Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пригласили в гости на свадьбу на Гавайи ))) Даже не знаю что и ответить. Не представляю - сколько может стоить такая поездка )))
А есть ли такие, кто был на Гавайях? Ведь кто-то там наверняка отдыхал? Поделитесь информацией - через кого ездили, как (сколько пересадок, где), где жили? Пытаюсь найти информацию - хоть какую-то - не получается. Надо примерно оценить стоимость, хотя бы перелета. И еще интересует вопрос визы. Туда надо американскую визу делать? Это вообще реально? Подскажите, кто что знает, пожалуйста! |
![]() |
ответ для grethen на сообщение "Отдых на Гавайах. Поделитесь информацией"
|
Птица с одним крылом...
![]() |
виза однозначно американская.
остальное не подскажу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Про перелет, получается 1 посадка в Европе, 1 в Америке, на континенте.если лететь из Москвы, то будет 1 посадка в Америке на континенте.А вообще перелет будет оч сложный. Вам выгодней тут купить билет например до майами, а местный перелет пусть вам купят там те, кто вас пригласил))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
спасибо за идею!
|
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
ну или же не из Майами, а из Сан-Франциско или ЛА, оттуда ближе лететь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я как раз и смотрю варианты - из Хельсинки в ЛА...Но может и до Нью-Йорка можно посмотреть...
|
![]() |
ответ для grethen на сообщение "я как раз и смотрю варианты - из..."
|
Наш человек
![]() |
Мой муж был на Гавайях. Летел из Сан Францизско. Если интересует как там, могу его порасспрашивать.......знаю одно ----- там влажно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
американскую визу сделать вполне реально(но не так легко как финскую))).).. тем более если у вас будет приглашение.(у вас ведь будет приглашение?). Вас на какой-то конкретный остров позвали или просто сказали "лети к нам на гавайи?" Там можно вполне бюджетно снять домики (хотите назовите из бунгалами). Ну да. перелет вам предстоит не хилый. У вас в любом случае будет как минимум одна пересадка в Америке (вроде как когда из Хельсенки летишь там напрямую. Ну или из Питера будет пересадка в европах.).
Стоить перелет будет от 1000 с копейками зеленых президентов. (точнее в районе полутора тысяч). Все зависит от того за сколько вы эти билеты покупать будете. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо! Приглашение будет конечно, место пока не знаю, и надеюсь что с местным перелетом мне там помогут. А поскольку это все будет только весной - надеюсь успеть купить билеты ))) не в последний момент. Если конечно соберемся серьезно! Пока - только планирую
![]() |
![]() |
ответ для grethen на сообщение "Спасибо! Приглашение будет конечно,..."
|
Мега-элита
![]() |
Как мне понравилось на Гавайях!!!!
Мы были прошлым маем-июнем. На Оаху и на Большом острове. Безумно красивое место, рыбок можно почти с берега рассматривать! Очень приятно тепло, и ну нет там влажности.... если , конечно, мы не говорим о тропических лесах. Гавайи - это сказка!!!! ![]() Куда приглашают? Островов-то много.... и всё вулканические. ![]() |