| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот и я взываю к разуму ЛВ.
сегодня "в джазе" забежала в магазин оджи, увидела платье, шиббко понравлось. купила. теперь чешу репу с чем нсить его )платье черное, А-образного силуэта, но талия выделена. ворот "отложенный" лодочкой. оно короткое. очень короткое. то есть на работу наверное в таком не очень красиво. вот думаю с чем его одеть чтобы не вульгарно. может леггинсы (или как там они называтся типа лосин, но чуть ниже колена)? но какого цвета... черные совсем мрачно будет. под ворот наверное куплю и продену шарфик яркий, должно развеселить платьишко. но вот что делать с низом... помогите,а? PS наверняка кто-нибудь видел это платье в оджи - оно есть сиреневого цвета , а есть черного. помогайте, пропадаю, платье очень нравится инадо срочно его обновить ![]() PS-2: и не кидайтесь тапками что платье из оджи я нежно люблю этот магазин, мне всегда подходит их размерный ряд. |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "с чем одеть платье..."
|
|
Мега-элита
|
Не буду оригинальна - фото в студию
![]() |
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "Не буду оригинальна - фото в студию :))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А его нельзя в качестве туники носить? Вниз узние джинсы... + поясок интересный (как раз развеселите =) )
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
типа лосин пониже колен - НЕ НАДА
![]() .тока колготки. плотные. даже цветные - если хоца .... бес фотки нереально ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
с узкими джинсами наверное было бы супер, но джинсы я не ношу, а узких брюк в доме нет. не люблю такой фасон. идея с плотными колготками мне очень даже нра. только черные нельяз. но какие можно??? у меня почему то чувство что если я одену не черные колготки, то буду выглядетьо как клоун... вот такие тараканы в голове.
|
|
|
|
|
Участник
|
Неееет,мне кажется черные плотные колготки как раз то,что надо!!
![]() и сапоги высокие или черные туфли будеточень даже!! аосвежить можно ниткой длинных бус контрастного цвета)) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну сейчас еще очень актуален фиолетовый... Если темно-грязно-фиолетового цвета плотные колготки, черные туфли ну и какой-то аксессуар под колготики, должно быто здорово. Если платье без рукавов, под него можно какой-то топ одеть, сочетающийся с цветом колготок. Главное, все правильно подобрать по фактурам и вообще
Фиолетовый по идее можно заменить любым другим темным цветом, который вам нравится. Это я просто в этом сезоне от него тащусь ![]() |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "с узкими джинсами наверное было бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо всем откликнувшимся! у меня после прочтения вид сложился такой, для меня более приемлимый. Оцените плиз: черные плотные колготки (может с расинком каким, еще не придумала). туфли лаковые бордово-черные (почти черные точнее) на высоком каблуке (в сапогаз на работе можно умереть). в тон к туфлям пояс (висячий так сказать). воть. нитка жемчуга была бы идеальным дополнением без поясов вообще, но ворот лодочкой да еще и отложный - бусы встанут дыбом, а если под шею брать - ее будет не видно. ну как? нормально будет?
|