Эх совесть, совесть. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 13:13     #1
История
Гость

История отсутствует

Ситуация у меня сложилась такая, познакомилась я месяца 3 назад с молодым человеком, и так у нас ним быстро закрутилось что сразу стали жить вместе, у меня. Был у меня крышеснос и казалось что влюбилась я в него по уши и хочу замуж за него и пр. Он тоже, всю жизнь тебя ждал и ты лучшее в моей жизни, люблюнимагу. Прошло 2 месяца и глазки стали у меня открываться, что не люблю я его, что не тот это человек с которым мне хотелось бы жить, есть у него качества, которые мне очень не нравятся. Лето к концу подходило и попросила я его съехать, списав на то, что мама с ребенком возвращаются и она не хочет чтоб у нас еще кто-то жил, еще сказала что мы слишком торопимся, я не готова, меня многое в нем не устраивает. Сейчас мы встречаемся и он усиленно помогает мне делать ремонт в квартире и все твердит, что когда он разменяет свою квартиру, то заберет меня с сыном к себе. А я то, чем дальше, тем больше понимаю, что не будет этого. И получается что я его использую по полной программе в своих интересах, сделает он мне все, мы повстречаемся какое-то время, а потом я скажу извини – любовь прошла, завяли помидоры. Вот и не знаю что мне делать, сказать сразу, что мол не надейся ни на что, будем встречаться какое-то время, помогай мне, а потом мирно разойдемся. Или молчать, получать свое и пусть будет как будет.
Старый 09-09-2008, 13:35
ответ для История на сообщение "Эх совесть, совесть."
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Я бы честно призналась ему во всем и прекратила бы всякие встречи,тем более отказалась бы от помощи. Хотя, если бы после моих слов, он бы настаивал на помощи мне, то я бы от нее не отказалась.
Старый 09-09-2008, 13:38
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

А что за качества не нравятся-просто любопытно.

Если он планирует совместное будущее и жить вместе, то да-сказать, что этого не будет. А так встречаться, если вам надо.
Старый 09-09-2008, 15:09     #4
История
Гость

История отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А что за качества не нравятся-просто любопытно.
Как бы сказать, много трындит, я куплю то, я сдлаю это, построю дачу, я хочу вот такую машину. А на все это он мяго говря не зарабатывает и в свои 35 у него нет ничего кроме машины, одет он , чтобы пойти в гости нам пришлось сначала идти с ним в магазин, чтобы купит джинсы и футболку, а он о катерах мечтает. Меня раздражают люди которые не могут рассуждть реально, из своих возможностей, а не витать в облаках, не 18 лет уже. У меня много болтал бывший муж, поэтому я это уже проходила и трезво понимаю что вот так в мечтах будешь всю жизнь жить, а есть буде нечего.
Старый 09-09-2008, 15:15     #5
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от История Посмотреть сообщение
Как бы сказать, много трындит, я куплю то, я сдлаю это, построю дачу, я хочу вот такую машину. А на все это он мяго говря не зарабатывает и в свои 35 у него нет ничего кроме машины, одет он , чтобы пойти в гости нам пришлось сначала идти с ним в магазин, чтобы купит джинсы и футболку, а он о катерах мечтает. Меня раздражают люди которые не могут рассуждть реально, из своих возможностей, а не витать в облаках, не 18 лет уже. У меня много болтал бывший муж, поэтому я это уже проходила и трезво понимаю что вот так в мечтах будешь всю жизнь жить, а есть буде нечего.
что и говорить гораздо лучше когда наоборот, молчит молчит а потом опа "пошли милая выбирать тебе авто!"
Эх мечты мечты....
Старый 09-09-2008, 15:16
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Вы очень мерзко поступаете.
Старый 09-09-2008, 15:21
ответ для 3DMan на сообщение "Вы очень мерзко поступаете."
История
Гость

История отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Вы очень мерзко поступаете.
Да, согласна, жизнь побила, но поэтому сюда и пишу и не хочу ему голову морочить, просто пока не знаю, как об этом с ним поговорить.
Старый 09-09-2008, 15:37
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

считаю, что мужиков жалеть не надо. они нас не жалеют. может, жестоко, но так мне подсказывает опыт. других
Старый 09-09-2008, 15:41
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Наслаждайтесь заботой. Опостылет - выгоните
Старый 09-09-2008, 15:41
Nastikk
Активный участник

Nastikk отсутствует

Ну это еще не мерзко, она ведь понимает и чувствует, что надо что-то делать... просит совета. Она же не с первого дня его прям "использует".

Как бы это не было неприятно и сложно, правильно, конечно, поговорить как есть... Если при этом ему захочется все равно быть рядом и помогать, при всей своей материальности, я бы не стала это разрешать... Вот это уже будет мерзко. Да и зачем время тратить - и вам и ему, если уже понятно, что ничего не сложится.