Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Старожил
![]() |
Вот, вспомнилось еще, о чем хотела поговорить. На тему фигуры, красоты и т.п.
В общем, до замужества я была гораздо стройнее, чем сейчас. Не так, чтобы худышка, но нормальный такой 44-46 размер у меня был. Постоянно носила мини-юбки, шорты, и периодчески сидела на диетах, так как казалось, что толстая или вот-вот растолстею. Предрасположенность к полноте у меня всегда была, есть и будет, никуда не денешся, гены (как в том анекдоте, встретить бы того Гену - убила бы ![]() Когда я вышла замуж, меня разнесло вширь, набрала 18 кг. Тут все подействовало - и операцию по женской части сделала, произошел гормональный сбой, и просто наступление спокойной замужней жизни. Мужа моя полнота не раздражала, и я практически не парилась на эту тему. Только, из-за гардероба, так как все свои прежние любимые вещи уже носить не смогла. А поскольку с деньгами у нас было не очень хорошо, одевалась я вообще как попало. Дешевые брюки, джемпера-балахоны. Потом пошел кризис семейной жизни, жуткое время, сплошной стресс, вспоминать противно. В общем, на нервной почве отхудела на 12 кг. Обновила полностью гардероб, сменила работу. Как я себе стала нравится! И не только себе! Все окружающие говорили, что я помолодела и похорошела, хотя многие не догадывались о причинах. А от мужа я в итоге ушла (вернее, его попросила уйти), и тогда все стали говорить, что мне развод пошел на пользу. Сейчас я опять поправилась, примерно до состояни замужней спокойной жизни. Но если честно - мне фиолетово, что у меня теперь 50 размер. Я и так красивая! ![]() В общем, к чему я все это. Когда я смотрю свои фотки замужнего периода - я себе там не нравлюсь. Корова какая-то, тетка средних лет в страшных балахонах. А сейчас нравлюсь. Такая же полная вроде бы, но красивая и счастливая. ![]() Есть хорошая фраза. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой. Вот я своего БМ не люблю именно за то, какой я была рядом с ним. Это касается не только внешности, а и моего поведения, моего мироощущения, особенно в кризисный период. Поэтому и муж стал бывшим. А я теперь самодостаточная интересная барышня, пусть разведенная, зато оптимистка! ![]() |
![]() |
ответ для Syapa на сообщение "Вот, вспомнилось еще, о чем хотела..."
|
Активный участник
![]() |
Ой,девчушки!завтра,точнее уже сегодня,прилетаю из Болгарии,из отпуска.Тоже понавешала фоток в контакте,все говорят,на 10 лет помолодела,Хотя,на мой взгляд,и так не старая))))Романа тоже не завела.Имунитет,это точно.Хотя у дядек позывы были)))Замуж не хочу.Тоже иммунитет,наверное)))Про семейную жизнь,так у каждого своя Санта-Барбара))))Вообще,читаю топик,мы так все похожи,просто труба))))Что-то происходит с мужчинами,беда какая-тоот так сумбурно ответила всем)))))Девчушки!Главное,что мы вместе собрались!Похорошевшие,отдохнувшие!Целую всех!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, сезон открывать будем? Надеюсь все вернулись из отпусков и даже успели отдать наших любимых чад в детские сады, школы, институты (главное не перепутать кого-куда). Может уже замуж повыходили, а мы еще не в курсе. А то последнее время грустим, а прикалываемся только в "привлекаем жонихов"...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже к вам присоеденюсь если не возражаете!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я вот не хочу быть разведенной... ни оптимисткой ни писсимисткой... мне о мужчине заботится хочеться и что б он обо мне... понятно конечно, что лучше одной чем с плохим, но ведь и лучше с хорошим чем одной! Мне одной не очень-то хорошо было... Душа любви хотела... Слава богу, что встретила...
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "А я вот не хочу быть разведенной... ни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мурочка на сообщение "Я тоже к вам присоеденюсь если не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "Да мы только рады - чем больше в мире..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
сибаритка
![]() |
Продолжаю следить за вашим топиком. Хотя официально до сих пор не в разводе. Но уже намного легче. К БМ чувствую безразличие. Обидно за детей только, они его так ждут, а он проводит с ними не больше 5-6 часов в неделю (по субботам). Но ничего, привыкнут.
Съездили с детьми и мамой отдохнуть, месяц отдыхали. Сейчас ищу работу, найду расскажу. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ВаУ! 5-6 часов в неделю - просто рекорд. Мой два месяца их вообще не видел, потом сводили по моему настоянию на Кракатук, отдал 1800 на сборы в школу, детский сад, после чего заговорил об официальном разводе (мы ведь то же официально не разведены). Видать его лимитчица ему колоссальный скандал закатила по поводу увода денег "из семьи".
|