Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваш сын носит зимой в школу колготки под брюки? | |||
Да, обычно когда ребенок в классе под брюками у него колготки или кальсоны (или термобелье, или треники) |
![]() ![]() ![]() |
82 | 56,16% |
Нет, не носит вообще, или снимает перед занятиями (или носит верхние уличные штаны), в классе находится в одних школьных брюках |
![]() ![]() ![]() |
64 | 43,84% |
Проголосовавших: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "По меньшей мере - неостроумно...:(
А..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А у нас раздевалки отдельные для мальчиков и для девочек в школе при спортзале. И туалеты отдельные... И колготки "приличного качества" мы не уважаем, нет ничего роднее х/б за 40 руб. Я еще спецом выбираю такие, чтобы совсем без синтетики ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Я спросила, смеялись ли в школе над..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Интересная деталь. Посмеиваются в основном не собственно над колготками, а над ботанством как таковым. Считают колготки одеждой для ботанов. И не только колготки, если кто без любых атрибутов неботанства: широкие штаны с карманами, серьга в ухе, колечко на пальчике, прическа не совсем стандартная, да любая подобная фенечка выводит из категории ботанов. Хотя вот колготки, могут перевесить колечко или даже малюсенькую сережку. Но ботаны тоже стараются держаться вместе и даже пытаться смеяться над неформалами. Причем можно быть закоренелым троечником, но все равно ботаном. Или наоборот. Хотя обычно ботаны учатся лучше, что их и спасает, давая определенную власть в классе. У нас со средней школы практикуют большие домашние задания, то есть большое задание недели на две. Почти у каждого свой вариант, просто так не спишешь. И откройте мне секрет. Почему вдруг считается, что обычные классические детские колготки неприличного качества? Нет, если их покупать на два размера больше, вместо того чтобы научить ребенка их нормально натягивать, то вид будет ужасен. Но так уж у нас повелось, что все на размер больше покупают, особенно костюмы для мальчиков. Тоже, кстати, видок еще тот. |
|
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Я тут немного не в теме, у меня дочка...."
|
Старожил
![]() |
А на больших мальчиков 152-158 там не было? И где этот магазин?
|
![]() |
ответ для gr-bird на сообщение "Нет, у нас сразу не все были в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Сегодня была в О-кее. Там мальчиковые..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Угу так и вижу черный костюм галстук и между брючиной и черным ботинком колготки цвета хаки или рыцаря::::::::::::: ![]() по теме: последний раз одели колготки в 2,5 года когда очень холодно ниже -20 кальсоны или треники или термо белье када как...колготки неносим вообще ну и в школу темболее но у сына в классе никто неносит говорит ктото в прошлом году одевал смеялись..ну да где как наверно |
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Угу так и вижу черный костюм галстук и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А что такого, носков такого цвета до фига подают. Они по любому лучше сентетики. А потом колготки можно и темных цветов надеть. А вы сами зимой в капроне ходите? ПРи минус 20 я не только себе колготки одеваю, могу что и потеплее под брюки натянуть, а у меня ребятенок мерзнет, так, что тоже одевается тепло. |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Могу успокоить, черные колготки тоже есть. Вот скажите, откуда эта мода одевать детей в официальные взрослые костюмы. Да, юношу лет с 14-15-ти надо учить носить костюм. Именно учить и это не должно быть для него обычной повседневной одеждой. То есть и вести себя он в нем должен тоже как то официально и по взрослому. Даже с подростка нельзя требовать этого каждый день, тем более с младшего школьника. |
|
![]() |
ответ для gr-bird на сообщение "А у Вас ребенок в похоронном бюро..."
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "А почему вы эти вопросы задаёте на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ведь в сентябре и мае жарко бывает! И как же тогда в черном костюме? |
|