гости были довольны
|
![]() |
|
Участник
![]() |
по-моему вариант:
регистрация --> гости сели в микроавтобусы, молодожены в лимузин или машинку представительского класса (у меня будет именно так, когда я решусь, потому что я смогу в голос ныть про больные ноги, есть, пить, поправлять макияж, прическу и чулки без свидетелей всего этого интима ![]() ![]() ![]() ![]() у гостей в макроавтобусах достаточное кол-во закуски, шампанского, соков. ![]() фотки с молодыми по сюжету и без молодых тоже по сюжету. (естественно, нужен широкоугольный объектив) гости счастливы, когда им уделяют хоть толику внимания, а не просто слоняются и смотрят, как позируют молодые. плюс, нужен человек, который займет гостей хоть чем-то, когда молодые чуть отойдут и начнут позировать, чтобы не смущались взглядов гостей (этот человек берется из числа гостей, веселый и шибутной. предварительно просишь, он расстарается ![]() |
![]() |
ответ для :Ежичья: на сообщение "по-моему вариант:
регистрация -->..."
|
Частый гость
![]() |
или взять их на прогулку с собой, когда они очень нас стали отвлекать от фотографов и видеооператоров во время прогулки мы им предложили автобусную экскурсию по городу,
все были довольны, тем более в автобусе была и еда и питье; или покатать их на теплоходике......... |