Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Брать сына и бежать от него, чтоб не унижал меня своим отношением. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 28,57% |
Жить своей жизнью на его территории |
![]() ![]() ![]() |
18 | 42,86% |
Поговорить.О чем? |
![]() ![]() ![]() |
12 | 28,57% |
Проголосовавших: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте. Буду благодарна, если выскажете свое мнение...
Итак, рассказываю. Я в разводе, сын в 4-м классе. БМ обзавелся семьей и в нашей жизни не учавствует, бабушек-дедушек тоже нет. Т.е. помощи ждать неоткуда. Самостоятельно справляюсь со всем и ооочень устаю. Да и в ущерб вниманию к сыну это. Пару лет назад в моей жизни появился мужчина, на серьезные отношения с ним я не рассчитывала. Почему? незнаю. Отношения были ооочень хорошие. Он, видимо, сильно обиделся на то что серьезно о нем я не думаю... И мы долго не общались. Затем, встретились, и он предложил совместную жизнь. Я согласилась, думала что он меня любит, да и сама влюбилась. Мы переехали со съемной квартиры к нему. Сын сменил школу и т.д. Чувствую, отношения с НИМ не слишком теплые... Начинаю маяться, искать в чем дело. А дело в том, что пока мы не общались - он очень сильно влюбился. Да, все мы не монахи, и мало ли что было до... Но, видимо сильно не реализовал свои чувства, может оскорбили мужское достоинство... Незнаю. Вообщем, в эмоциях он весь там! Я поняла, что и не любит он меня вовсе... Просто, типа я утешительный приз, т.к. она вышла замуж. При этом - они встречаются! Эмоции переполняют от того как я могла не видеть того что я ему не нужна? Вопрос, разумеется звучит не иначе как "что делать"?)))) "кто виноват" - меня не интересует))) Варианты ответов: 1. Брать сына и бежать от него, чтоб не унижал меня своим отношением. Здесь стопорит то, что сын только пошел в новую школу(школу надо будет менять, т.к. снять в центре что-то оочень дорого для меня) и то что жить негде. надо искать работу (я всвязи с переездом уволилась) и жилье. А это время. 2. Закрыть глаза на происходящее, жить своей жизнью на его территории. При этом все-время чувствовать ущербность его отношения. Да, и лишить себя возможности на счастье с кем-то другим. Я-то как-раз не порядочно вести себя не смогу. Хотя... непробовала))) 3. Поговорить о происходящем. А зачем? Еще раз унижаться? Я знаю, что он скажет... Будет говорить, что я ошибаюсь; что он хочет быть вместе и т.д. А что он может еще сказать, если та девочка-то теперь замужем. И изменить это он не может. ее устраивает что он ее любовник, повышает ее самооценку в дополнение к мужу и много что еще, наверное. Вообщем, пользуется, а я осталась в дураках?А иллюзия-то говорит, что я не плохо реализовала материальный вопрос. что типа еще надо? Если бы вопрос был только в сексе, но ведь он действительно влюбился в нее... Как бы вы поступили лично? |
![]() |
ответ для SELENAAA на сообщение "Мне нужен совет..."
|
Элита
![]() |
Это зависит от того как сын относится к этому мужчине и на сколько сильны Ваши чувства, к нему........
я бы наверное закрыла глаза, но только "НА ВРЕМЯ" пока не наладила свое материальное (независимое) положение... Для меня было бы самым главным обрести НЕЗАВИСИМОСТЬ! Но решать только Вам ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сначала поговорить. Москва не сразу строилась. Поговорить о вас, как он видит дальнейшее, там уж сами поймете, о чем. Что волнует - о том и говорить. Если уж совсем все плохо, то назад взращаться.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Застрелицца. Как же вы так влипли-то? А мужик тоже, того. Нашел решение проблемы. Впрочем, важно как он к вам и ребенку относится в быту,т.с.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо за ответ. Сыну нехватает мужского внимания, поэтому хорошо сын к нему относится. Да и человек он не плохой... Но, времени на ребенка у него нет, т.к. работает до поздна, да и не родной он ему, потому особо не интересуется, хотя мне помогает, если что-то прошу и в воспитании в том числе.
Самостоятельность - это понятно, что неоспоримый козырь. Только самостоятельность-то вущерб вниманию к ребенку получается... |
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Не бежать, но готовить пути к отступлению. Медленно - вдруг Вы ошибаетесь
![]() |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Застрелицца. Как же вы так влипли-то? А..."
|
Banned
![]() |
Я за "Поговорить". Все проблемы решаются после совместного разговора. Я бы для начала задала бы следующие вопросы-
1. Какие планы на будущее по отношению ко мне? 2. Сколько времени он будет встречаться с бывшей подружкой? Если он готов жить со мной , то я бы перечислила условия, на которых согласилась бы начать все с начала. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну наскучит же она ему как любовница когда ни будь...или он ей. Страсть не вечна. Живите своей жизнью, относитесь к нему цинично, если можете. Если не можете, то уходите.
Прикиньте свои силы, что неподъемнее-одной все тащить или терпеть? Исходя из этого и действуйте. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нет, стреляцца небуду))))) а вот, что "влипла" - так по другому и не скажешь...
|
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Не бежать, но готовить пути к..."
|
Наш человек
![]() |
Я предлагаю на него "забить". Относится как к другу. Жить вместе. Растить ребенка. Ребенку нужен быт. И теплые отношения в семье.
А так можно и до пенсии бегать туда сюда. Идеала все равно нет. Всегда будет какая нибудь проблема не одна, так другая. |